Я просто не знаю к какой теме это отнести. решила поделиться с вами всеми. мы с мужем почти в разводе. сейчас на испытательном сроке. причину развода говорить долго. у нас ребёнок маленький. недавно он приезжал к ребёнку. как обычно начал хамить оскорблять меня и мою маму материться. я не ввдержала влепила пощёчину. он в ответ мне и ещё хуже браниться стал. он сам по себе очень скандальный. ну вобщем завязалась небольшая драка я егл поцарапала защищаясь. он уехал. а вечером к нам с моей мамой (женщина в возрасте вдова). ворвались они всей семьёй. муж его отчим мать и сестра младшая. зачемто он и её привёл. начали катить балоны разбираться мол ребёнка их разодрали. маму мою начали обвинять что мол она не разняла нас. вобщем oбocрали нас с ног до головы. а "муженёк" стоял сзади как ребёнок и довольно улыбался. на следующий день пришёл участковый. оказывается этот умница обратился в травму снял побои. участковый с сарказмом ко всему этому отнёсся. а мужу 26 лет а мне 20. он крупнее меня. вам может показаться что это фантастика но это правда чистая !! никогда такого не видела никогда не думала что может получиться так. мне стыдно. стыдно что он пока ещё мне муж и что у ребёнка такой отец. не знаю как с этим жить. у меня всё (( теперь без успокоительных не засыпаю. нужна банально поддержка.
Нда, какое-то бабье поведение у вашего мужа. Ну что могу сказать, вляпались вы конечно в какашку, радуцтесь что хоть сейчас разобрались а не лет через 10. Вам ВСЕГО 20 лет, избавитесь от истерички и будете уже нормального мужика искать.
По поводу самой ситуации, истерики отставить, на провокации не вестись, пусть он хоть всю вашу семью до пятого колена г*ном обольет. Все переговоры вести при свидетелях, а ещё лучше на камеру.
Сообщение было удалено
А стоит ли вообще ставить вопрос о поиске нового мужика? Автору 20 лет. Пусть в жизни порядок наведет, мозги на место поставит, ребёнком займется, образованием и работой.
Ну найдёт она мужика, сядет ему на шею вместе с ребёнком. Общего родят. С мужиком что-то не срастется и снова автор одна, уже с двумя детьми, но все ещё с мусором в голове, без образования и карьеры. Третьего будет искать?
Собой и ребёнком займитесь, автор. У вас хоть мама есть, молодая должно быть женщина. Поможет же.
Не рвитесь вы в этот замуж ещё и абы за кого. И предохраняйтесь тщательнее. Сами же уже поняли, что вся *опа женщинам достается
20 лет ума нет
Автор-туп.ая будущая РСПшка, никакого уважения к мужчине, фуфуфу. Это надо ж было додуматься-руку на него поднимать. В следующий раз возьми поварешку и себе по лбу с размаху дай. Может, поумнеешь слегка
правильно он сделал что снял побои, что теперь терпеть насилие со стороны жены только потому что онажеженщина? почему заявлять о домашнем насилии со стороны женщины в отношении мужчины это как будто что-то плохое?
Правильно сделал.Автора по статье, будет аргумент в суде о том, с кем ребенок останется.Ты напиши лучше о том,какая ты хорошая жена была,как создавала уют дома и слушала мужа..А то мамо небось вместо мужа тебе была .
Сообщение было удалено
Да я в общем то не том что надо срочно искать кого-то, а про то что да этом жизнь не заканчивается и тратить на него нервы не стоит.
По закону имеешь полное право не пускать его в квартиру. Если хочет видеть ребенка, пусть обращается в опеку и определяет часы для свиданий (вне твоей квартиры). Не фиг приходить когда вздумается.
Ну причина развода то предельно ясна. Неуважение к мужу и отцу ребёнка, угрозы физической расправы, рукоприкладство. Такие феминистки для семьи не годятся.
Автор,вместо пощечины надо было попросить его убраться из вашей квартиры. Если сидел бы и дальше орал,вызвали бы участкового. *****.б.л.а.н какой-то ваш муженек. P.S. за то,что даешь отпор му.да.ку отдельный тебе респектос. Это не мужик, оно достойно такого отношения.
