В браке 12 лет, Новый год всегда встречали вместе. Двоих детей моя мама забирает к себе на Новый год, устраивает им (внукам - детям брата) волшебный праздник с костюмами, елкой, подарками и играми. Мы с мужем ходили к друзьям или приглашали друзей в гости, а 1 января ехали поздравлять свекровь. В этом году я заболела, гостей отменили и сами решили никуда не ходить и дома встретить вдвоем. Я наготовила блюд на двоих, все украсила. Он решил съездить поздравить свекровь и... Приехал 1 января утром. Говорит, что остался, мама его не пускала под предлогом того, что приготовила ужин, а то я болею и дома ему придется есть одному. Телефон вечером 31 не брал, говорит не слышал. 01 января я ему высказала недовольства и он ушел, телефон не берет пишет в SMS что я не права, что все равно болею, а его мама была рада.
Да не у мамы он был,видимо ))))
12 лет - как в сказке, а потом мужик взял и насрал? Присоединюсь к Гостю 1 - не у мамы был.
Соглашусь с первым комментарием. Ищите женщину. Свекровь покрывает сыночка, не у неё он был. У меня была похожая ситуация, тоже долго не могла понять, почему вдруг в НГ ночь стал выгонять меня из дома..... При том что не скандалили, все было хорошо. Оказывается, пассия позвонила, встретиться захотела.
Козулина он редкостный! я бы ему больше вообще ничего не готовила
Как бы обидно это не звучало, но тоже склоняюсь к первому комментарию. А мама конечно хороша! Ничего не скажешь!
Кто прав, а кто виноват в этой ситуации даже и не поймешь.
Сообщение было удалено
У мамы он был и этот МАМЕНЬКИН СЫНОК. Пора уже привыкнуть.
А я вот склонна наивно верить в версию с мамой. Автор, маман одинокая?
Она и рада прибрать к рукам сыначку, а любовница - это вероятное, но это все-таки менее частое явление, чем мужской эгоизм и неспособность сопереживать, поддержать в болезни жену...
Я тоже думаю что он был не у свекрови.У меня сын и если бы невестка заболела ,я бы его погнала к невестке.
Сообщение было удалено
У меня тоже сыновья, и я погнала бы их к невесткам в случае нормального отношения к невесткам. А если состояние тихой войны, девочки коленца выкидывают, то...
Сообщение было удалено
Приведу пример. Моя знакомая выгнала свекровь из ее же дома. Живет теперь та свекровка, старая, больная и одинокая, на выселках. Имеет ли она моральное право в случае чего оставить невестку куковать в болезни и одиночестве на НГ? Да запросто!
Наклюкался мужик, и мать не стала на ночь глядя пьяного гнать домой. Только вот почему она сама Вам не позвонила, непонятно.
Автор, это закономерный итог всей жизни.
Вот скажите мне, 12 лет семье, двое детей, а НГ всегда встречаете, как малолетки, с друзьями. А дети? А детей сбагриваете маме. Понятно, что мама довольна.
А вот муж безо всякой ответственности перед детьми, и Вы тоже. Какая уж это семья? Потому и муж или у свекрови остался, "мальчику" же нужны развлечения, или у любовницы, опять же "мальчику" же нужны развлечения. За детей же не нужно ни нести ответствеенности, ни беспокоиться.
Что посеяли, то и пожинаете.
Свои традиции в семье с первого Нового года нужно создавать, тогда и не будет вот такого финала.
Автор, вас не любят.
Муж мог бы и позвонить,а то жена всё наготовила,больная,одна...я бы бойкот,как минимум,объявила после такого.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Вы наготовили много блюд, а лапшу вешают вам((
Сообщение было удалено
Свекрови разные бывают! Эгоистки те еще......
Автор а зачем вы больная готовили?? Отпустили бы сами мужа к свекрови а сами бы отлежались. Зачем свой организм насиловать.
Сообщение было удалено
Вот тоже так думаю,но не хотелось вас поучать,и обидеть. Но раз такое мнение уже озвучили,присоединяюсь.
мда... посмотришь по стороном и подумаешь "Как хорошо одной!!!"
Автор, я хорошо вас понимаю7 ваш муж ко//зел. У меня такой же, 47 лет, но любит маммочку. А она полная колхозница, говорит "ложит", "ЗвОнит" и т.д. Готовит безобразно, 2 мужа от нее сбежали, навязчивая, высшего образования нет, в общем колхоз. Я еле сдерживаюсь, когда у нее бываю пару раз в год, чтоб не выпалить это все в лицо. Сыночке своему ничего не дала, не купила, сам по жизни пробивался, зато она себе вторую квартиру купила и сдавала, а я терпела трудности. На плошлое Рождество мы так же поругались с мужем, ка и вы. 19 лет в браке, 2 детей! Ваш поступил по свинсик, мой же просто к мамуле тянул Рождество встречать, а я хотела своей семьей у себя в доме со своими детьми. Нет, оказывается, - не имею на это право! В почти 40 лет1 В общем они уже совсем ох///уели. не разговаривайте с ним, бросил больную, и трубки в Новый год не брал - свинья просто
Пусть с мамашей своей спит тогда, раз ему жена не нужна, так ему и говорите
Бросьте эту скотину. Когда мужик ноги вытирает надо его удалять как больной зуб.
Сообщение было удалено
а ведь и правда!
Муж продолжает себя чувствовать мальчиком, без ответственности за семью и жену. Как теленок - кто куда поведет, туда и пойдет. Вообще ситуация вопиющая. Начинайте нагружать мужа ответственностью за семью и вас. Чем больше муж с семьей, тем больше его именно в семью тянет. Наверное ваша мама вообще ваших детей постоянно растит, вот муж и привык себе считать свободным и никому не обязаным. Небось к детям особо и не подходить, всё вы да ваша мама. Тещи тоже наверное многовато в вашей семье.
Вот кандомище!!!