Гость
Статьи
Подруги и коллеги мужа

Подруги и коллеги мужа

В браке мы чуть менее года, я сейчас на 8м месяце беременности, во избежание нервных срывов изза ревности я просила мужа не дружить с женщинами, а у него походу какая-то навязчивая мания. Недавно от меня скрыл факт, что поехал выбирать девушке с работы новый телефон по более выгодной цене, а потом когда все обнаружилось стал говорить, что он не мог не помочь своей хорошей коллеге. Так хуже всего то, что телефон у нее заглючил и он пригласил на 31 декабря починить ей телефон к нам домой!!! Своей вины в этом не видит, в припадке мне кричал, что тогда вообще ни с кем не буде общаться. Люди, я изза эттого беременная не спала неделю, откуда мне знать коллеги они или что-то ббольшее? Кроме того нормально обманывать беременную жену? Разводиться я не хочу, факта измены я не могу утверждать, но как дальше строить брак при вероятности таких обманов?

Ktlb1987
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

истеричка

гость

ваш муж просто у.р.о.д мо.ра.ль.ный, не понимает что ли, что вы беременна,и что не нормальна такая ситуация. еще и кричал в припадке. не бывает никакой дружбы между полами, когда м и ж общаются, значит есть взаимный интерес, или у м есть интерес, мужик же не будет помогать жирной и страшной, правильно? они все только нормальненьким помогают.
вы к сожалению врядли измените ситуацию сейчас, а так можно было бы попрбовать приглашать мужчин домой, как вы родите найдите мужчину типа друга для прогулок и помощи.

Вы серьезно? Очевидно же что он с ней спит.

я

пригласил домой,вот это жесть

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Гость

1. Автор, прекратите истерики 2.Мужу не хватило мозгов представить всю нелепость и неуместность приглашать коллегу домой, когда там жена, беременная жена 3. Коллега мужа - невоспитанная и бестактная дурында, у которой так же не хватило мозгов чтобы представить неуместность своего присутствия в вашем доме.

rat

ага,новый телефон чинить,вообще то если глючит новый телефон несут обратно,а там уже решают,в сервис везти на экспертизу или решают проблему на месте.Вскрытая электроника и переустановка по в кустарных условиях=слетает заводская гарантия. Может они бы еще переспали на вашей кровати ,у вас на глазах и муж сказал бы ,что это для дела,а то телефон не починится.***** он вас разводит.

Гость

глупая истеричка - это просто ужасон
вот нафик таким дети, ведь создадут из них таких же истеричныхидиотов

Автор, муж, мужчина - это не вещь, у каждого человека есть своя судьба, свой путь, по которому он должен пройти и истери ты, не истери, он по этому пути пойдет, с тобой или без тебя. Так что не вставай на чужом пути, а то через тебя переедут...Если ты глупа, ужасно закомплексована, примитивная собственница и истерична - это полностью твои проблемы. Муж тут непричем.

Гость

Не поняла, почему девушка принесла чужому мужу чинить новый телефон, вместо того, чтобы отнести его в сервис или в магазин по гарантии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это очередная ее разводка

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Не обязательно. Есть такой тип людей, "общительных не в меру", и не сильно вникающих в детали, кто чей муж, сват и брат.
Одна моя коллега с другим коллегой (женатый,с ребенком), ездила в бар "просто так". Ей даже в голову не пришло, что она за это п*изды могла получить от его жены.

Гость

Пейте успокоительные. Будете так истерить, он соберет вещи и уйдет. Когда дома постоянно скандалы и стресс, он ищет отдых в компании адекватных людей вне дома. Делайте выводы. Наведите порядок у себя в голове, потом в доме. Ни один мужик радостно не будет приходить домой, если жена вечно в состоянии ревности и истерики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что разводка

Гость

Разводись с таким мудаком жить себе дороже,безответственный *****,что с него взять? Не то что истери выгони его на ***** к этой колеге,не пожалеешь потом уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rat

ага,новый телефон чинить,вообще то если глючит новый телефон несут обратно,а там уже решают,в сервис везти на экспертизу или решают проблему на месте.Вскрытая электроника и переустановка по в кустарных условиях=слетает заводская гарантия. Может они бы еще переспали на вашей кровати ,у вас на глазах и муж сказал бы ,что это для дела,а то телефон не починится.***** он вас разводит.

