Прекрасная семья, спокойная/понимающая красавица жена, здоровый ребенок. Уютный чистый дом, что еще нужно? Нет, мой супруг ставит своих любимых друзей на 1 место! Все праздники , все выходные посвящены только им, все хорошее настроение и улыбки он дарит только им. Нас как буд-то нет в его жизни. С ребенком даже поиграть не может, меня никогда не обнимет и не приголубит. Дома кран сделать не может, соседей топим, зато к друзьям летит волоса назад!Как сделать так, чтобы он понял, что семья- на всю жизнь, а друзья-это временные пассажиры? И чтобы он как можно меньше уделял им времени?
Вы знаете, я бы сказала по-другому: семей может быть много, а хорошие друзья - на всю жизнь. Почему большинство бап этого не понимает? Радуйтесь, что у вашего мужа есть хорошие, верные друзья.
Смотреть на это надо было до свадьбы и не связывать судьбу с человеком, взгляды которого не сходятся с Вашими. Вы ему не мама, чтобы что-то объяснять и перевоспитывать. Он взрослая сформировавшаяся личность со своими установками. Почему-то наши женщины этого категорически не понимают.
Короче, проблема только Ваша. Ситуацию изменить не можете - меняйте отношение к ней.
Если совсем непримеримые разногласия, видимо, это не Ваш мужчина.
С чего это вы взяли, что друзья временные пассажиры?? Они обычно ближе родственников. Потому что родственников не выбирают, и мирятся с любыми, по возможности. А друзей выбирают по себе и для себя.
И еще хотите больше времени проводить вместе, надо быть интересной собеседницей и не насиловать мозг каждодневно. Проанализируйте, почему Ваш муж может бежать от Вас.
Интересно, кому этот брак был больше нужен, если муж на жену ноль внимания, на ребенка тоже. Автор, скажите нам, что он вас в загс тащил, на руках носил, ребенка выпрашивал! Мы поверим )))
Очевидно же, что если мужик из семьи бежит к друзьям, то такая семья явно не на всю жизнь. Для него, по крайней мере. Автор, мозги-то включите!
Интересно.. А почему вы задаетесь этим вопросом, когда у него уже есть и дети и жена? Раньше вы были на первом месте? А потом резко стали друзья?
Красавица жена невероятно занудна. А может, и не красавица вовсе ко всему прочему.
Потому, что мир стандартной женщины крутится вокруг мужчины, а мир мужчины это весь мир.
Вы, автор, стандартная скучная женщина, пусть даже и 300 раз красавица.
Не интересны вы мужу с уютом и ребенком, вокруг которых все ваши мысли и действия.
Сообщение было удалено
да еще безграмотная, по -всему видно, что ему скучно с ней
Наверное водолей.
Ну вот, к ночи и упыри проснулись.
.
ЗдорОво, упыри !!!
Даже звучит тухло - спокойная жена, здоровый ребёнок. Ещё бы написали уют в доме,запах пирогов и чистота. Может ВАМ это и нравится, но мужику нужен драйв, веселье, компании, а не ваши тапочки и котлетки.
муж - п*******д*и*к
Сообщение было удалено
Ха Ха, первая мысль была!
Сообщение было удалено
Проблему не решим, так перепись *****проведем
Сообщение было удалено
"мужику нужен драйв"? Пусть даст ему "драйва" нарядится и накрасится щлюхой и по клубам маханет, а мужа с дитем пусть оставит, будет ему "драйв".
пускай муж попробует денег занять крупную сумму или попросить помочь с переездом или забрать из аэропорта среди ночи, вот тогда увидим, чтО это за друзья.
На поверку оказывается, что это были обычные собутыльники эгоисты.
Сообщение было удалено
фигню городите.
Мужику нужно то, чего у него нет. Мужик ценит только то, чего не имеет.
Я вот не чистюля, убираюсь редко, пироги только по требованию, но котлеты с пюре регулярно. муж всем этим жутко недоволен. несколько крошек на столе и пыль на телевизоре--срачч в доме.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь,--если М любит, то всё ему нравится и устраивает, а если РАЗЛЮБИЛ, то ему не угодить! Тогда ему ВСЁ не так!
А.... ну тогда вывод про прекрасную семью в корне неверен. Да и красавицей себя только вы считаете, такое тоже может быть. Может вы стройная высокая блондинка а в его фантазиях пухлая брюнетка присутствует. Про понимание так вообще можно опустить - его между вами нет. Соотвественно если убрать лишнее что остаётся? Вы хорошая хозяйка, содержите дом и заботитесь о ребёнке. Муж в ваших делах участия не принимает и все время сваливает из дома. Проводить время с вами ему неинтересно. Если отбросить всю воду и восхваления и попытаться проанализировать почему ему стало неинтересно, может найдёте пути выхода из ситуации. Для этого переберитесь поближе ко входу и вспоминайте что было раньше и что сейчас пропало
Автор
, а почему бы вам уже не начать обдумывание плана заднего хода и подыскания мужика понадежнее, а этот просто пусть алименты платит.
Прекрасная семья -
Крупица мироздания,
Основа всех основ,
Кирпич большого здания
С названьем кратким Жизнь.
/
Ты за неё держись!
Точней - её держи!
И всем там покажи,
Как правильно любить,
Терпеть, молчать и жить.
И счастьем этим странным,
Сомнительным, туманным
Всецело дорожить...
/
А в час, когда проснёшься,
Прозреешь, обернёшься
Опять, мой друг, держись!
Сыграет шутку жизнь
На радость злой молве:
Когда ты нос повесила,
Легко, внезапно, весело,
Тем кирпичом увесистым,
Как даст по голове.
У гоев всё именно так. А евреи выбирают семью. Если бы он был православным,
то у вас всё было бы нормально.
Сообщение было удалено
А может ему этот ребёнок не упёрся в принципе? Может он как раз хотел с накрашенной женой по клубам? А она расплодилась. Спросите почему не предохранялся? Так баbы так мозг выносят порогом своей плодячкой, дескать целых два месяца в браке, а ещё не запузячилась, что скажет соседка тётя Люба, а дядя Гена из Саратова, что проще согласиться уже.
Сообщение было удалено
Расстаться с у*-******б-и-щем правильный совет. Есть такие мужики, для которых в дому, как ховнлм намазано. Они опрометью бегут из дома хоть на работу, хоть к друзьям. И скорее всего эти друзья тоже защитная декорация, такая ж как жена и ребеннок. Автор, вы вляпались в ховно. Этот слабый мозг вашего мужчины будет проявляться везде. А уж врет , наверное, так как дышит. Надо же приспосабливаться, dурачку.
Сообщение было удалено
Потому что большинство бап хотят заменить собой весь мир, и тем самым надежно прикрыть свой зад на десятилетия. Почему большинство мужичков этого не понимают?
Сообщение было удалено
То есть если посмотреть с другой стороны, то вам выгодно иметь любящего мужа, ведь ему можно впарить любой бред - крошки на столе, пыль по углам, а он стерпит. Ведь он же люююююбит. Так и рисуется в воображении слюнявый мопс, который преданно заглядывает в глаза))
Так кран соседей заливает или ручки-закорючки не сумевшие кран закрыть?
Сообщение было удалено
Умный(ая) что ли?
Сообщение было удалено
Умный(ая) что ли?
С чего это вы взяли, что друзья временные пассажиры?? Они обычно ближе родственников. Потому что родственников не выбирают, и мирятся с любыми, по возможности. А друзей выбирают по себе и для себя.
А если у друзей нет семьи и им *** как у якобы друга дела дома ,а если б у у них были семьи вряд ли бы они так гуляли. А вообще в церкви есть такое понятие на первом месте муж/жена потом дети и потом родители. А друзья это так время провести они же вам не стирают не гладят не готовят не спят (хотя...))) А на бухле друзья не проверяются.
Похожая ситуация. Я нашла для себя выход развод, хотя он против. Он не измениься , а мне надоело это. Так что не будем мучить друг друга.
