В браке уже 12 лет , мне 32, есть 2 деток... Но где то половину срока нашего брака я знаю что муж ходит на лево.. сначала бывали истерики, я не могла себя держать в руках... но с течением времени я …
На несколько дней свалите. Пардон айфон слова меняет
Когда читаю такие истории глазам не верю своим! Неужели есть такие женщины?я все могу понять-любите Вы его очень, поэтому прощаете. Но это же не одна измена, о которой Вы случайно узнали,или он слёзно признался. Это же на протяжении стольких лет(!!!) он от Вас гуляет в открытую, ни капли уважения к Вам. И Вы терпите? Вы сума сошли? Конечно будет разъедать изнутри! Эта боль, которая не кончается, потому что он делает это снова и снова. Вы ещё молодая, подумайте о детях. Им нужна красивая, ЗДОРОВАЯ и счастливая мать! Вы что не заслужили счастья?почему Вы себя так низко цените, что считаете достойной всей этой грязи?хватит быть тряпкой! Ваш вопрос" что мне делать?", вот Вам мой ответ-бежать от него без оглядки! Будет больно, тяжело, НО это пройдёт и перед Вами откроется новая жизнь. Есть ещё шанс встретить другого человека! Все в Ваших руках. Так жить как Вы сейчас, не выход! Будьте сильнее и смелее.
Можете себя долго уговаривать про душу и все такое, только она вам покоя-то и не даёт, болит. И сердце ваше за вас болит.
Автор я не знаю что за человек ваш муж, но ваша персона почему то вызывает чувство стойкой к вам неприязни
В семьях, где муж хорошо обеспечивает, жены терпят. Не первый случай. Здесь хоть меняет любовниц, а есть ведь которые живут на две семьи. Точнее сказать, изменяют все, но вот любовницы есть не у всех. Советовать тут сложно, похоже автор и сама рада, что муж где-то тратит свой потенциал) такой меркантильный союз. Как только муж запел о любви к другой, жена испугалась потерять кошелёк. Всё верно. Принимайте меры.
Как же вы заманали, бабы-терпилы. Ну чесслово. Еще одна считает, что изменяют все и покорно терпит отвратительное отношение к себе, стирающее напрочь чувство женского собственного достоинства. Что тебе делать? Терпи дальше, признайся, ведь наслаждаешься страданиями и тебе удобно занимать позицию жертвы. Уже сколько лет ты не несешь ответственность за СВОЕ эмоциональное состояние, перекладывая даже такую "мелочь" на мужа.
Гниль, а не семья. Потом такие орут на Вумане, что все мужики изменяют. Очевидно, не от большого личного счастья.
Сообщение было удалено
Да там обоюдный расчёт. Если нет секса, автора походу это устраивает. Главное, чтобы деньги были в семье. А любвеобильного мужа пусть ублажает другая, чего напрягаться. Да, есть такие семьи.
Сообщение было удалено
++++100000000
Как с языка сняли! Вы уже такой прям родственник, свой человек, но никакая не женщина для него, женщ ны те, с кем спит, и пусть даже не врёт, что не кайфует от них!
Сообщение было удалено
Послать в ***** моего мужа никак не получится , в силу того что я жена сына итальянского "мафиози". так сказать , в клане так ведут и внли себя все мужья, у нас это так принято! А еще у них такая особенность , возносить всех преданных жен "до небес", а изменьщиц убивать Я его ( как и он меня) очень давно люблю, с 13 лет он ко мне никого не подпускал, он у меня первый мужщина !
Насчет любовника , у таких как я их не бывает )) Просто мне очень было интересно что думают обо мне все кто знаком со мной- в моей родной стране.. Я выше написала вашим, простым языком, и максимально приблизила мою реальность к вашей , что бы посмотреть реакцию, и увидеть со стороны что подумали бы такие люди как вы.. У меня другая реальность, с любящим но физически изменяющим мужем - миллиардером , с Бентли и Мазерратти в гараже моей миллионной виллы , с созвездием носящим мое имя( опять же он подарил) и всеми исполненными желаниями что есть и были у меня...
Понесутся коментарии что я все это выдумала, но мне конечно же плевать, потому что ДА! У меня жизнь сказка , с малсенькими переживаниями, а кто гарантировал что их не будет в жизни? И единственное что я поняла из ваших советов и грязи что меня облили , что нужно изменять в ответ.... Ппрвобытность, ни морали, ни человечности...
Его вы любите, а себя ненавидите, ну и жрите себя изнутри, поделом вам, нисколько таких не жаль, вы сами себя не уважаете и не любите, значит не считаете себя достойной любви и уважения и муж ваш так же считает. Он уже и не спит с вами, вам остаётся трусы его грязные нюхать.
Сообщение было удалено
Послать в ***** моего мужа никак не получится , в силу того что я жена сына итальянского "мафиози". так сказать , в клане так ведут и внли себя все мужья, у нас это так принято! А еще у них такая особенность , возносить всех преданных жен "до небес", а изменьщиц убивать Я его ( как и он меня) очень давно люблю, с 13 лет он ко мне никого не подпускал, он у меня первый мужщина !
Насчет любовника , у таких как я их не бывает )) Просто мне очень было интересно что думают обо мне все кто знаком со мной- в моей родной стране.. Я выше написала вашим, простым языком, и максимально приблизила мою реальность к вашей , что бы посмотреть реакцию, и увидеть со стороны что подумали бы такие люди как вы.. У меня другая реальность, с любящим но физически изменяющим мужем - миллиардером , с Бентли и Мазерратти в гараже моей миллионной виллы , с созвездием носящим мое имя( опять же он подарил) и всеми исполненными желаниями что есть и были у меня...
Понесутся коментарии что я все это выдумала, но мне конечно же плевать, потому что ДА! У меня жизнь сказка , с малсенькими переживаниями, а кто гарантировал что их не будет в жизни? И единственное что я поняла из ваших советов и грязи что меня облили , что нужно изменять в ответ.... Ппрвобытность, ни морали, ни человечности...
ахахахаахаххаха я даже дочитывать это не стала аааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну вот теперь все стало ясно, кто-то просто Крестного отца пересмотрел)) и теперь страдает)
Сообщение было удалено
Я тоже с вами вместе, представляю как нереальна для вас моя жизнь! Аж весело от вас так стало , и приятно на душе...🤗
Сообщение было удалено
Я с вас баалдею люди! Спасибо вам!!😂😂😂🤣🤣
[quote="Estrella" message_id="58944691"]Таня25
У меня другая реальность, с любящим но физически изменяющим мужем - миллиардером , с Бентли и Мазерратти в гараже моей миллионной виллы , с созвездием носящим мое имя( опять же он подарил) и всеми исполненными желаниями что есть и были у меня...
Понесутся коментарии что я все это выдумала, но мне конечно же плевать, потому что ДА! У меня жизнь сказка , с малсенькими переживаниями, а кто гарантировал что их не будет в жизни?
Знаешь ли, таких, как ты называют продажными шкурами. Он тебя любит?))))))))))) Именно по большой любви он доставляет тебе страдания, жрущие твою душу. Кто имеет хоть совсем немного уважения к своей женщине, даже если и будет изменять, но будет её оберегать от той инфы, которая ей причинит душевную боль, а на вас просто пос рать. Вашему мужу ничего не стоит подарить созвездие или бентли, поэтому цена этого = 0. Когда мужчина хочет порадовать свою женщину дорогим подарком и не имея средств на него, он находит способы сделать это, прилагая к этому усилия, вот такие подарки действительно ценны. У кого-то деньги есть на шоколадку и им не жалко, а у кого то на бентли, им тоже пофик, ни то, ни другое совершенно не говорит о любви к женщине, вы глупая женщина.
