Я живу со своим мужем и его бабушкой. Дело в том что из за бабушки мы постоянно ругаемся. И муж даже руки начал поднимать на меня. Все время из за мелочи начинает гнобить свекра когда он к нам приходит помогать. Уже год молчала, терпела из за мужа что бы он не нервничал,но все равно мне доставалось. А что толку? Начала тоже свой характер показывать. Так еще она когда переругается со всеми начинает бухать.видимо это болезнь. Не знаю что делать? Сил уже нет. Может развестись? Муж у меня хороший но из-за этих ссор все у нас плохо
муж начал руки поднимать и муж хороший как-то не сочетаются.
значит не такой и хороший. и если уже мысли о разводе пошли,значит и любви уже особо нет.
уходите от него, если стал руки распускать и пить, дальше хуже будет
Руки стал поднимать? И вы не знаете, что делать? БЕЖАТЬ!!!
а какое вам дело до того, что бабка гнобит кого-то (сына? зятя?), с вами не связанного?
Хороший муж поднимает руки- это что то новое)))
так непонятно ничего, может, авторша бабку бьет, за это и получает от мужа
зачем молодые живут с чьими-то родителями-бабушками, если старые этого не хотят?
Правильно. Праздники, вот все салатов наелись, напились и стали ссорится. Всё в норме вещей, как и ожидалось.Темы о разводах и ссорах в фаворе.
Бьет, значит любит. Это про автора. Даже не жалко таких тряпок, сами позволяют.
Сообщение было удалено
Так это ладно что она гнобит его, но потом то начинает нам все это говорить. Нас ругать между собой. Нам ведь покоя не дает. С ума сходит уже, не знает до кого лезть.
Сообщение было удалено
Гость
а какое вам дело до того, что бабка гнобит кого-то (сына? зятя?), с вами не связанного?
Так это ладно что она гнобит его, но потом то начинает нам все это говорить. Нас ругать между собой. Нам ведь покоя не дает. С ума сходит уже, не знает до кого лезть.
Живите отдельно, старого человека перевоспитать не возможно или терпите, может бабуле уже немного осталось.