Гость
Статьи
Прошло 8 лет с тех …

Прошло 8 лет с тех пор, как я узнала об изменах мужа.

Мне 60 лет, 2ое взрослых дочерей, живу с мужем вдвоём в доме. 8 лет назад я узнала о его измене.
Тогда дети были маленькие, он попросил прощения, и я не стала разводится. Он уверил меня в том, что он раскаялся, но сейчас выяснилось, что он считает полигамность для мужика нормальным.
Как выяснилось, он продолжает изменять с другими по сей день.
Дети выросли и ушли замуж. Мы с мужем живем в одном доме, он не хочет разводиться из-за дома. Дом большой и дорогой, много сил и денег вложены. Мне тоже жалко и дом и участок.
Я мужа ненавижу, простить не смогла. Он относится по-свински, не считает себя виноватым, грубый, на матах всё общение. Нервы трепит, видеть его не могу.
Я боюсь одиночества, боюсь, что никого рядом в нужный момент не окажется. Вот, например, сейчас я болею, муж мне уколы колит, массаж делает.
Мне очень жалко мой дом.
Вопрос: что мне делать?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 52 года были маленькие дети? Во сколько же вы их родили?

Гость

терпеть конечно же. менталитет мудрожэнщин-терпил вам прочно привили бабы из предыдущих поколений. и дочерей небось тоже учили "женскай мудрасти"

Гость

Я бы развелась. Тот возраст, когда уже можно делать то, что действительно хочется и не делать того, чего не хочется. Дом продать и разъехаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ К тому же муж-свинья делает автору уколы и массаж, вот ведь сволoчь!

Гость

Вам 60, подумайте и отнеситесь разумно, оставлять дом какой-нибудь бабе с улицы, которую обязвтельно приведет ваш муж и которая доведет его до кладбища из-за дома-не стоит, это и ваш дом тоже, живите как соседи, он же и уколы делает, и массаж, общайтесь с ним ровно, без нервов, вам уйти некуда, хитрите и терпите, занимайтесь своим здоровьем, с подругами встречайтесь, в санаторий поедьте...

Гость

А те, кто советуют уйти, интересно, куда она уйдет в 60 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом продать, деньги разделить, купить себе недвижимость

Гость

а чего не разделить дом, устроить вторую кухню и жить как соседи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слушать каждый вечер как муж катается на молоденькой лошадке ?

Гость

В следующий раз, когда будете разводку сочинять, возраст хорошо просчитайте ))

Гость

вот же дурная баба.
жаль, не ко всем мудрость с годами приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все ли уже равно, на ком сосед катается?
Можно и самой кого-то для покатушек привести

Гость

Разводка - огонь ))) Боится остаться одна,но при этом и массаж и уколы и дети маленькие ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, дети были маленькими 8 лет назад, а сейчас настолько выросли, что уже взамуж сбежали ))) Наверное, у автора год за два идет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю автора - есть дом живи и радуйся.Главное что б муж не народил там кого-то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть замассирует до смерти, так улик меньше.

Гость

Развестись и продать дом. Купить квартиру, в ней одной комфортнее. Посоветоваться с дочерью нужно на этот счет. Травануть мужа не думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убийца не наследует за убитым
да и в тюрьму в 60 наверное не стоит
Раньше нужно было )

Автор

Вот читаю сейчас, и ужасаюсь. По сколько вам лет всем?? Почему у Вы злы и жестоки?
А тем, кто адекватен, спасибо за советы!

8 лет назад дети были подростками. На одну дочь отписали прежний дом, на вторую нынешний дом.
Моя цель была - обеспечить дочерей жильем, т.к. у мужа есть еще дети от 1 брака.

Гость

Ну, если уходить из дома жалко, надо мужа выгонять.

Автор

Какие злые и жестокие люди тут бывают.
Адекватным, спасибо за советы.
8 лет назад дети были подростки, в 2016 году младшую замуж выдали.
Моя цель была - обеспечить детей жильем. Один дом (наш прежний) одной дочери, другой дом другой дочери.
У мужа есть дети от 1ого брака, вот моя была цель, чтоб наше совместное имущество не досталось им, если вдруг муж раньше меня умрет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем проблема?
Если дарственная на дом на дочь?
Делить при разводе нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот за что боролись на то и напоролись, дети ваши и сами себе могли бы заработать на жильё а вы бы уже с другим мужчиной были

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я читаю и ужасаюсь бреду что вы пишете)Вся история щита белыми нитками)Ну ладно допустим на минутку что все что вы написали правда и ????Какой совет вы хотите услышать на Вумане???По моему достаточно взрослая,уже можно сказать старая тетя..Пора самой решать что делать с блудным мужем..И еще вопрос сколько лет вашему благоверного что он по сей день вам изменяет?Блин Казанова отдыхает просто и исходит черной завистью..При всем этом он делает вам уколы и массаж..)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? Если дома на дочерях, то ни вы, ни муж ничего в собственности не имеете. Говорите дочерям про папашу-кобеля и выпинываете его вон. Он свое отслужил, вы добились, чего хотели, можете избавиться от отработанного материала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну цель достигнута.Дети с жильём..И в чем проблема теперь то?Или боитесь что дети дадут вам под зад коленом?Или будете скучать за уколами и массажем?Автор тухлая претухлая разводка..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адекватные - это те, кто посоветовал делить дом? Так он уже не ваш, у вас с мужем ничего нет. Что делить? Разводки надо придумывать качественнее.

Гость

Некуя было в 40 лет заскакивать в последний вагон и рожать

Гость

Автор, сколько же лет Вашему мужу, что он еще гуляет? Не на ровеснице же он женился. Я имею в виду Вас. Вы его из предыдущей семьи увели что ли?

Гость

Автор, а я считаю разводиться вам и делить нажитое имущество не надо! Все-таки вы не так молоды уже, зачем на старость лет оставаться в одиночестве и нищете? Сейчас он вам даст уже уход и общение, вдвоем все же лучше жить, чем сидеть одной в четырех стенах и потихоньку гаснуть от одиночества! Вы жизнь с ним прожили, детей подняли, зачем сейчас это все рушить, кому чего вам доказывать уже? Я советую вам оставить так как есть, просто относитесь к нему проще, как к родственнику, с которым вам жить комфортно. Конечно, может, вы чего не договариваете и есть что-то еще, что гложет вас и мотает из стороны в сторону, все же решение принимать, конечно, вам. Но не советую разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Золотухину, Табакову, Краско на свежатинку же потянуло.
Краско в свои 86 еще про ребенка лопочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, вчера в одной теме про 45летнего мужика все сказали, что это старпер, у которого уже ничего не стоит и которому уже никто не даст. А тут мужик гуляет и не с одной, а с несколькими. И те дают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не пенс с грядочками клубники, и не бедный - всегда найдутся отзывчивые девушки, из бедненьких, которые захотят свой грузовик с пряниками

Гость

так на селе одиноких баб пенсионного возраста много. так что мужик социально значимую функцию выполняет. добрый отзывчивый неравнодушный человек!

Гость

Сколько прошмандэ развелось. Мужик то не дуррак. Всех желающих пашет. Ещё ребёнка счас сделает.
И турнет авторшу под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же прошмандэ может и не признаваться, что хата де юре не его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик как раз дурак, отписал свои дома дочерям. В любой момент рискует получить пинок под зад. А был бы умный, оставил имущество при себе - и гулял бы и семья облизывала. Как ежики, кололись, плакали, но лизали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если дочки папо под зад, то самим придется мамо кормить и массажировать ее старый морщинистый зад.

Автор

Автор, а я считаю разводиться вам и делить нажитое имущество не надо! Все-таки вы не так молоды уже, зачем на старость лет оставаться в одиночестве и нищете? Сейчас он вам даст уже уход и общение, вдвоем все же лучше жить, чем сидеть одной в четырех стенах и потихоньку гаснуть от одиночества! Вы жизнь с ним прожили, детей подняли, зачем сейчас это все рушить, кому чего вам доказывать уже? Я советую вам оставить так как есть, просто относитесь к нему проще, как к родственнику, с которым вам жить комфортно. Конечно, может, вы чего не договариваете и есть что-то еще, что гложет вас и мотает из стороны в сторону, все же решение принимать, конечно, вам. Но не советую разводиться. [/quote]

спасибо большое за мнение.

Гость

Автор, здесь никто не даст вам адекватный совет. Здесь сидят в основном молодые девочки и им вас не понять . У них другие взгляды на жизнь, на брак, на обязанности перед детьми. Я не говорю, что они неправильные, они просто другие. Они иначе стоят свою жизнь и, соответственно, реже попадают в ситуации, подобной вашей. Они бы раз велись еще 8 лет назад и прожили бы этот отрезок времени иначе. Их дети сами бы зарабатывали себе жилье или искали супруга с квартирой. Моя дочь, например считает, что муж нужен, чтобы ей было хорошо жить, а плохо жить, она и одна может. И, знаете, она права.
Мне 57 и я Вас понимаю. Я тоже в свое время выбрала образ жизни, при котором комфортно прежде всего моим детям. И вижу , что они это приняли, как должное. Меня же никто не заставлял, это мой выбор. У на с мужем совместно нажито 2 квартиры, дом в деревне, большой удобный гараж, хорошая машина. Еще есть у меня квартира, полученная в наследство. Если сейчас мне разводиться, то я останусь и с жильем , и с деньгами. А вот дети с семьями пойдут на съем. У дочери сын почти взрослый, а у сына жена не работает и две маленьких дочки. Мне жалко их выгонять из квартиры. Получается, что все останется по-прежнему . Разве что отношения с мужем из родственных перевести в соседские. Раздельный бюджет. Коммуналку пополам. Не готовить ему, не стирать. Ну , и не просить ничего у него- денег, массаж, уколы. Обслуживать себя самой и с помощью соц. работника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально, Вы хотите и рыбку съесть и на ***** сесть, и думаете вам дадут волшебный совет? Ваш выбор: муж-***** с домом или своя жизнь.

Гость

РАЗВОДКА
ЧИТАЕШЬ СЕГОДНЯШНИЕ ТЕМЫ И ВЫДЕРГИВАЕШЬ ИЗ НИХ КУСКИ.
ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ, ЧТО МЫ ТУПЫЕРАЗВОДКИ НИКОГДА НЕ ЧИТАЛИ???

Гость

Авторша, старая ты овца, ещё посты трет!
Думаешь, сотрешь и у тебя все хорошо станет?
Ты свой рот на своего ипливого плядуна открывай!
Боишься? Терпила *****.
Из-за таких тряпок кобели так себя и ведут.

Гость

Авторша посты трет)))))
Ой, смех))))))
Привыкла голову в песок прятать.
Правда глазенки колет?

Гость

ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ

Гость

А дети ваши что говорят? Или они не вкурсе всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура,ты сначала уважение прояви! Или ты в свинарнике родилась и воспитывалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому уважение?
Той, которая себя не уважает? Которую даже ее муж считает пустым местом?
Уважения у мужа своего проси!

Ирина

Продайте дом и живите счастливо. Купите себе недвижимость, чем вот так вот жить и нервы себе трепать. Моей маме 63, живет одна и говорит никого мне не надо, чем с каким-то козлом жить. И правда, сейчас живет лучше, чем при моем отце. Нервы никто не трепет, куда хочет, туда и ходит. Отец мой тоже великий ловелас был. Хоть и зарабатывал хорошо, но пил. В итоге помер "под забором", никому не нужный.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что она продаст ? Вся недвига на дочерях.Мне кажется она не за мужа боится а за то что дочери выпнут и куда она пойдет ? Муж по бабам бегает ,ему не до нее