Гость
Статьи
Не активный муж весы

Не активный муж весы

Женаты год. Вообще ничего не хочет только лежать на диване и пить пиво это в выходные. Он работает. Не лентяй в этом плане. Но зову в кино, куда-то пройтись погулять-не хочет. Дома ничего делать не хочет. Даже за собой иногда тарелку помыть. Секса не хочет. На одно у него всегда ответ да-гулянки с друзьями. Как его расшевелить

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводитесь.

Гость

У меня лев и точно такой же. Не в гороскопе дело)

Гость

Никак, это тип такой. Гуляй сама или смирись

Гость

У меня тоже муж весы, в чем то схож, в кино на прогулку не вытащить, но это надо под настроение попасть, бывает, сам тащит. Может ему просто не интересно то, что вы предлагаете. Спросите, чем бы он сам хотел заняться, куда бы сам хотел сходить, а если нет, то забейье на него и идите гуляйте со своими друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш хотя бы пива хочет, а бывают такие, кто и пива не пьёт - вот где ужас настоящий

Гость

Бывший муж весы, пока не пнешь, ниче не сделает. А телевизор смотрел аж рот при открыт был. Картина маслом. До сих пор выворачивает.

Гость

Самое удивительное он сам никогда не знает даже на какой фильм хочет. Тысяча сомнений. Приходится выбрать самой и перед фактом поставить, что пошли на такой-то фильм. В итоге отвечает "подумаю". Это значит что никуда не идём. А если иду сама то обвинения что я шарахаюсь непонятно где.

Гость

У меня тоже муж весы. Точно такой же как у вас. Только он не расстаётся с планшетом, ноутбуком или телефон. Постоянно в нем торчит. Бесит невозможно!!! Терпение на исходе, чувствую, что скоро разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, тут не зависит, весы не весы, сам человек такой. Мой весы, но с точностью да наоборот все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме пива и телека он любит и соцсети и ***. Но с этим бороться бесполезно.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем