Добрый день,замужем пару месяцев,
СЛУЧАЙНО узнала об измене мужа, связь была с одной девушкой пару раз( до наших отношений, а потом и во время) ее я хорошо знаю мы вместе учились (муж я и она) Но не подруги, связь не поддерживаем после учебы,недавно ее видела (случайно ) общались(на тот момент я ничего не знала) , она как ни в чем не бывало( хотя выяснилось что они с мужем все это время поддерживали связь -до наших отношений и во время,редкое общение и был секс.
Не знаю что мне делать дальше(((((((((((
Проскандальте ему за всех баб))))))))
Гулять так гулять))))))
Как хорошо что я Вне этого гаав//на. Вроде и плохо без отношений, но такого мне не надо. А без Такого отношений не бывает. Добро пожаловать в реал, детка.
Надо поговорить вам с ним ! Сядьте и скажите -дорогой мой любимый -теперь мы одна ячейка одно целое -планы грандиозные у нас с тобой -детишек будем ржать -НО имей ввиду !!!!Если что -если предашь -если соврешь-если измена -то всё родной мы расходимся -это моё слово запомни навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь ты женат дорогой !И не надо говорить о том что знаете ..................
Добро пожаловать в реальный мир.
Да, не надо ни в коем случае говорить, что знаешь. Отношения будут испорчены навсегда.
А как вы узнали?
Странно так конечно, пару месяцев женаты а муж уже такие подарки преподносит. Бегает к кому то за сексом, плохо не только со стороны морали, а и потому, что болячку какую может принести.
У меня с моим отношения совсем свободные, он мне прямо может сказать, Общаюсь с девушкой, она мне нравится. И я ему так же. У вас я думаю другая модель отношений
Предал раз - предаст и два и три. Валите! Прям собирайте все свои Труселя и съ*бывайте в закат!
Найдёте мужчину, который будет ценить и уважать вас! А с этим уродом время потеряете и будете жалеть! А той стерве патлы поотрывать :)
Да может автор не давала ему месяцами, в виде наказания, или голова у неё постоянно болит. Всякое может быть
Думаю, интимные отношения у них давным-давно. Он ее потряхивал еще в период студенчества, имхо.
да и сейчас потрахиапет её переодически 100%
Понятно,когда такое случается через 15-20-25 лет. А у вас отношения в самом начале. Тут не получится ничего хорошего.
Как узнали хоть ?
До авторши не достучаться, но бабы, если кто хочет отомстить своему мужику, сделайте это со мной, люблю чужое))
Сообщение было удалено
Да еще с детства потряхивает!!
До авторши не достучаться, но бабы, если кто хочет отомстить своему мужику, сделайте это со мной, люблю чужое)) [/quote]
Я хочу. Куда приезжать, пиши? Ща буду!
Кидай этого *****
тю... так то было до свадьбы, и даже до отношений. не считается.
Как это можно узнать, свечку не держали же
Ну отомсти ему изменой за измену или расставайся. Какой еще выход? Ты же явно не просветленная поэтому простить не сможешь.
А замуж то выскочила, потомучто так надо, а? Потомучто теперь статус "жена"? Ну и терпи теперь. А иначе, как можно было дерьмишка такого не учуять...
Сообщение было удалено
Все было у нас хорошо. Нам 30 лет. Отношения 2 года. Он не знает что я знаю. Если бы это был один раз. А выходит они около 6 лет поддерживают общение. Секс правда случился пару лет назад.
[quote="Гость"]
Как это можно узнать, свечку не держали же [/quote
Рано или поздно все становиться известным.
Сообщение было удалено
Она тут причем.у нее своя жизнь. Темболее связь у них была и до меня. От мужа в шоке, он был очень порядочным парнем. Никогда бы не подумала. Темболее секс у нас есть. Я разбита. Простить или уходить. Все таки связь не разовая и вместе мы совсем недолго (((
автор, секс это всего лишь дружеский перепих, а любит-то он вас
Сообщение было удалено
Вместе 2 года. Женаты пару месяцев. Секс был до наших отношений и во время!!!!. Незнаю общались ли после свадьбы. Я написала к тому, что они общаются давно, поддерживают связь после института периодически. Тоесть связь у него не разовая и не случайная (((((
У нас только начало семьи. Хорошо что узнала сейчас. Но муж с квартирой машиной работой и так неплохой. , но с таким косяком (((
автор, мужчин надо порой отпускать на сторону, чтобы освежить отношения
Сообщение было удалено
А сейчас не испорчены? 2 года вместе а изменил сразу. Вышла замуж за человека который уже изменяет . Может он ее любит , а она его нет. Вот и женился на мне потому что детей хотел уже. Все таки связь не разовая ( ужас.
Думаю поговорить с мужем. Хотя толку.
да какой косяк? то, что он не девственник в 30 лет?
[quote="Гость"]
да какой косяк? то, что он не девственник в 30 лет? [/quote
Что он изменял мне с начала наших отношений. Сразу. И будет дальше это делать в браке. Не понимаю зачем женился (
автор, на самом деле это нормально, если самец имеет небольшой гарем
Сообщение было удалено
Косяк что начал изменять сразу!!!!! Как начались отношения
Сообщение было удалено
в начале ваших отношений он же еще не планировал на вас жениться, но потом же оценил вас как достойную спутницу и выбрал вас в жены. не портите человеку впечатление о себе.
Сообщение было удалено
не изменил, а просто снял напряжение с подходящей самочкой
Сообщение было удалено
так не вам он начал изменять, а своей постоянной любовнице с вами тогда уж.
Ну и что делать собираетесь? В принципе, сейчас вам надо ответить себе всего на один вопрос - могу ли я спать с мужчиной, который спит с другой женщиной. Отбросив остальные размышления. Эта измена вашего мужа к другим областям вашей жизни никак не относится, чтобы тут не говорили.
Сообщение было удалено
Ага а изменил за месяц до свадьбы это как? Решил закрепить свой выбор)))))
Сообщение было удалено
Поэтому ничего страшного если жена найдет "дружеский перепих" в тайне от гулящего мужа. Она же его любит )))
Помни ***! Все что ты скажешь будет использовано против тебя.
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Думаю он любит ту девушку. Если у них общение столько лет. До нас во время нас.....очень неприятное чувство. Я закрою глаза а она будет всегда в нашей жизни ((((( а потом может и другие. Если есть измены значит нет любви. Тем более мы всего чуток вместе. Что будет через 5 10 лет
автор, надо прощать мужчинам их маленькие слабости
Сообщение было удалено
Когда вижу его представляю его с другой. Фу
Сообщение было удалено
почему фу ? взгляните на это под другим углом, более свободно, что ли
я думаю, об этом не стоит молчать.
вот ваш муж, если узнал бы о вашей измене ( я к примеру), он стал бы молчать и думать как сохранить семью?
думаю нет, был бы скандал и развод.
а мы, женщины, терпим это и молчим,а зачем?
он будет думать,что вы ничего не знаете, может она первая, а через год будет другая...?
тем более за месяц до свадьбы!
он отчётливо должен понимать,что творит.
автор,я бы не простила.
я бы вообще молча ушла, оставив кольцо на столе и записку об измене. что он не оправдал ваши ожидания и проверку временем.
Автор, для начала - успокойтесь и хорошо все взвесьте, прежде что-то говорить или не говорить. Ваш мужчина обычный гулена, женился потому что время пришло и Вас посчитал подходящей кандидатурой. Моя тетя с таким прожила всю жизнь, потому что он ее хорошо обеспечивал и ей этого было достаточно. Он гулял и ей даже звонили его "подружки", которых он использовал и бросал. Она всегда делала вид, что ничего не видит - но повторюсь, потому что ее это устраивало!!! А теперь подумайте - а Вы будете все это терпеть??? А если обо всем ему расскажете - браку скорее всего придет конец.
Сообщение было удалено
Мне 30 есть чувства к нему. Хочу семью и детей. Не хочу что бы я была удобной. Хочу что бы любили ценили я достойна своего человека и быть счастливой. А выходит женились потому что я подхожу на роль жены (
Сообщение было удалено
Ну если он богат и полностью обеспечивает, дарит дорогие подарки, квартиры, машины, то действительно, можно по-тихому изменить с любовником и жить дальше. А если обычный вася "с квартирой, машиной, работой", то нax он нужен? Квартира его, машина тоже. Работа может и поменяться.
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению факты говорят сами за себя. Вы сами все верно понимаете и я понимаю Ваше негодование по данной ситуации, совет один - не пытайтесь понять его, просто примите ситуацию такой какая она есть, сделайте выводы и идите дальше. Тем более решение, как я уже поняла Вы уже сделали. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ну через 510 лет уже никого из нас не будет))))Так сможете с мужем спать или нет? И измена не значит отсутствие любви. Бывает, что и двоих любят.
То, что было дО ваших с ним отношений,- вас вообще не касается.
Про измену за месяц до свадьбы, о которой вы узнали из смс: что конкретно было написано? он писал или она? Может там и не было ничего, но так как вы знаете, что они раньше близко общались, то увидев смс сами дофантазировали и встали на дыбы? Что было в смс?