Гость
Статьи
Как уйти от мужа когда …

Как уйти от мужа когда у тебя трое детей и ипотека

Слезы текут сами нет сил больше ,чувствую себя терпилой.Живем с мужем 11 год а дружим с детства .Мне 31ему 33 он никогда не был тихоней а я на оборот тихая спокойная . Он всегда влазит во все …

Екатерина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Angel

Сообщение было удалено

А чего в ней страшного? Многоматка бросила семью на неопределённый срок, замечу на мужа наркомана, за это время ниразу не удосужалась даже позвонить, иначе младенца бы спасли. Всё закономерно у маргиналов, по другому и быть не могло, детей конечно жалко, ебливуюсуку, виновную в смерти своих детей, нет.

Гость

Не читал, но никак. Куда вы денитесь с подводной лодки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит бросила?
Дети были же с родным Ацом как любят многие говорить о равных правах и обязанностях.
А по вашему если женщина-мать то она из дома никуда не выходит?На работу не ходит,к родным не может уехать,и все земное-обыденное ей чуждо?Скажите еще что в магазин женщине-матери ходить -грех.
Вы головой думайте прежде чем делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчину еще добавить забыли жалко.Он же беееедный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю.
И я мать одиночка между прочем.Младшему год.
Я работающая.
А по вашему что дети это повод не работать? милая они еще и кушают и учеба денег стоит))

Таня@
Гость

Сообщение было удалено

Это бабушка была. А умерли ее дочка с мужем и 9 ти месячная внучка. Остальные 3-***** внуков живы. Причем дети плакали, но в полицию не позвонил никто. Кошмар, кто то ел салаты и пил шампанское, а за стеной дети орали от голода. Это в латвии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно . Когда за рождение детей дают семейный капитал конкретно бабе - срывает кукушку , пофиг на всё , согласны плодиться и сидеть в декретах безвылазно до пенсии . Автор жи всю правду не расскажет , она белая и пушистенькая жертва с диточками ...

Гость

Оставляете ему детей и уходите, начинаете развивать себя, новые отношения... и т.д. Ну в общем как обычно мужики поступают а их всех хвалят за это....сам виноват не смог создать хорошую атмосферу в доме.

Гость
Таня@

Сообщение было удалено

Милая, вы, к счастью вашему, плохо представляете, где и как обитают маргиналы, все их соседи мордами в ***** всё время лежат, там не то что крики детей, там залпы ракет не могут вывести их из наркотического дурмана, какое уж шампанское то? Всё закономерно, ещё раз повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инстаграмме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я)) вот есть же у кого то чувство юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот только что узнала что у одно группницы уже трое, а нелавно и еще у кучи знакомых. При этом ни нормальной работы , ни жилья, ни семьи нормальной. Я понимаю когда есть нормальный надежный муж и хорошие отношения между супругами, такие семьи знаю и их крайне мало. А вот повальное рождение 3 детей просто пугает. Причем у многих они все от разных отцов и мамы толком никогда и никем не работали . Вот это печаль.
Автору хочу сказать что думайте уже о будущем детей. Делите квартиру и езжайте к маме и выходите уже на любую работу. Чему ваш муж научит детей? Наркоманить?
Вот оно поколение 90-***** жуть из не надо завоевывает оно само себя уничтожит

лиля

Понимаю вашу проблему. А тем, кто не понимает, зачем она детей рожала, объясняю, что не всегда было плохо, были и хорошие моменты, когда пытаешься строить большую и дружную семью. Я родила 2-***** детей, муж периодически уходит в запой. При этом может не пить достаточно длительное время. Вот в эти периоды дети и были зачаты. Сейчас в НГ праздники очередные запои, но меня это уже не волнует. У меня уже есть другой мужчина, мой алкаш, естественно, не в курсе. Но у меня уже есть чёткий план действий и, главное, цель - отрезать этот "аппендицит". Поэтому автору советую четко для себя определиться нужен вам этот брак или нет, разработать план действий (куда переехать, учеба детей и т.д.). За квартиру не держитесь, лучше обратиться к юристам, которые помогут в суде разделить квартиру, ипотеку и т.д. Это займет, конечно, время, деньги, нервы, но оно того стоит. У меня также подруга разделила с мужем ипотечное жилье, на все ушло около года, а сейчас с двумя детьми от первого брака счастливо живет со вторым мужем. Первый, конечно, за квартиру "царапался", а сейчас догнивает в пьяном угаре. С этим лучшего уже не будет, ничего не бойтесь и вперёд!

