Гость
Статьи
Семья рушится, как …

Семья рушится, как вести себя мудрее

Отношения с мужем расстроились совсем, ругаемся каждый день. Он вообще хороший, в целом, по поступкам ногие считают его чуть ли не идеальным... илишь близкие знают как сложно с ним бывает.

Чи_По
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе он должен! Уже потому, что живет и дышит. Не для комфорта родителей ему надо спать по ночам а для нормального развития нервной системы. И кстати нервозность мамы ребенку всегда передается. Вот это бессистемное аля-либеральное когда приспичит все дадим и дескать ребенок сам знает что ему и когда надо. Не знает он. Насколько легко ему будет соблюдать режим сна день-ночь в первые годы жизни зависит от того в какое время он родился. Если вечером, под ночь и родители не устанавливают четкий режим бодрствования от так и будет днем спать а ночью развлекаться, что очень плохо для психики.
Да и потом подрастет скорее всего будет совой, легко совам жить, в сад, школу вставать, в институт, на работу, каждое утро страдания. Биологические часы от природы, да, но способность легко адаптироваться вырабатывается до года, автор уже время упустила.
Если по теме. То тоже странно что грубость мужа автора волнует больше чем здоровье ребенка.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

так вы ж сами написали, что бизнес ваш, а он у вас работал..

у нас такой на работе мальчик есть.. приезжий.. удачно женился, я так поняла у жены свой родительский бизнес, а он лентяй, с кривыми зубами, лысоватый.. жесть просто.. но подобрала его бизнес леди

Гость

Гость 6 всё правильно, согласна с Вами на все 100%. Автор, вам надо себя зауважать как человека, как женщину, как мать, как мать способную зарабатывать. И никому не позволять унижать ваше достоинство. Вот решить в один день, что больше не позволите оскорблять себя, без повода высказывать вам недовольство. Давайте отпор, решительно и строго, глядя прям в глаза мужу. И будь что будет, хуже уже всё равно некуда.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

нервная чоли?

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вы, веорятно, меня с Автором перепутали. Мои ком. 23 и 24

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

И дальше вот смотрите какой может быть вариант. Через 10 лет этот лысоватый с кривыми зубами оперится, научится зарабатывать, а заодно еще одеваться, разговаривать и есть... в это время статные красавцы несколько поблекнут под влиянием женитьб/разводов/содержания семей либо обретут хорошо узнаваемое обаяние слегка потасканных жизнью ловеласов. А этот невзрачный в хороших руках из гадкого утенка вполне может превратиться в очень даже ничего себе... И никто не гарантирует , что через эти искомые 10-15 лет Вы, встретив его случайно на улице, не удивитесь про себя - надо же, а мужик-то интересный... :) так тоже бывает.

Гость

Не позволяйте себя оскорблять, не говорите мужу, что без него вам будет плохо. Мужчины начинают выделываться, когда понимают , что женщина зависима эмоциально или финансово. Почитайте про первезных нарциссов. Поведение мужа похоже на их поведение. Поменьше старайтесь, у меня муж тоже придумывал (то ест , как евреи, то строго соблюдает посты).Это отнимает много времени и сил. Когда достал своими приколами, отказалась готовить постную пищу, сразу прекратил соблюдать посты. А до этого всем с гордостью рассказывал, что постится. Почаще включайте стерву, без этого ваш муж совсем обнаглеет.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

неа..я так не подумаю, зная его подноготную, что мужика содержала женщина и поднялся он за счет неё.. это отвратительно.. и с таким бы мужиком (у которого в анамнезе была богатая жена) я бы не стала встречаться.. противно это

Гость
Чи_По

Сообщение было удалено

А зачем вы с ним ругаетесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Любовница 100%. Автор как маленькая.

Ратко

Мужик банально голодный - голодные мужики злые хуже чертей. ((

Кто ему вбил в голову это вегетарианство, - не вы ли, Автор? Пусть бросает и трескает мясо три раза в день, иначе вместо нормального мужа получите вечно брюзжащую глисту в скафандре, - мужские мышцы долго на морковке с капусткой не протянут.

Да если бы я((( Я сама в шоке от этого была. Любит он у меня что нибудь подобное выкинуть, экспериментирует по всякому.

для меня это вообще проблема - раньше с готовкой сложностей не было никаких. Нажарил котлет, мясо в духовке сделал, перцы фаршированные, да вся еда на мясе почти. А теперь голову ломаю каждый день)

Гость
Чи_По

Сообщение было удалено

Автор, Вы здесь! Прекрасно. С этим веганством... сами-то как считаете, откуда ветер дует? Могу Вам сразу сказать - далеко не все мужики припадают на такие темы исключительно с подачи любовницы, как тут предполагают. Многие так на себе зациклены, что рады любой чуши, лишь бы "жить дольше и здоровее":) Но они в меньшинстве. Большинство все-таки над такими вопросами задумывается с бабской подачи. Опять же - не обязательно с любовницкой:) Еще минус пара-тройка процентов в доле вероятности... короче, все-таки, важно Ваше искреннее мнение - нет ли каких еще моментов, которые бы прямо настораживали??? Потому что ответ на вопрос "как себя вести очень и очень зависит от условия "другая есть" или "другой нет".

Гость

Да нет, любовница исключена))) но есть друзья. Новые, все такие высоко духовные, правильные йоги...Хорошие ребята, обеспеченные, вот и хочет быть как они. Сначала радовалась такой компании, потом уже и нет) Очень он тянется за ними, это хорошо, но изменился очень.

Да нет, любовница исключена))) но есть друзья. Новые, все такие высоко духовные, правильные йоги...Хорошие ребята, обеспеченные, вот и хочет быть как они. Сначала радовалась такой компании, потом уже и нет) Очень он тянется за ними, это хорошо, но изменился очень.

Гость
Чи_По

Сообщение было удалено

Это переходный период. Когда мясная ломка пройдёт, он опять станет добрым. В переходный период можно яичные желтки давать - по одному в день. Там есть всё необходимое. И сами с ним переходите. Жена всегда должна следовать за мужем.

кошька-мана

То есть, ваш бизнес содержит (ну или долгое время содержал) семью, и вы еще и готовите? Может, и убираетесь еще? Вам делать нечего? Посадили себе на шею, а он ноги свесил. Теперь сложно будет скинуть.

кошька-мана
Чи_По

Сообщение было удалено

Пусть экспериментирует, хоть веганством, хоть сыроедением. Свои хотелки нужно реализовывать за свой счет.

Гостья

Похоже, что мужу тяжело последнее время. Он работает и устает, хочется высыпаться по ночам, что здесь не нормального. Когда на работе все бесит, сложно сдержаться дома, по себе сужу. Надо понять и не нагнетать обстановку. Это временно

Гость

Самое мудрое послать его нахрен и жить как хочешь. Разводиться не обязательно пока, если не удобно, но четко обозначить, что его вегетарианство, раздражительность и недовольство - это исключительно его проблемы. Что дало ему право указывать как быть женой и матерью. На съёме живете, он ещё рот открывает. А то, что на ребёнке отрывается - вообще конченый

Гость
Чи_По

Сообщение было удалено

Так пусть эти духовные друзья ему объяснят, что главное - это гармония, в семье в частности. И все его закидоны противоречат в корне философии йоги и всей этой лабуды. Терпимость и спокойствие, а не дурдом, который он устраивает

Глстья
Чи_По

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь в их высокой духовности. Когда общаешься с реально высоко духовным человеком, то набираешься от него и дрьпоты и терпимости и вообще много чего хорошего, а не звереешь как ваш муж.
Почему уверены, что любовница исключена? Вы следите за ним?

Гостья
Глстья

Сообщение было удалено

Доброты!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: