Гость
Статьи
Прошло 8 лет с тех …

Прошло 8 лет с тех пор, как я узнала об изменах мужа.

Мне 60 лет, 2ое взрослых дочерей, живу с мужем вдвоём в доме. 8 лет назад я узнала о его измене.
Тогда дети были маленькие, он попросил прощения, и я не стала разводится. Он уверил меня в том, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пока он жив, можно же анулировать завещание или дарственную. Хотя, он конечно же предпочтет этого не делать, чтоб жене при разводе ни черта не досталось. Очень интересная у вас мысль по поводу детей, сами-то где-то отдельно живут.

Гость

Короче тётка мутная. Семьи там нет и не было.
Пусть дальше живёт со своим кобелем и не вякает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело . Изначально надо знать на кого дом оформлен был, а то автор пишет " Мы с мужем живем в одном доме, он не хочет разводиться из-за дома. Дом большой и дорогой, много сил и денег вложены. Мне тоже жалко и дом и участок."
А потом дает пояснения что дом на дочь оформлен. Походу муж свалит к бабе ,а ей некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело!
Ещё и верещит недовольно, что ей развестись советуют. Не семья, а черте что.

Людмила

Автор,мне 54 года. Мужу-55. Пять лет назад узнала об измене. Официально не разведены. Живём в одном доме,имеем общий бизнес. Кухня общая. Я живу одна. Он раньше периодически уходил,приходил. Сейчас у какой-то живет. И я хочу,чтобы у него все там было хорошо. И он не возвращался. Плохо,что на работе сталкиваемся каждый день. И общаться приходится. А так я с ним ни слова. Не знаю просто,о чем говорить. Удивляюсь,что Вам плохо одной. Я сейчас только вздохнула свободно. А он пьёт,психованный,ходит по домам от одной к другой.

Гость

Простить, все мы грешные. А на себе то крест не ставьте 😉

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я простила. Мне легко. Я к нему равнодушна.Просто общаться с ним разучилась. Вместе жили-не допросишься ничего. Сейчас деньги заплатила,все сделали.Нервы на месте. Никому варить,стирать не надо. Ничьи крики и храпы слушать.

Гость

Пример тем жучкам которые терпят до старости и орут что в муже уверены. На молоденьких орут что тем лишь бы родить...а вот вам пример вашей старости. Карма существует...буде у вас в 52 года 2 маленьких(!!!!) а не как у норм людей, и на пенсии будете в коробке жить или как приживалка в доме с плядунном на двоих

Гость

20 лет назад я ушла и построила свою жизнь. Сейчас я думаю, если бы у меня не хватило духу и я осталась жить тянуть ламку с изменником то я бы общалась с ним как с коллегой по работе. В смысле спокойно доброжелательно. Доброе урто как дела, штампами за которыминичего не стоит, сама бы жила собственной жизнью. В дом не вкладывалась больше ни физически н матреиально а вкладывалась в себя любимую. Ездила в поликлиники на обследования типа сама гуляла где хотела, театр, кино, парки. Вот послушайте вам 60, огромный кусок жизни вы прожили для других. Давили негативные эмоции, страдали, отдавали все лучшее.
Сейчас самое время, когда еще нет дряхлости прожить последний отрезок жизни так как хочется только себе.

Гость

Но, ваш муж не хочет разводиться а сам угнетает, таскается, тогда нужен адвокат и развод через суд. Так как муж создавая террор, надеется на то, что вас точно переживет.

Гость

Я уходила из дома, который построили вместе с мужем. Было жалко, мебель которую я выбирала, моя планировка дома, над кторой ясидела столько.
Но, когда наконец ушла, погрузив в свою машину личные только вещи, в первую же ночь на сьемной квартире поняла как же я была права.

Не жалейте ничего. Люди убегают с самым дорогим в руках.С детьми да с собой.Самое важное просыпаться и засыпать в расслабленном хорошем настроении а не чувствовать бесконечную сжатость в сердце и ожидание ора .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит рассказывать свои слезливые истории . Никуда автор не уйдет -ей там и массажи и уколы.она просто дом отписала на дочь -вот и боится что ее выпинут - муж уйдет к молодухе - а ей не куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы тут рассказываете ? Историю как женщина дура ? Вас никто не заставлял с таким мудаком жить . А теперь - героиня - сбежала только с трусами. Надо было себя подстраховывать ,а не бежать как дура с одним чемоданом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к тому же и ушла с детьми двумя.
А теперь финальный аккорд.
Оказалось жить без него гораздо лучше чем с ним.
Я теперь живу в замечательной квартире, у меня отличная машина, дети выучились, да и алиментов толком не было, я в итоге от них отказалась, а тот самый дом из которого бежала, обветшал, крыша течет, на ремонты у бывшего денег нет.

Арабелла

Все изменяют, особенно если жена стара и не привлекательна, а мужчина обеспечен и ещё ничего. Вы видимо полный наивняк, раз думали что с вами такого не будет. Что делать? Выбивать иллюзии относительно мужчин, приводить себя в порядок и заниматься своим огородом, болеть, дальше просить мужа-***** помогать вам с уколами и жить как прежде.

н

автор,зайдите на сайты знакомств для тех кому за... Там полно одиноких мужчин.Подружитесь,будете общаться,сблизитесь. Мне 55. И хватит тут некотрым вякать,что женщинам за 50 надо уже смиряться,а мужики за 50-это молодые кони. Хватит. Вон ДЖексон позавчера первенца в 50 родила и выглядит на 35. Продолжительность жизни и уход за внешностью давно возросли. Автор,посидите на СЗ ,может и встретите свою судьбу.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вы почему не разводитесь, вы что? Попомните мои слова, если не разведетесь, пройдет пара лет, и притащит он свои дряхлые никому не нужные мудья к вам обратно, вот тогда побегаете, разводясь, а сейчас вы общее хозяйство не ведете, в миг разведут. А если его от гулянок-пьянок-истерик паралич разобьет, вы в курсе, вам придется его содержать по закону? Ужасная неосмотрительность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 60 лет, а Вы так не стали самостоятельной,самодостаточной. Вот типичный пример зависимости от мужика,"ненавижу",но делает уколы и массаж.Разве это совместимо? У вас нет достоинства,поэтому продолжайте и дальше страдать. Либо наконец-то станьте мудрой,самодостаточной и независимой женщиной и радуйтесь жизни. Каждый получает то,чего достоин,или считает,что достоин.В том числе и отношение окружающих.

Людмила

Знаю,что по закону должна буду ухаживать за больным мужем. А кто будет проверять соблюдение закона? Найму ему сиделку за его деньги,которые сейчас он на баб тратит.Разводиться он не хочет.Бизнес оформлен на меня. Может,поэтому боится. Хотя при дележе ему половина всё равно останется. И потом,если он женится,боюсь,что второй жене его часть дома останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++))))

Гость
Арабелла

Сообщение было удалено

так он тоже, мягко говоря, не Брэд Питт в 90-***** годы))) сморщенные яйца, слабый стояк, запах уже не молодого тела...я уж не говорю про плешь, которая уж НАВЕРНОЕ имеет место быть, и другие "прелести" мужского климакса... по Сеньке и шапка.

Гость

Да, измена это УЖАСНО !

Такое невозможно ЗАБЫТЬ. Это как заноза всё время
будет напоминать.
У Вас такой возраст 60 лет ничего сделать нельзя,
в смысле развестись и уйти. Тем более жилищный вопрос.
Единственный выход:
об этом не думать, просто жить. Надо как то психологически
настроиться на лучшее, пережить всё это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: