Девочки, как сложилась ваша жизнь после развода? Какая же я глупая! Мы 9 лет жили вместе. Родителей у меня нет, друзей тоже. Познакомилась с мужем в 14, ему было 22. Он замечательный, а у меня проблемы с алкоголем. Я не ценила то, что имела. Он меня из такой ямы вытащил... По миру прокатил. Одел, обул - я ни в чем не нуждалась. А сейчас устал терпеть. И я его понимаю - ему со мной некомфортно. Говорит, что всегда себя рядом со мной чувствует в напряжении. Как я могла все потерять? Как я могла упустить такого человека? Тут уже даже кодирование не поможет - он отрезал меня наглухо. Я никогда не работала и ничего не умею. Страшно быть одной - кроме него у меня вообще никого нет. Даже детей не получилось родить. Идти некуда. Мне очень страшно и одиноко.
Сообщение было удалено
я сегодня тоже, ох уж эти китайские мандарины.....
Иди туда, где жила до 14 лет. По миру прокатилась, а образование не получила. Не было времени? Бухала все время? Тебе 23, иди посудницей, нянькой, официанткой работать. Сними жилье. интересно так, за всю жизнь нет ни одного друга......... что же вы за гаденький человек? пиявка...
а собутыльники как же? они помогут
Это должна пережить каждая баба, как роды. Займитесь собой, покажите ему, какую он женщину потерял) В конце концов, мир на нем не вертится и членоносцев полно. Я тоже раньше думала, что не встречу лучше, а нет..встретила) и Вам желаю крутого мужика!
Главное не бухать и не опускать рук, устроиться на работу и искать нового молодого человека. В 23 г. найти легче, чем, к примеру, в 43 г. Если есть родственники, наладить с ними контакт надо. Одной очень тяжело есть и будет.