Сообщение было удалено
В начальном посте вы писали что вас разъедают изнутри его измены..что вам плохо..а теперь уже стали "малюсенькие переживания"??? Кого вы хотите обмануть?)) Мне не важно какие у вас там бентли и созвездия..важно лишь то что муж вас даже не уважает. И что бы не сказали в ответ запомните когда женщину любят и уважают, ее берегут! А вас берегут? Ну да если вы заболеете ваш муж вызовет вам лучших врачей.. а почему бы ему просто не перестать изводить вас? а потому что вы пустое место. вы - его собcтвенность, приложение к нему. Вы пишите что живете как в сказке..ну это если очень грустная такая сказка...что толку от ваших бохатств если вы несчастны как женщина? нет ну толк-то конечно есть.всяко лучше быть богатой с мужем-козлом чем бедной с мужем-козлом))))
Автор, по моему, от горя уже совсем *****. Ржу, тем не менее.
И///пан///улась))
Сообщение было удалено
Да я продалась будучи 13 летней, это же смешно просто!! Вы хоть понимаете какой злостью вы обливаетесь? Вы показываете, досаду и ненависть к тем кто доволен своей жизнью.. Вы можете говорить обо мне как о продажной шкуре, но представления не иметь что мне пришлось пережить, у вас как минимум нет права на это...Мы очень многое вместе пережили с моим мужем, такое что вам в страшном сне не снилось... и устояли , осталимь вместе, так что не вам решать чего стоят его подарки!
Насчет информации которую я имею про его любовниц как раз таки , добыла я сама, он от меня все подряд прячет, это как раз тот случай который вы описали выше! Но что же делать иногда любопытство берет верх и я добираюсь до информациии, а иногда и те оставленные моим мужем женьщины , стараются испортитть наши отношения присылая мне всю историю их короткого романа... После чего моему мужу ничего не остается как рассказать мне все что я попрошу.. . вот откуда вся инфа у меня.. Как раз он старается меня уберечь от таких мелких неприятностей
А ваи бы я посоветовала , не напрягаться насчет людей которые довольны своей жизнью, все в этой жизни относительно! Желаю вам счастья и красивой жизни!!❤
Автор он вас любит как сестру) Поэтому и секса почти нет. Когда жену хотят как женщину с ней спят. А ваш муж не считает вас сексуально привлекательной, он вас не хочет. Спускает в левых телок. У вас по-родственному уже. Сестре тоже могут дорогой подарок сделать особенно если возможность есть.
Сообщение было удалено
А я и сестру всегда хотел тра ,*****, нуть, вечно подглядывал и дро,чил, да и прямо перед ней бывало, так что к сетрам может быть очень разное отношение, не надо за всех говорить.
Сообщение было удалено
Тогда бы автора ахали. А ее не ахают) Значит реально по-родственному все))
Сообщение было удалено
Что может быть лучше, чем знакомые с детства сиськи старшей сестры) Бывало прижмет к груди жалеет, а трусы чуть нелопаются, и бегом в туалет, напряжение снять.
После поста про итальянскую мафию - точно разводка😂😂 а я весь день жалела бедного автора, сопереживала ей !
Теперь чувствую себя обманутой!
Сообщение было удалено
А мне не сопереживала значит?
Сообщение было удалено
А ты кто? Тебе тоже муж изменяет ??
Сообщение было удалено
Я не стану тебя обманывать, сразу признаюсь, извращенец, просто ужас)
Сообщение было удалено
Не я мужик извращенец, пообщаемся, ну чтоб разочарование от предидущей беседы забылось)
Не думай, все равно делать нечего, и всегда можно бросить разговор)
Сообщение было удалено
О не, мне нельзя с извращенцами -я замужем. Я на вуман захожу почитать и повздыхать про то какие мужики все козлы
Сообщение было удалено
Договорились, раз с извращенцами нельзя, считай что я джентельмен, теперь можно, логично же))
А вот на счет ВСЕ козлы, и то что ты замужем, это как понимать, между нами девочками,а)))
И раз такле мнение о мужчинах, почитать заходиш же, что то в семье не ладно что ли? с чего у счастливой дамы дакие интересы вдруг?)
Сообщение было удалено
:)))) мой муж хороший. во всяком случае ни в чем плохом замечен не был. Но я вот начитаюсь тем как эта, и у меня паранойя начинается, и я его бедного начинаю доставать:(
А козлов и правда достаточно много.
Сообщение было удалено
В декрете скучно. Вот и захожу. Ну я вообще почти все темы тут читаю
Ну и к тому же всегда надо быть начеку !:)
Сообщение было удалено
На минутку забудь, что я джентельмен, но беременные одно из моих пристрастий)) Реально красотки, пузатенькие. А муж спит уже, мы ему не мешаем?))
Сообщение было удалено
Это да, открой вкладку с новостями какими, чуть что переключайся. А муж сильно ревнивый?)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А классно лизать у замужней бабы, и одновременно выслушивать, какой к неё муж козел, заводит дико)
Вы дура!!!!! Еще и утешаете себя, что он ставит выше всех вас. Конечно, натрахается, налижется, а потом как порядочный бежит домой. Только он то удовлетворил свои потребности, а вы тешьте себя просто его присутсвием рядом. Развод и точка. Тут не о чем говорить.
Ребятки, девченки точнее, ну если это не разводка, разве не очевидно что нужно изменять. Только давайте по возможности быть содидарными, как говорила Симона де бовуар, гулять со свободными, с то нас эти ***** ей богу со свету сживут. Давайте любить себя и уважать друг друга. А мужчины, которые 99.9% баб вгоняют своим поведением женщин в гроб, пусть учаться ценить что имеют. А не быть как ***** с жемчугом
Хрюшки в смысле
Вы откуда такая, автор, с Луны? Вы ему не друг, а кашеварка и борщеварка. И да, он когданить уйдет, и будет это тогда, когда очередную фифу не устроит роль любовницы и она захочет большего.
Есть же дуры!
Сообщение было удалено
Автор прочитала комменты, поняла, какое она ничтoжество, подтерла сoпли ccаным халатом и решила всех уесть))) но, сама еще больше опозорилась. Ты не только фригидная полoвая тряпка, но, и бoльшущая тyпицa. Про мораль порадовал выcep, ахаха.
Сообщение было удалено
Нифига,я тоже так говорю,но я оч темераментная и моим мужчинам некогда было на других смотреть
В любой религии хождение налево из семьи есть конец браку. В православии даже венчанный брак считается недействительным в случае измены одной из сторон.
Вы, автор, свободна.
А мужу перед Богом отвечать за свои грехи придётся :-)
Нет любви тут никакой, признайтесь наконец себе.
Он врёт своим любовницам про любовь. А почему автор считает, что ей не врёт?
Похоже муж автора врёт уже и самому себе...
Себя он любит больше всех, тешит своё мужское эго и самолюбие, победы коллекционирует, занимаясь самолюбованием.
Автор, вы правда считаете себя лучше всех его других женщин? :-)))
Сообщение было удалено
Очень долго смеялась с коммента авторицы про миллиарды и итальянскую мафию. Еще дольше смеялась после ее коммента "Я продалась в 13 лет". Но ваш просто сделал мой день!
Автор, да вы просто редчайшее дypкo. Кто вас вообще нанял разводки писать? Давно у нас итальянские мафиози покупают 13-летних девочек? С арабским шейхом не попутали? Если для вас измены мужа "малюсенькая неприятность", чего сюда тему фигачите? И, наконец, откуда у вас взялся практически идеальный русский язык после 12 лет жизни не пойми с кем? И даже без транслита.
Гуано у вас вышло, а не разводка.
Сообщение было удалено
Да уж... чем это заканчивается, мы знаем, насмотрелись(( Не просто так женщины от рака в 40 лет загибаются...