Арабелла

Изначально в это г. о. в. н. о. не надо было ввязываться. Сочувствую вам

Гость

мфуу

как вы живете

травка-*уявка алкашка сигареты фууу

я бы повесился на месте мужинька))

альфонс 101%
Гость

Сообщение было удалено

многие многодетные мамаши, приезжая в мегаполис с "колхоза"

рожают по 3-4 и т.п спецом на авось - вдруг че стоящее вырастит...

а жизнь - г-но все ровно)

это люди что ли такие неразвитые... ?)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И все они в вашей компании?

Гость

Родите еще парочку,не останавливайтесь на достигнутом.
По пословице:он пьет да гуляет,а она всё рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами,здесь самое неприятное- это дурной пример отца для детей.Квартиру можно и с ипотекой продать,уйти к родителям,в тесноте да в безопасности,алкоголизм и наркомания полностью деградируют человека,для него теряется ценность семьи. Уходить надо.

Жена любимая

Отучите его от этого,гуляйте чаще вместе.

Жена любимая
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред Вы несете разведенка прицепная наверно.
Муж устал наверно,перевоспитать его надо и все хорошо будет.

Жена любимая
лиля

Сообщение было удалено

А муж Олень с чужими детьми то же счастливо живет и долго ли будет жить?
Почему если Вы развелись Вы такие злые на всех и хотите другим такого.
Ограждать от таких форум надо во имя семьи и брака.

Жена любимая

[quote="Жена любимая" message_id="59013709"]

Ну выпил муж сами сказали редко,Из за этого детей отца надо лишать?
Вы просто изменщица,у Вас зачесалась вот и повод нашли.
А муж Олень с чужими детьми то же счастливо живет и долго ли будет жить?
Почему если Вы развелись Вы такие злые на всех и хотите другим такого.
Ограждать от таких форум надо во имя семьи и брака.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вам надо траву попробовать- она нервы успркаивает

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вам надо траву попробовать- она нервы успркаивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела,ходила к нам инструктор по грудничковому плаванию,на дом.Трое детей у нее без мужа,пашет как лошадь с 7 утра до 23.00,ездит по домам к малышам,учит нырять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во *** какие все тут умные, сидят.. Кудахтают.. Все вы курицы. Скажите, что нельзя на раздел имущества подать, нельзя съёмной квартире жить .. Нельзя дом снять, надо терпеть, Женщины России Надо Любить Себя! Когда наши дети счастливы, тогда когда счастлива Мама! Ведь для ребёнка Мама это бог.

Гость
Гость

куда она уйдет?! Она ж даже пишет как второклассница. Жуть. Понятно, образования нет. Если есть- липа. ей только уборщицей. Много ли з/п. И нужна ли родителям такая обуза. в 19 замуж вышла. ду-ра. щас только терпеть и всё. Так хоть деньги есть. Я так думаю, муж работает на Севере ,нефтяник может.

Вы на свою письменную речь посмотрите. Позор, ещё что-то про других пишете

Гость
Гость

я родила ему 3 детей
Я никогда не понимала, то женщины пишут что рожает ему, а что на самом деле, при разводе дети остаются с мамой, мать запрещает видеться ему, да и вообще женщина рожает для себя. Так для кого рожают женщины всё-таки?

Если бы женщины рожали только для себя, от мужиков бы моментально избавлялись, нафиг тогда семьи создают. Рожай для себя если больше в жизни заняться не чем и тащи, а потом бегай сопли подтирай этому ребенку пока он бухает и сидит на твоей шее.

Гость
Лесовик- затейник

круто вы накопили под носом у мужа! На квартиру хватило.он может и пил от того, что вы заначки все делали и в кубышку складывали?

Правильно делала, женщинам же на халяву как мужикам квартирки не дают

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема
Предыдущая тема