Гость
Статьи
Не понимаю поступков …

Не понимаю поступков мужа

Мне 33 года. Мужа знаю с самой школы, в общем шагали по жизни вместе. На данный момент живём 3,5 года официально. Около 2,5 лет, у нас в семье есть проблема. Начал уходить по неделе, раз в два месяца. Нет женщин в его жизни, но есть друзья холостяки. Особенно один-"холостяк-женоненавистник". Настраивает против, мне гадости говорит. Но я его не переиграю, увы. Подскажите как правильно (грамотно) поступить. Всё по сути. Заранее благодарна Вам девушки).

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Полный ахтунг..

Дикая Кошка

Если у человека нет свой головы, свою не приставишь

Гость

Поговорите серьезно с мужем,либо живете вместе как муж и жена,либо расстаетесь. Есть еще вариант что Вы смиритесь,но тогда он еще больше об Вас ноги будет вытирать.Похоже вы изжили свои отношения((. Найдите нормального мужика,побольше уверенности в себе.

ТОПТЫЖКА

А нужен ли такой муж, который себе постоянно отпуск от семьи устраивает???....Вот так в один момент опять уйдёт и не вернётся. В общем ненадежный он у вас, живёт только для себя.

Гость

холостяки - это ладно, они в бабах мало чего понимают. вот разведенцы хуже, они всему плохому научат.

Гость

а чтоб не убегал и всегда под присмотром был, надо загулы эти на своей территории устраивать

Ани

Может ваш муж того? Ну всмысле с другом женоненавистником г#й? А че в наше время и такое возможно. Тыкают там по-тихой себя да и ладно😂😂. Вы спросите его об этом!

Гость

в эту неделю загула они в сауну ходят и лядей заказывают. как натрахается ваш благоверный, деньги кончатся, так и возвращается.
Сколько лет вашему мужу и его друзьям? На работу он ходит в это время загула? кем друзья работают? они все маргиналы конченые, раз за них никто замуж не идёт.

Поколеносинеморепереходященская

Автор, какое право имеет какой-то там "друг" на вас тявкать и демонстрировать своё женоненавистничество?
Вы что, на помойке найденная? Устройте мужу такой хай, чтобы друг этот вас обегал за километр.
И с мужем поговорите серьёзно, обязан помнить, на ком его семья держится!

Гость

На ревность бей. Он ушёл - и ты уходи.

Гость

На ревность бей. Он ушёл - и ты уходи.

Горыныч

Бухает он от этой бытовухи, которая еще на школьной скамье обрыдла. А уйти не может - Вас же не бросишь, вы же с той самой скамьи. Скукота, автор. Вот прям сейчас, представьте, что драгоценный в дом постучится. Вы как его встретите? В застиранной домашней одежде, со скучной однообразной едой типа самого обычного супа с хлебом.. Со злым видом и нытьем. Угадал? Ну если не про Вас, то про 90% женщин точно.

Ирина

У нас с мужем тоже есть такой "друг". Принимали его у нас дома как родного, а он, как оказалось, говорил гадости за нашими спинами, естественно обо мне больше. У самого не было серьезных отношений, сколько его знаю. Пьет как черт, сплетни разносит, живет с мамой в 30 лет. Я сначала переживала из-за сплетен, а потом подумала, что человек сплетни распускает в силу своего скудного ума и боится оказаться в центре сплетен. Его осталось только пожалеть.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы