Прожила с мужем 5лет, у нас двое ребятишек, выяснилось что муж мне изменил с напарницей по работе, я от него такого не ожидала, он меня очень любит это я точно знаю, заботился обо мне, детей любит, …
Сообщение было удалено
Брак по судьбе, если мыслить категориями тогдашних людей. Помните, как там обыгрывается мужская полигамность: что с правого борта, что с левого воды зачерпнуть - одна вода. И зачем тогда бегать?
Сообщение было удалено
Вы хоть одного родили? Мне 31,никогда не любила детей и рожать не хотела.В 27 вышла замуж, в 29 родила первого, через 2г1м второго.Все, специально с маленькой разницей,чтобы дети росли вместе и чтобы потом больше не рожать не заморачиваться.
Сообщение было удалено
она могла его родить до брака, а через год оформить отношения....
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что пост не автора??
Сообщение было удалено
Если мыслить категориями тогдашних людей, то разводов вообще не было, хоть какой муж, пьющий, бьющий, изменяющий (только не надо говорить, что измен тогда не было) - а все равно муж, твой крест, тащи и не жалуйся.
Сообщение было удалено
А жаловаться было некому! Муж считался всем, жена - никем. Что Бог соединил, то человек не расторгнет.
Сообщение было удалено
По-моему, это был ответ на то, что жена раскоровеет и будет выглядеть ужасно, но отвечала не автор. Во всяком случае далее увидим кто есть кто.
Сообщение было удалено
но не все коровеют после родов, все индивидуально..
Сообщение было удалено
Речь о морали: измены не одобряются Богом. А уж как мужики их выворачивали и выворачивают себе на пользу - даже в посте о прощении мужа во имя божьей любви сказали.
Читаю я посты и диву даюсь. Поэтому я и живу в шоколаде-у меня мозг есть и самоуважение, в отличие от быдла, коим населен вуман. Терпилы *****. Один минус - поговорить по душам почти не с кем, потому что невозможно на одном уровне разговаривать со свиньями. Но зато они вкусные.
Сообщение было удалено
Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло) С верой сейчас тоже так же. Вот уже появилась молитва о прощении греха аборта.
Минус ему, что вы вообще узнали о какой то там мимолетной измене...
Отомстить ему обязательно!
Сообщение было удалено
Знаете, у кого есть совесть - тот не изменяет. И какая разница, узнает-не узнает, простит или нет.. изменяют от чувства безнаказанности мужчины: мол куда жена денется, без меня ей плохо придётся.
Это убеждение в своей безнаказанности - гниль в душе!
А что аборт? Не всем же семеро по лавкам рожать вот таким вот МУЩьям, которые любую пилотку готовы... ужас, женщины, почему вы себя не уважаете и согласны прощать и закрывать глаза на измены!?
Сообщение было удалено
Знаете, у кого есть совесть - тот не изменяет. И какая разница, узнает-не узнает, простит или нет.. изменяют от чувства безнаказанности мужчины: мол куда жена денется, без меня ей плохо придётся.
Это убеждение в своей безнаказанности - гниль в душе!
Потому что мы сами своими коровьими влюбленными глазками взращиваем в них чувство вседозволенности, осознание того, что он-бог. Нас так воспитали, даже в семьях, где женщины независимы и работают больше мужчин. Я по работе сейчас много с ними сталкиваюсь, причем оцениваю именно качество работы- и понимаю, какие они злые, жадные и *****. Женщины, возможно, не лучше) - но мы сейчас не о них.
Бога вообще нет, хватит загонять нас в средневековье.
Я бы ушла, если есть куда. Как Вы с ним жить будете, зная, что он каждый день на работе видит любовницу и, возможно, имеет ее в сортире?
Если деваться некуда, то принять обратно, но копить денежку тайком и вообще любить себя, а не его. Ну а если понравится тренер по фитнесу или там сантехник, то ни в чем себе не отказывать:) Доверие разбито, но пока Вы беспомощны (в декрете) надо рассматривать мужа как партнера по выращиванию детей.
Я в свое время ушла, имея ребенка и родителей уже не было на свете. Теперь сплю до обеда, работаю в удовольствие, сейчас пишу с телефона, валяясь в кровати. У меня тоже бывают проблемы, но главное для меня - не идти против себя. Если вы по натуре - милая нежная козочка-будьте ею, если агрессивная пантерка-тоже не стоит идти против своей натуры.
Сообщение было удалено
Иногда другого выбора нет. Хорошо, когда есть куда уйти и на что уйти, но не всем так фартит. Конечно, можно долго кричать - а куда ты замуж летела, без образования, без работы, без квартиры? Но женщины ведь не только в Москве живут, а и в такой глуши, где работы нет и родители такие, что лучше бы их не было и перспектив ноль. Единственный способ изменить жизнь - выйти замуж. А есть такие, которые все терпят. И обеспечены, все равно терпят. Все люди разные, под одну гребенку не причешешь.
Сообщение было удалено
Верно, верно, построже с ними надо! Сами растим царьков, потом жалуемся.
Они ещё и трусливы. Надавишь - сдуваются.
Сообщение было удалено
надо предохранятся тщательно и качественно, но для кого то аборт как метод контрацепции, да уж...
Вообще, по факту, автор мужа уже простила и наши баталии о неуважении женщин самих себя ей ни к чему)
Сообщение было удалено
Детка, у меня муж очень тяжело болеет - Паркинсон, он импотент, так что твои слова " как в лужу пе-нула"
Полно в стране разведенок, которые никому не нужны, их дети тоже, мужикам легче окучить молодую, упругую, да еще неопытную деваху. Полно недот.аханных баб, которые от одиночества с ума сходят, на детях срываются, с кем попало сожительствуют, хотя их родной муж в сто раз был лучше всех последующих, случайных контактов.
Сообщение было удалено
причем тут совесть, если речь идет о первичном инстинкте, мужики в момент измены ведутся на поводу своей нижней головы.
Надо биологию человека учить и не путать физику с душой.
Сообщение было удалено
Детка, у меня муж очень тяжело болеет - Паркинсон, он импотент, так что твои слова " как в лужу пе-нула"
Полно в стране разведенок, которые никому не нужны, их дети тоже, мужикам легче окучить молодую, упругую, да еще неопытную деваху. Полно недот.аханных баб, которые от одиночества с ума сходят, на детях срываются, с кем попало сожительствуют, хотя их родной муж в сто раз был лучше всех последующих, случайных контактов.
Детка, так ты сама недотра//ханная, с импотентом больным живешь. По тебе видно, кстати. И имей ввиду-если бы ты заболела-он бы тебя мигом бросил бы.
Сообщение было удалено
причем тут совесть, если речь идет о первичном инстинкте, мужики в момент измены ведутся на поводу своей нижней головы.
Надо биологию человека учить и не путать физику с душой.
Тебе надо-ты и учи, я свое уже выучила. Оправдывай и дальше своего садиста. А я пока потяну из него денежки.
Сообщение было удалено
Если первичному инстинкту невозможно противостоять - это животное а не человек.)
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Надо уметь сказать себе честно-я никто, ноль, даже если он вторую в кровать притащит-я смирюсь, я ***** баба, я заслуживаю только леща по морде. И не наводить тут тень на плетень, не смущать независимых состоятельных гордых девчонок(которым лень встать с кровати в середине дня, но и на Солнце есть пятна)).
Сообщение было удалено
так это может делать любая отработанная родившая к_л_у_ш_а коих пруд пруди. А тугая свежая пиииизда отсутсвтует вот и берет ее у нормальных женщин
Сообщение было удалено
А кто-то считает мужчин людьми?)) Все повадки животного: пометить территорию, загрести побольше самок, к потомству полное равнодушие.
Сообщение было удалено
Если первичному инстинкту невозможно противостоять - это животное а не человек.)
Им бесполезно что то говорить, у меня знакомые очень образованные люди деградировали также, я пока сопротивляюсь, надолго ли. Детей перестали в школах учить черчению и музыке, начали учить послушанию и повиновению власти. Я сама-власть всю жизнь, и считаю это идиотизмом.
Сообщение было удалено
А кто-то считает мужчин людьми?)) Все повадки животного: пометить территорию, загрести побольше самок, к потомству полное равнодушие.
Согласна.
Сообщение было удалено
Я болела раком яичников, вырезали матку, яичники - удалили, меня мой муж на руках носил и как за ребенком ухаживал, так что, опять ты в своей злобе промахнулась. Если бы не мой муж с его любовью и его заботами, я бы умерла, наверняка. А вот теперь я за ним ухаживаю. Надо помнить и знать, что все мы люди и еще не ясно, что с нами случится завтра, вот тогда кто возле нас будет???
Если что, детка, мне уже 60 лет и секс дааавно меня не интересует, двое внуков для меня гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
так это может делать любая отработанная родившая к_л_у_ш_а коих пруд пруди. А тугая свежая пиииизда отсутсвтует вот и берет ее у нормальных женщин
Ну что ты переживаешь-сделаем и тебе тугую, даже несколько. Между ног, и под мышками у тебя они будут.
Сообщение было удалено
Те же яйца только в профиль с женщинами. даже похлеще инстинкты только другие. У большинства женщин исключительно животное поведение, зачатки разума отсутсвтуют
Сообщение было удалено
)))Надо это декларировать. А то веками в голову вбивалось, что баба - не человек. (Почти не шучу)
Сообщение было удалено
Да ты не проецируй, мне переживать не надо, у меня тугая, размножаться и осквернять свое тело я не планировала и не планирую
Сообщение было удалено
А ты у нас идеальная и святая???
Кто безгрешен, пусть бросит камень...
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете?У меня такая же история была.Двое детей с разницей в 5 лет.(что вас удивляет не понятно как будто тут погодки какие то))
До первого декрета работала,после него работала.И сейчас я работаю.Не вижу беды чтоб не работать.То что вас удивляет странно.
Он так же изменил с коллегой когда я носила второго ребенка.А когда я родила все вскрылось он стал метаться ,бегать,прыгать,страдать.Любовница начала мне названивать..Итог-начались измены в открытую и я просто ушла.Вызвала газель,собрала свои вещи,детей и уехала.Подала на развод сама.По месту своего жительства и без моего присутствия.Уважительная причина-младенец на руках .Измену я не простила.С тех пор я его убрала из нашей жизни так ,что больше его просто нет.Изолировала себя и своих детей от него.На алименты не подала.А что там? получить 3 тысячи не зная куда их ткнуть?
Когда сыну младшему исполнился год я пошла снова работать.
И кстати я не жирррная) Фигуриская,худощавая,ничего лишнего нет.За собой слежу.Мне всего 30.
Сообщение было удалено
Я болела раком яичников, вырезали матку, яичники - удалили, меня мой муж на руках носил и как за ребенком ухаживал, так что, опять ты в своей злобе промахнулась. Если бы не мой муж с его любовью и его заботами, я бы умерла, наверняка. А вот теперь я за ним ухаживаю. Надо помнить и знать, что все мы люди и еще не ясно, что с нами случится завтра, вот тогда кто возле нас будет???
Если что, детка, мне уже 60 лет и секс дааавно меня не интересует, двое внуков для меня гораздо интереснее.
Ты из тех, кто прожил, а ума не нажил? А я сумела не заболеть раком и пережить многих своих врачей. Это и есть ум. И собираюсь менструировать до самой смерти и быть молодой и прекрасной, биологически мне не 18, а внешне-ну это пусть люди говорят). И что такое быть матерью-я в курсе, тебе же оставляю право быть старой больной бапкой).
