Говорит, что любит ее, что она беременна. Требует развода. Я просто убита. Общего ребенка у нас нет. Сказал, из-за этого и пошел налево, у меня за спиной познакомился с девушкой, она забеременела, и это судьба, ведь у нее с первого же раза в неподходящий для зачатия день получилось. Как пережить? Я просто раздавлена предательством, я любила и верила. Он выгнал меня из нашего дома, я не имею никаких прав, осталась в один миг без всего привычного. Пожалуйста, поддержите.
Это жизнь, увы( И это мужчины, с их животными инстинктами... Меня муж беременную босиком выгонял зимой...
Автор, ну что вы в самом деле. Пришли на все готовое и думали, что так и будет всю жизнь? Почему вы ничего не заработали? Почему у вас нет детей?
Сообщение было удалено
И у меня, и у мужа есть по 1 ребенку от первых браков. Так получилось, что зарплата у меня маленькая, а муж вахтами работал, и все в квартиру на его деньги покупалось.
мы то че сделаем,вот кура
Развестись. Счастье, что нет общих детей. Измена была бы все рано и вылетели бы из его с квартиры вместе с ребенком. Его новой женщине не позавидуешь, ей предстоит тяжелая жизнь и такой же вылет из квартиры, когда он найдет себе другую бабу. Не , сейчас, лет через несколько. Человек не станет порядочным, роди ему, хоть 10 детей.
Утрите сопли и живите дальше. Ходите на работу, смотрите телевизор, покупайте в магазинах приятные мелочи. Не общайтесь с ним после развода. Его больше для вас нет. Не ищите его в соцсетях, не бередите себе душу. Все пройдет, но не скоро. Нужно время и жизнь, наполненная событиями, чтобы эта ситуация была вытеснена из вашей головы чем-то еще. Если будете сидеть дома , все время прокручивать все это в голове и себя жалеть , то доведете себя до депрессии. А это уже психическое заболевание, которое почти не поддается лечению. Сходите в церковь, закажите благодарственный молебен Господу, что он отвел от вас этого человека.
У вас еще все будет! Ваш муж не единственный мужик на планете, встретите еще свою любовь. Не убивайтесь, займитесь карьерой, Встречайтесь с друзьями, пусть идет куда шел
Сообщение было удалено
Это не важно, на чьи деньги что покупалось, все купленное в браке делится пополам. Так что можете подавать на раздел имущества. В остальном - придется жить так, как жили до брака. Где-то и на что-то вы же жили с ребенком. И работу искать более оплачиваемую никто не запрещает. Алименты получаете от отца ребенка? Если нет, советую заняться этим вопросом.
Он откровенный мерзавец, с этой будет тоже самое, да и она по ходу недалёкая, раз такой звоночек мимо ушей пропустила.
Сообщение было удалено
Так получается, когда люди не хотят работать, а только на чужой шее сидеть. Считайте, что жизнь дала вам волшебного пенделя для вашей собственной реализации.
Сообщение было удалено
Добрачное жилье делится не будет. А нужно ли автору барахло типа штор?? Которые ей будут о прежней жизни напоминать или пастельное белье на котором он с любовницей кувыркался.
вот именно. Собой надо жить, о своих интересах беспокоиться заранее, а не когда "гром грянет."
Автор, а почему же вы не смгли ему родить?
очень жаль.
встретьтесь с друзьями в кафе - поболтайте, на время забудьте о беде
Сообщение было удалено
Пилить мужика меньше надо было. А то губу раскатала#ЕГО дом у тебя НАШ стал. Все правильно мужик сделал, потр.еб.лядь пинком под зад откуда пришла
так тебе и надо голодранка.свои деньги и жилье надо иметь.а то повесила ему на шею свой прицеп и обрадовалась.и ничего у тебя не будет хорошо.хорошо у тех кто свое имеет
Сообщение было удалено
Не складывалось, какое-то невезение. Только начали пытаться, я заболела воспалением придатков. Долго лечилась, потом внематочная, опять прошло время до того, как разрешили беременеть. Может, судьба мне так пыталась сказать, чтоб не рожала от него. Вот сейчас в мае должна была трубы проверять и, если плохие, то на ЭКО. Хорошо, что не успела.
Его девушка не знает, что он женат. Возможно, она и не станет от него рожать и выходить замуж, потому что они мало знакомы. Он в тот день, когда я ушла, пошел с ней поговорить. Я не стала ждать результата. После таких слов, что хочет развестись, что девушка беременная, все понятно. И опять же на меня свалил вину, что я заставила его признаться, подозрения были, а он не хотел ничего мне говорить о девушке, пока с ней неясно.
