Наверное, это конец. Я не знаю, как исправить ситуацию, и нужно ли вообще, руки опустились вчера окончательно. С мужем вместе 9 ле , 5 в браке, детей нет, но хотели, не получалось - решили что потом, …
Сообщение было удалено
Да бабло ее держит. От того и ноет
Сообщение было удалено
Она за это бабло тоже вкалывает. Читайте тему.
Вообще не поняла, какие претензии к мужу. Пьет, бьет, денег не дает? - вроде нет. Работает, деньги любит. Ах, не льет слезы над замершей беременностью? - ну так ему некогда, ему нужно деньги зарабатывать, чтобы кормить брата своей истеричной жены, которая так патетично восклицает, - Ах, это мой долг, я выведу его в люди! - а у самой нет денег даже квартиру снять.
Что оргазмов нету? Ну так поговори с мужем, намекни хотя бы, - давай попробуем так, так или вот так.
Но нет, нужно сидеть, изображать из себя страдалицу из страдалиц, лить крокодиловы слезы и жаловаться на мужа. Ну-ну, здесь-то утешат, сразу напишут, - бросай *****, он тебя не достоин. Конечно не достоит, за углом, небось, выстроилась очередь из ста женихов, жаждущих тратить свои капиталы на чужого мальчишку.
Слушайте, ну что за ерунда?
1) Детей совместных нет, семья не устраивает => развод, конечно. Держаться тут за что? За привычку?
2) С сексом плохо => купите себе нормальный вибратор с клиторным стимулятором, все будет зашибись полная удовлетворенность. И с партнером станет лучше, так как ему напрягаться меньше, а женщина довольна.
Если он зарабатывает, обеспечивает. Уже неплохая база. Дальше - что значит "3 года не испытываю оргазма". Куда-то он делся? Я не представляю как с одним и тем же мужиком можно его испытывать, а потом при тех же стимуляциях перестать? Может вам разобраться что к чему? Надо или делать что-то или уходить. Чего вы мурыжитесь? Разберитесь с мужем.
Мать автора-на мыло! Кошмар, че дочке говорит. Тупость.
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).