Всем привет! очень нужен совет. У меня странный муж, его поведение уже просто достало. Очень часто он придумывает разные поводы для обид и потом неделю со мной не разговаривает. Сначала я подходила, пыталась поговорить , сейчас уже забила. Вот и в этот раз, поехали отмечать новый год за город. Планировали вернуться оттуда 5 го, но он опять нашел дурацкий повод, надулся, перестал разговаривать со мной, а заодно и со всей остальной компанией. Ходил с недовольной физиономией, разговаривал со всеми сквозь зубы, что у всех испортилось настроение и мы вернулись в город. Сейчас сидит молчит, не разговаривает. Подозреваю, что промолчит все праздники. Как же я устала. .. Ну почему он так? обидно самой и стыдно за него перед всеми. Уже неоднократно он потом за это извинялся и обещал так не делать и вот опять...
А вы крепостная? Пусть бы ехал в город один, а вы бы веселились. А вернувшись подали на развод.
Сообщение было удалено
++
Сама себе испортила праздники из-за неврастеника. Явно не все дома у этого чела, тебя к нему кто-то привязал что ли или вы мусульмане?
Он кончал в твою лунку в Новый год? В этом может быть причина
а чем поведение свое объясняет вообще??? он же не всегда у вас молчит?
А после чего конкретно он обиделся? Это важно. Может вы стебёте его, задеваете достоинство и ржёт вся компания. Вам смешно, а у него комплекс.
Я его не обижала вообще. Мы поехали несколькими семьями с детьми. И он что то там сказал дочке, а она не послушалась. А виновата я как обычно, хотя даже не присутствовала при этом и он толком не объяснил, в чем она его не послушалась. Сразу надулся и стал вот так себя вести со всеми.
Тут может несколько причин:
1. Было с Вашей стороны замечание о его поведении при всех
2. В вашей семье "женственную" роль занял муж, а Вы подстроились под ситуацию
У меня были ситуации с мужем по началу, что после ссоры он замолкал на 2-3 дня. Долгими разговорами с объяснением последствий он перестал так поступать... на тот момент для него было важно чтобы именно я брала на себя вину. А мне было всё равно кто виноват и его это бесило
это чел такой,ему лучше жить одному,гостевой брак,он просто устает от вас а вы от него.
Он понимает, что немного ... того, дефективен. Ему страшно стыдно и обидно от этого. И он вас все время наказывает необщением, за то, что вам досталась жизненная доля полегче. Его мозг не соображает до конца как вам от этого больно, подростковое мышление. Выматывает окружающих, вампирит.
Пара *****. С детьми. Я даже знаю как вы выглядите и ваш достаток. Вы из провинциального города , муж работает в охране или таксистом . Вы продавщицей или вообще не работаете. Ходите в смешных одежках с рынка.
Не угадали. Мы живем в Москве, и он не таксист, а я не продавщица.
Вот именно вампирит. Мне кажется, что если мы долго не ссоримся, то его прям начинает ломать и он выискивает любой повод.
*****, читаю и злоба берет. как про моего бывшего.. вот три года прошло а я бы щас его увидела и все равно бы отпинала..Тот непредскзауемо обижался причем запрещал мне с подругами общатсья и с делать то что хочу.меня на 4 месяца отношений хватило. бросила его не пожалела.. Бегите от него..вам должно быть ХОРОШО с человеком.. Представьте себя с ним через 10 лет.в каком состоянии вы будете!
Утром из соседней комнаты прислал смс - оплачен ли интернет. Ну не бред? даже отвечать не стала. как же он меня достал....
Сообщение было удалено
хоспади...детский сад.. Автор вы сами себя если спросите,.. вы же понимаете что ответ на все свои вопросы сами знаете?
Автор, вашему мужу не хватает эмоций. Не получая положительных, он хоть какие-то вытрясти пытается. Ну, можно сказать, что действительно вампирит. Я что-то подобное около 3-***** лет исправляла. Считаю, что можно исправить. Только нужно запастись коллосальным терпением, а тут проблемка - вы устали... Нужно игнорировать молчанки мужа, отключаясь от него и живясвоей полной жизнью, а как только увидите от него нужное вам поведение, так сразу "включайтесь" и дарите ему положительные эмоции. На его негатив - нейтралка, а на положительное - явный позитив. Пока вы на негатив Данте хоть какую-то реакцию, он будет дергать этот "рычаг". Нужно отсутствие реакции, отсутствие питания эмоциями. Только это работает. Он как крыса, должен научиться дергать за другой рычаг - положительных эмоций.
Сообщение было удалено
А вот тут зря. Нужно было ответить. Ваша мрлчанка - не нейтральная реакция, он вывел такой мелочью вас на эмоции, к сожалению негативные. Ответили бы и тут же попросили бы о какой-то мелочи, которую ему легко сделать. И как он сделал, так Данте позитив, но не долго. Выдали "порцию" и снова уходите на нейтралку. То есть это что-то вроде сазарка, когда собака выполнила нужный трюк. Это работает. С такими как ваш муж работает однозначно.
Как я Вас понимаю. У меня та же ситуация. Замолкает на 3-4 дня , пока я подлизываться не стану. Достало уже. А сейчас надулся, что я его попросила не покупать пиво. Это пиво уже достало каждый день. Так обиделся, не разговаривает и обвинил меня в том, что я из него хочу педика сделать, а он МУЖИК и не может не пить.
Бред......