Он мне только тогда, когда я уходила, признался, что еще жил с бывшей женой, ради ребенка, мол, когда со мной познакомился. И бросил ее из-за меня. Жаль, что я этого не знала раньше, никогда бы с ним не связалась.
Надеюсь, та девушка его бросит, и он останется один. Только бы ко мне не пытался вернуться!
Сообщение было удалено
Надо же, сколько злобный мр а зей повылезало. Ты чего взбеленилось то, к тебе что ли уходит?
Сообщение было удалено
А когда женщины бросают мужа ради другого (что бывает в 5 раз чаще по официальной статистике) - это женщины с их животными инстинктами, или как ?
Сообщение было удалено
А где ваш ребёнок?
Такое ощущение, будто его нет рядом с вами. Вы говорите только о себе.
Да если б мой ребёнок оказался бы вышвырнутым на мороз, я бы убила кого-то, или была бы убитой, я страшна в гневе. Но за дитя я пасть порву и все моргалы выколю. А вы скулите, как потерянная собачонка.
Автор, разводитесь и вычеркните его из своей жизни. Если квартира совместная делите имущество в судебном порядке. И постарайтесь отвлечься, займитесь хобби каки-нибудь, главное не обманывайте себя что если этот ***** захочет вернуться то надо пробовать еще раз. Такой подлец, который живет в браке с одной и спит без предохранения с другими, будет предавать и дальше. А вообще мужики ***** ищут где можно *** удобно пристроить, а потом когда лучший вариант появляется нож в спину и бегут в очередной удобной дуре. А нам девушкам нужно учиться на таких уроках и никому не доверять и думать прежде всего о собственных интересах.
Бузова, это ты?
хм, как напоминает историю с одной дамой. Жила с мужем в его доме, имела двух детей.Сидела с детьми. Пока муж на работе был, нашла себе первого, второго, третьего любовника, ***** *плась с ними как швейная машинка, сосала их члены. Последний любовник позвал замуж. С мужем не развелась, ушла к любовнику с детьми в однушку. С любовником не расписаны, через год залетела с третьим. Родила, ребенок инвалид. Любовник не работает, сидят на пособие по многодетным, начал ее бить, гнобить. Она просит мужа принять ее обратно с тремя детьми. Что это? Кара?
хм, как напоминает историю с одной дамой. Жила с мужем в его доме, имела двух детей.Сидела с детьми. Пока муж на работе был, нашла себе первого, второго, третьего любовника, ***** *плась с ними как швейная машинка, сосала их члены. Последний любовник позвал замуж. С мужем не развелась, ушла к любовнику с детьми в однушку. С любовником не расписаны, через год залетела с третьим. Родила, ребенок инвалид. Любовник не работает, сидят на пособие по многодетным, начал ее бить, гнобить. Она просит мужа принять ее обратно с тремя детьми. Что это? Кара?
Скажи Слава богу,что ребенка у вас нет!! Иначе осталась б с ребенком одна,бог миловал и отвел от тебя такого нехорошего человека. Пусть катится к ней. Все у тебя будет хорошо!
Господи мне бы ваши проблемы, не могу развестись с мужем. Преследует меня, не дает жить. Повстречала другого, тоже любит. Один скандалы устраивает и второй. Так устала. Да забейте вы на него. Надо быть независимой и самодостаточной, следить за собой и иметь высокую оценку. А мне уже почти 40. Есть ребенок. Одна бы тоже жила прекрасно, но думаю недолго. Но вот история про любовника к которому ушла от мужа это звиздец. ***** уходить к нищеброду, бедные дети. Цените себя и любите и вас будут ценить
Напоминает историю с одной дамой... Муж ее бросил, ушел к любовнице. У них родились дети, они счастливы. А бывшая жена спилась. Что это? Антикара?
Сообщение было удалено
))))))))
Юлия, раз дело пошло так, то с ним надо разводиться. Я вообще подозреваю, что это было не столько сделано им самим, это могло быть сделано с подачи его матери, отца, его родни и друзей вообще. Если это так, то против Вас целый сговор и ополчение. При разводе (а развод состоится в ЗАГСе, если нет общих несовершеннолетних детей и нет имущественных претензий), если есть хоть одно из этих обстоятельств, то предстоит суд. Советую взять себя в руки, начать бракоразводный процесс, если необходимо, то обратитесь к адвокату. И стройте жизнь далее, на этом всё не закончилось в Вашей жизни.Относительно возможности иметь детей, то здесь тоже надо поработать, обратиться к медикам, лечиться если потребуется.
История Бузовой