Сообщение было удалено
Бросаю. На святость не претендую. Но однолюбка, единственный мужчина в жизни и почти тридцать лет брака.
Сообщение было удалено
Да ты не проецируй, мне переживать не надо, у меня тугая, размножаться и осквернять свое тело я не планировала и не планирую
Ты очень слабая? Естественный отбор. Выживают и продолжают род умнейшие и наиболее приспособленные. И еще- женщина, имеющая потомство - более злая и агрессивная, ей есть, что защищать.)
Сообщение было удалено
милые дамы вы такие смешные)))) Можно родить КС и остаться с тугой))) У меня кстати так.Так же заниматься спортом..За собой следить.
Старятся от многих факторов а не только роды. Тут еще курим-пьем и образ жизни влияет)
Сообщение было удалено
"Она не понимала, с какой это стати мужчину приравнивали к женщине. Мужчина нужен только тогда, когда в нем возникает потребность. Не обладая особым интеллектом, он, тем не менее, может быть выдрессирован: приносить, например, сигареты и подносить к ним зажженную спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская даму вперед, и удовлетворять сексуальные потребности женщины в постели. Как домашние животные они просто незаменимы: сами одеваются, сами умываются, сами спускают за собой воду в туалете! Отличная порода!" Сидни Шелдон "Узы крови"
Сообщение было удалено
Бросаю. На святость не претендую. Но однолюбка, единственный мужчина в жизни и почти тридцать лет брака.
И я бросаю. Ни один мужчина за последние несколько лет не смог меня завалить на спину)) - я сильнее всех в своем окружении - морально, умственно и материально(внешне я девочка - девочка).
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
"Естественный отбор" - ты застряла на уровне биологии 9-го класса? 2017-ый год уже, очнись. В основном продолжают род те, кто разумом не пользуется, а ведется на свои инстинкты и хотелки, кто не способен планировать и видеть хотябы на +10...20 лет вперед свою жизнь. А про более злую и агрессивную согласна с тобой, поэтому вас и бросают и уходят к молоденьким. Скверная, некрасивая, отработанная, с прицепом... что может быть хуже для мужчины? То ли дело свеженькая, подтянутая, жизнерадостная женщина.
Сообщение было удалено
понимаю вас.У самой такой характер.Я-волчица.Выдержала многое а могла бы сломаться.Не сломили меня хотя пытались.Теперь эти люди копаются в своем г у мне ,а мне жизнь дала пощечину но я встала и пошла дальше.Сохранила человеческое лицо,детей,работу.Если мне что то нужно я добиваюсь сама.
Люди некоторые недоумевают.Кто то считает что это гордость,но это не так .Я обычная женщина,просто характер.Жизнестойкая.
Сообщение было удалено
а бывает и иначе.)) Бог наделил меня красотой и детей дал..Мужчины вьются,только мне не нужен никто. Не тянет.Не нравится никто.да и смысл? что мне может дать мужчина чего я не могу сама? деньги есть,подруги есть,все в принципе есть.
А вот у любовницы той я потом узнала у них не сложилось. Ругались,дрались,ахались и разбежались в конечном итоге.Потом по слухам оу нее якобы был парень она и ему изменила-он ее бросил.Не нужна никому хотя ей лет 23.Дочь есть нагуленая,воспитываемая теткой..Больше не знаю да и не интересно. А проБМ- так же мотается как гумно.Выпивки,бабы,драки.Нищета.
Это одна общая знакомая передала.Мне в основе все равно.Это прошлое.Оно мертво.
Автор! Не слушайте тут никого! Слушайте свое сердце. Если оно вам говорит, что стоит еще раз попробовать - пробуйте! По крайней мере не будете жалеть о том, что упустили любимого человека, ничего не предприняв.Если чувствуете, что жить с такой ношей не сможете - гоните его в шею! Правда, будет очень тяжело вам первое время отвыкать от мужа и растить без него детишек. Так что выбор только за вами! не рубите сразу! Нужно все взвесить и обдумать.