Прожила с мужем 5лет, у нас двое ребятишек, выяснилось что муж мне изменил с напарницей по работе, я от него такого не ожидала, он меня очень любит это я точно знаю, заботился обо мне, детей любит, раскаивается говорит что это его самая большая ошибка, что жизни без нас нет, я его конечно выгнала, щас за мной решение., как мне быть? Я его тоже люблю и хочу простить, можь после всего этого начнёт сильней ценить, но в то же время боюсь что не фига этого не будет, он просит дать шанс и все будет хорошо, говорит не собирается больше делать больно не себе не мне.
Они все так говорят.
Вот мужики г..доны, бабы им детей рожают, готовят, обстирывают, а этим у ***** б а н а м чего не хватает? Всё пииизду посвежее ищут!
Сочувствую, автор.
Вам тут сейчас насоветуют... хотя все индивидуально
Что значит изменил? Раз по пьяни или были отношения?
мужчины вообще в принципе полигамны. они могут и не изменять, но засматриваться на других дамочек. вы же сами говорите, что он раскаивается и любит вас, попробуйте простить. а там уже как получится. смысл лишать детей любящего отца?
одно не понимаю, зачем рассказывать об измене, если это единичное и случайное? молчал бы он уже. а так и вам нервы попортил и себе. и семья на грани развала.
Если любите,простите.Из-за какой-то ***** рушить свою жизнь зачем?Ну гульнул,чего не бывает.
Новогодние корпоративы....
Простите- дадите зелёный свет на измены. Никто после измен не ценит больше, максимум лучше скрывать начинают.
простить. все изменяют.и этотне показатель плохого мужика. тем более дети. впредь скажите чтоб скрывался тчательнее ятт вы не хотите ничего знать
Автор, даже если вы простите доверия не будет и это юудет всплывать постоянно..будут ссоры..и все равно вы разойдетесь...
Когда вы успеваете за 5 лет двоих детей рожать? И главное, зачем? В чем смысл постоянного декрета со всеми последствиями? Хорошо, если вы жилищно и материально обеспечены, тогда можно принимать решения самой. А если на шее мужа, то от вас ничего не зависит, придется простить, так как без этого не выживете. У вас какой вариант, автор?
Сообщение было удалено
рожают сразу, чтобы потом не рожать. В чем смысл разрывать декреты с разницей в 5-7 лет?
Автор, кто вас с детьми будет содержать? На алименты не проживете. Представляю себе во что вы превратились, родив за 5 лет двоих. Возвращайте скорее мужа, пока он не передумал.
А вам точно нужен развод? Обидно, больно, но мне кажется не смертельно. Все таки это не постоянная любовница, а так гульнул. Все таки семью разрушать из-за этого, ну не знаю, не стоит, имхо. Тем более вы говоритек вам и детям хорошо относится. Тут только стоит помнить одно, простите, наверняка это повторится.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
моя знакомая специально ещё родила,чтобы на работу не выходить.
простить- значит забыть!!! но забыть это Вы ещё долго не сможете!! проверено на личном опыте
даже если автор и простит, то так, как было раньше уже в их семье не будет, не будет тех отношений , что были раньше, не будет того доверия что было раньше и дети будут чувствовать и видеть напряженную атмосферу в семье, детям вряд ли доставит удовольствие видеть несчастных маму и папу, которые решили сохранить семью и мучить друг друга ради них(детей)....так что автор тут уже нечего сохранять, дети отца так и так не лишаются, он не умирает, просто будет жить отдельно от вас и встречаться с детьми когда захочет...
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вопрос в том, сможет ли автор, находясь в декрете, достойно содержать себя и детей. Алименты, конечно, будут, только какие? И если вы автор не обеспечена, то вопроса прощать мужа или нет вообще не может быть, потому что ответ однозначен. И муж это прекрасно понимает, так что все эти выгонялках бессмысленны.
Сообщение было удалено
А жить как, если муж объестся груш?
Сообщение было удалено
Смысл в том, что женщина полностью восстанавливается после родов за два года. Чтобы не раскороветь, надо восстановиться и тогда можно без ущерба снова беременеть и рожать.
Но еще важнее уделить внимание по максимуму именно этому ребенку. Когда он подрастет, больше возможностей заняться следующим. Оптимально разница года в 4.
Второй шанс дать нужно. Кто бы что не говорил. Хотя бы ради детей.
Сообщение было удалено
+10000000
Только не сразу прощайте, надо ж человеку чуть-чуть! преподать урок
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
При разнице года в 4- это и будет вечный декрет и вечно маленькие дети.
Здоровая женщина не коровеет и переносит даже погодок без особых проблем, а больным лучше вообще второго не рожать.
Да и ребёнку гораздо легче принять братика/сестру в год, а не когда ему уже 4-5 лет. А первенцу всегда нужно время.
Глупая ты, зачем мужа выгнала?
Кому нужны твои дети ? Только мужу и их отцу. Буз мужа, отца, семьи детки пойдут по наклонной плоскости, оно тебе надо?
Подумаешь, трахнул напарницу! Ведь не мыло, не смылилось?
Скажи мужу, чтоб никогда не признавался, даже если ты его в постели с другой застанешь, чтоб тебя к окулисту отправил, вроде галлюцинации у тебя.
нет мужиков, которые не изменяют, есть мужики, которые хорошо шифруются и мудрые бабы, которые делают вид, что ничего не знают. А к тому же женщины тоже порой так влюбляются, что вообще ничего не соображают и изменяют не хуже мужиков.
Так что не будьтупицей и мужа домой возвращай, ни в коем случае не пили его, а то уйдет к тихой и послушной, вот тогда будешь сопли на кулак мотать.
Сообщение было удалено
Когда в самом деле любят и верят в Бога, прощают сразу
Автор если она его напарница по работе то может и ждет что вы его выгоните насовсем. А вы детей без родного отца оставите. Так что думайте ,людей без недостатков не бывает а женщины очень коварные существа иногда сами провоцируют.
Сообщение было удалено
В этой жизни все течет - все меняется, стоячая вода превращается в болото вонючее. Эволюция должна быть. люди взрослеют, набираются опыта, мудреют, становятся умнее и добрее.
Только у дебилов ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Будет он встречаться)) Очень быстро появится новая любофф и желание видеть детей сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня детям 6 лет и 1,3 и выгляжу прекрасно, работаю, спортом занимаюсь. С детьми няня. Так что представления эти глупы.
Сообщение было удалено
сказала рогатая терпила ,которой муж кобель убедил что все изменяют и она никому кроме него не нужна :))))
Сообщение было удалено
тогда нафиг такой папаша ,который забывает о детях увидев новую шмонку?
Сообщение было удалено
Вы молодец, но это ваш частный случай, довольно редкий. В подавляющем большинстве все совсем иначе.
Сообщение было удалено
мужики которые изменяют не меняются никогда ,ты должна об этом знать как никто живя с таким
Когда в самом деле любят и верят в Бога, прощают сразу[/qуоте]
Ваше мнение имеет тоже место быть)))))
Но давайте тогда уж так: Когда в самом деле любят и верят в Бога- не изменяют
Так что прощать сразу не стоит ;) хотя бы как женщине поплакать надо
Сообщение было удалено
Нафиг-то нафиг. Все зависит от материальной базы автора. Ждем появления автора и уточнения деталей.
Сообщение было удалено
ааа, вот в чем дело..религиозная фанатка.....тогда должна знать что прелюбодеяние это тяжкий грех
Сообщение было удалено
так отец не умирает, он будет жить дальше, только отдельно от них, и будет видеться с детьми когда захочет, где он дети отца лишаются?? если он порядочный отец то не бросит он своих детей ради новой дырки...
Сообщение было удалено
вроде выше автор написала что работает..
Сообщение было удалено
Она выгнала мужа. А отцом он останется, если детей любит. А если детей не любит, то и в семье такой отец не нужен. А насчёт простить....Не знаю даже. Я бы не простила. По крайней мере долгое время. Если любит и хочет вернуться...пусть подождёт, пока не прощу. А если не дождётся, значит так любит.
Ты это не забудешь, но подавить сможешь. Если любите , то не думаю что нужно все разрушать. Тут от вас зависит , вы его намного лучше знаете чем мы. Поэтому если вы в нем уверены что он так больше не поступит, то не разрушайте семью!
Сообщение было удалено
Не вижу ни одного поста от автора, кроме заглавного
25, 26, что за двойные стандарты, Божьим именем ещё прикрываетесь, или Бог позволяет мужчине распутство?! Жития почитайте! О Петре и Февронии хотя бы. Чему хорошему ходок-блядунишка детей научить может - как жену тиранить и лицемерить???..
Сообщение было удалено
Кстати, о Петре и Февронии. Она же вынудила его жениться на ней, разве нет? А он, после того, как обещал жениться и вылечился, умотал от нее, не сдержав обещания и только заболев повторно, вернулся и женился. То есть по сути это брак по принуждению. Или я что-то не так понимаю?
Сообщение было удалено
Бабы, в первую очередь, себе детей рожают, а не им. Им не особо это надо. Берите его обратно, автор, кому вы нужны с двумя то детьми. Выгнать то всегда успеете, если случится рецидив.
Сообщение было удалено
Так и есть. Очень странно, что эту пару приводят в пример вечной любви.
Сообщение было удалено
значит посетите окулиста пусть очки вам выпишет, пост 30 это пост автора
Сообщение было удалено
Вы уверены? Прожив с мужем 5 лет, автор имеет ребенка 6 лет? Может мне нужны очки, а может кто-то плох в арифметике.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это пост автора?
Сообщение было удалено
вообще то детей планируют оба и делают детей тоже вместе, поэтому дети нужны обоим родителям, а не только матери...и не надо на женщине с детьми ставить жирный крест, может вам не нужна женщина с детьми, то другому может стать нужна, и лучше одной чем с мужем кобелем, для которого изменить как в магазин сходить...доверия уже в этой семьи не будет никогда, а простить не значит забыть...и если ему дети нужны он будет с ними видеться, так что сохранять семью которой уже нет, не вижу смысла