Доброе время суток. Больно, мерзко и нет сил. Я в браке 16 лет, это мой второй брак, двое детей. Размолвок было много, много было и предательства а я дура прощала и верила что все изменится и насладиться. И вот я стаю на грани, опять лож оскарьления и унижения, и все это от человека которого я любила всю жизнь. Мне очень трудно так как мы живём в одной квартире но в разных комнатах. И моя обида душит меня и убивает. Мы не общаемся но периодически у меня падает забрала и начинается истерика. Подскажите помогите как можно это преодолеть и не поверить больше , как эту зависимость преодолеть???????
По опыту своему могу сказать, что женщины, которые легко бросаются словами про предательство, какую-то грань, носятся со своей обидой, вот они как правило и виноваты в распаде семьи. Почему? Потому что они именно носятся со своими мимолетными обидками, раздувая из них все новые и новые ссоры, упиваются своим страданием. Эгоцентризм, инфантильность, претенциозность. Прям как синдром, поражающий детей 80х-00х. Переходите уже к сути и фактам.
Сообщение было удалено
больше и добавить нечего
плюс много!
непонятно, а что вы вообще хотите? развестись с ним или что? раз сами видите, что ничего за 16 лет не изменилось, тут только два варианта:
1. смириться и так жить дальше, тянуть свою лямку, сохраняя семью.
2. развестись. начать новую жизнь без человека, который причиняет столько страданий.
а обида ваша никуда так просто не денется. будет только накапливаться все. в итоге - все потом придет в виде болячек, потому что как говорят: все болезни от нервов. если вы верующая, пойдите в церковь, попросите помощи у своего ангела-хранителя, если нет - поищите в интернете, например, разные техники как справиться с обидой или отпустить ее, и вообще хорошо бы поговорить с психологом.
Разводитесь, не тяните.
так с обидчивостью своей боритесь, а не с мужем. он тоже заложник ваших истерик и неуравновешенностей, что ему еще остается кроме вранья и попыток спрятаться в другой комнате.
Сообщение было удалено
Мою свекровь напоминает.