суши сухари...пойдёшь по этапу...
Девушка, никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе первой распускать руки и провоцировать драку. Это хорошо еще, вам такой тюфяк попался, а ведь другой мужик может долбануть разок и калекой вас оставить. Часто рукоприкладство в семье как раз и начинается с таких вот пощёчин, после чего мужчина слетает с тормозов и уже не смотрит, что вы физически слабее. Полным полно других способов разобраться с хамом. А тут вы всегда окажетесь в заведомо невыигрышном положении.
Как же можно при ребенке руки распускать! А вы видимо и сами скандалистка, вот и муж такой же. Зачем же рожать, если он хам такой? И что же он просто так вас материт, и что значит "завязалась драка" ? Это что у вас привычное дело? Хорошо. что он вам не навалял хорошенько, молодец. сдержался. А если Вы защищались. то почему побои снял он , а не Вы? Ужас! Мрак! Вранье! Вот это жена! До чего ситуацию в семье довела. А другой бы вам хорошенько бы врезал!
Ужас! Читать противно. Просто так ничего не бывает, просто так матом тоже не ругаются. . Что- то Вы не договариваете, а уж девушке-матери в драку лезть- это дело последнее. Простите. но и сами хороши. наверное. А то, что побои снял- имеет право, это его дело. Знает, значит что от Вас всего можно ожидать.
Муж молодец, от неадекватной мамаши надо забирать ребенка. Еще бы психушку надо было вызвать, чтоб ваш неадекват зафиксировали. Или на крайняк вас на видео заснять, как факт неадекватного поведения жены, предъявленный перед судом или той же психиатрической лечебницей
Ох, согласна полностью с предыдущим комментарием. Мамка, которая на мужа бросается, который к ребенку пришел- это уже беспредел, ***** полный!!!!!!!!!!!!!
Я даже не сомневаюсь , что вы с мамО первые начали оскорблять его.
Сообщение было удалено
Причем здесь феминизм вообще? Она просто *****, а не феминистка.
Смех и грех! Милая автор, ты что и правда не понимаешь возмущения родни мужа? А ты хотела увидеть у себя на пороге его маму с цветами и улыбками и с благодарностью? . Моя бы свекруха сама бы мне мордаху начистила.после такого.За ней не заржавело бы.
Уважаемая девушка. Я могу сказать вам. как супруга участкового полиции, что с сарказмом участковый ваш отнесся к этой ситуации, только потому что на вас муж не заявил, чтоб вас к ответственности привлечь, а просто у врача побои снял. То есть заявление не написал на вас, не стал вас "топить". Вот что надо осознать.! А если бы заявление от него было . то участковый не так уже бы себя вел.Непонятно, какого хотите понимания и поддержки
Побои? ))))
Царапина на щеке
Полицай наверно ржал с него вместе со всем отделом)))))))))))))))))))))))))))
Т.е. мужика, который терпеть все это будет? Тряпку, значит. Мужик все правильно сделал, снял побои, написал заявление. Как с такой мамашей ребенка оставлять? На самом деле все было как обычно: жена мужа запилила, он, как человек более зрелый (а "жертва" та еще штучка, в 20 уже с ребенком от первого брака, тот муж тоже козлом оказался...) решил порвать с этим безобразием. Кто же захочет терпеть ежедневные истерики, упреки, наезды с рукоприкладство? Соседей если спросить 99% уверен, что ежедневные истеричные визги и брань далеко не муж издавал. Молчал, бедолага, молчал, и решил клин-клином выбить. А настоящие мужики, как вы их называете, часто остаются с голым задом и алиментами . Знаю таких шкур, прекрасно себя чувствуют после нескольких разводов, алиментов от трех мужей под 100т, ходят, похахатывают, дети с бабушкой, сама мужиков меняет как перчатки.
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Феминизм для того и задеман, чтоб женщины работали, а не о домашнем очаге пеклись
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сядешь теперь , хулиганка !