Похожая ситуация. Я нашла для себя выход развод, хотя он против. Он не измениься , а мне надоело это. Так что не будем мучить друг друга.
Завидую вам , не могу найти сил подать на развод (Как будто привязана к нему, страдаю каждый раз , одна сижу плачу в тишине …Но не могу подать на развод , думала уже к психологу записаться может поможет 😔Даже мысли о суициде были ..мы с ним с детства , и я так жалею что когда то согласилась быть с ним …Сейчас как в клетке ..
И еще хотите больше времени проводить вместе, надо быть интересной собеседницей и не насиловать мозг каждодневно. Проанализируйте, почему Ваш муж может бежать от Вас.
Почему во всем виновата женщина надо и так и эдак и ухаживать за собой и быт и вкусно готовить и детей воспитывать и все не так боятся они обязанностей конечно не у всех так мой катается на мотоцикле говорит если меня хочешь поддержать катайся со мной ,а как же дети у которых каждый день уроки , и занятия
Я вот читаю ваш пост и понимаю что у меня почти такая же ситуация. Муж работает 2/2, его практически не вижу дома. У нас маленький ребёнку, я мозг не выношу и прекрасно понимаю что работа тяжелая, НО первый день он спит до позднего вечера, а на следующий день летит к своим друзьям. Вот остальные говорят что друзья лучше и тд, а что скажете насчет такой ситуации. Я уже забыла что такое интим, ласка и тд. Он все время уезжает к своим друзьям. Поэтому я вас прекрасно понимаю что друзья у него на первом месте, но семья то тоже важна.
Мой просто влюбился в подругу 😁. Мы развалимся. Условия выбора я ему не ставила . Сказала просто что ты отношение своим к ней меня убил . Он ответил , что я третья , а друзья одни. Хотя эта девушка была просто женой его друга . А как месяца три стала подругой . Жена я 6 лет
Вы знаете, я бы сказала по-другому: семей может быть много, а хорошие друзья - на всю жизнь. Почему большинство бап этого не понимает? Радуйтесь, что у вашего мужа есть хорошие, верные друзья.
Здесь не соглашусь ,если поверхностно смотреть, то да . А если глубже , то все делается там , но не дома , а дом валится , и его одна женщина с детьми просто не в состоянии удержать
Ну так выбирайте мужу подруг, вот он пришел домой , а вас с ребенком нет , как и ужина - вы у подруги , она позвонила попросила прийти . Пришел на след день , а там такая же история и в выходной тоже идите куда то , а еще лучше оставьте ребенка с ним на час а сами срочно пойдите куда то , а потом позвоните и скажите что у вас чп - срочно звонила Нина, Маша , Даша и просили что то сделать . А потом после его претензий объясните что не видите в этом ничего такого мол ты же тоже так всегда делаешь и ничего. И уже от этого и смотрите что делать дальше , а если нет подруг, то езжайте на детские деньги с ребенком в другой город на аттракционы и еду не готовите и вообще болт забейте
Судя по комментариям жена должна быть клоуном-друганом,что значит друзья навсегда? Видали мы таких друзей,смешно так судить)Надо взрослеть, когда у тебя жена и тем более ребенок,он тоже видел кого брал в жены!Можно выйти пообщаться,выпить.Но без фанатизма.Мужчине просто удобно с этой женщиной,он знает,что придет домой и у него уют,чистота и кушать приготовлено. Пригрозите,что если человек не пересмотрит отношение к семье,то Вы уйдете.Если отпустит,то пусть сидит со своими корешами,потом они семьи заведут и *** им будет нужен Ваш муж.
Даже звучит тухло - спокойная жена, здоровый ребёнок. Ещё бы написали уют в доме,запах пирогов и чистота. Может ВАМ это и нравится, но мужику нужен драйв, веселье, компании, а не ваши тапочки и котлетки.
Тогда пусть эта амеба подает на развод ) Зачем женился -то , дурень этот ? Хочешь драйва , пи***уй в пешее эротическое путешествие .