Он мне сказал, что дорого что-то там в нем чинить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть валит на все четыре стороны,тоже мне ценность идиота рядом терпеть и страдать по нему еще,как бы не сбежал.Пусть другие его терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты меньше слушай что он сказал,смотри что делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по×уй им двоим на автора. вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Есть такой тип людей, "общительных не в меру", и не сильно вникающих в детали, кто чей муж, сват и брат.
Одна моя коллега с другим коллегой (женатый,с ребенком), ездила в бар "просто так". Ей даже в голову не пришло, что она за это п*изды могла получить от его жены.
ну когда нибудь получит и начнёт мосх всё же подключать

Весенняя

Автор, нагружайте его домашними делами. Пусть в м-н ходит со списком, только, если он снепривычки не то купит - не ругайте его.
Ругаться с таким типом из-за телефона бессмысленно. Есть такие мужчины, которые для социума Луну с неба снимут, а для жены и детей - всегда устал!
Его надо дрессировать, как морского котика и поощерять, то конфеткой, то хлыстом.
Любить - только себя, с мужиком - холодный расчет и дрессура.

rat
Гость

Сообщение было удалено

rat

Он мне сказал, что дорого что-то там в нем чинить
так телефон на гарантии,там бесплатно, в крайнем случае обмен после экспертизы,тем более если дорого,запчасть скорее всего дорогая,заказывать надо,ждать.Он у вас в таких вещах раньше разбирался?А то если нет то как то подозрительно.Там автор не хухры мухры,открутил,прикруьил за 1 час. Вы меня извините,не хочу накручивать,но снимите розовые очки.

rat

Так че он починил?Как все прошло то?Интересно ж ,блин

Гость
rat

Сообщение было удалено

Нет, я сказала, что против ее приезда

rat

ну что могу сказать,ситуация ненормальна длЯ мужчины,имеющего беременную жену,которая предупредила о не желании даже слышать о постороннем бабье.Вами сейчас движут эмоции,а что движет им непонятно.Попробуйте забить,ребенок важнее,вот родите ,а другого выхода и нет)))будет видно.Но не погружайтесь целиком и полностью в ребенка,а находите время на себя,приводите себя в порядок,пускай вами правит эгоизм -ребенок и вы как личность,женщина,(а не приложение к ребенку), на 1 месте,такая самодисциплина поможет в будущем.Если муж окажется все таки *****.д.уном ,то смело уходите от такого,не давайте вытирать об себя ноги,как на соседней ветке,где муж открыто обсуждает своих д.а.в.а.л.о.к с женой.
Счастья вам!

Алиса
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке??? Такое говорить беременной девушке. Да мы же не знаем её мужа, как можно такое утверждать?!?!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А у вас с головой все а порядке, беременных ДЕВУШЕК не бывает, то есть ВААЩЕ в ПРИНЦЫПЕ!)))

Гость

Прочла все и прям отчетливо кажется, что муж с ней спит или очень хочет ее т ахнуть. Автор слепая видимо.

Карина

Мне кажется что вам больше времени уделять ему, быть с ним ласковые, так же и в сексе возможно предложить что то новенькое, например анальный секс, либо очень долгий минет, мне с моим мужем помогло это на 200%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет проблем с сексом, он практически ежедневный и страстный несмотря на большой срок

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему вы так думаете?

Масло для кутикулы

Вы серьезно? Очевидно же что он с ней спит.

И как это проверить наверняка, если он всегда приходит вовремя домой?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке??? Такое говорить беременной девушке. Да мы же не знаем её мужа, как можно такое утверждать?!?!
ну трахнуть в новую пиззздёнку хочет, мечтает, как присунет коллеге, дроччиитт на неё, пока автор по ЖК бегает. так лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе бегаем по ЖК и там же он мне и присовывает)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: