Гость
Статьи
Зачем бывшая жена …

Зачем бывшая жена пишет моему мужу

Добрый вечер! В браке 11 лет. Недавно бывшая жена стала писать моему мужу в vibere, всякие приколы скидывать. Не понимаю, зачем. Как будто общения хочет.

Lolita
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что муж на эту тему говорит?

Гость

Вернуть хочет,видимо,никого больше не нашла ,ностольгия накрыла

мч

странная ты автор,за окном кризис,бабам нужно бабло, стелятся-стараются,зауважали!
Обидно,если только мужик игнорит,вот тут подстава так подстава,несбывшиеся мечты:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кризис накрыл,бытовуха с удобным мужиком ,душа просит романтики / капусты

Гость

да просто скучно ей, а он так и остался близким человеком, другом.
я именно по этой причине пишу бывшему мужу.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не говорит, но шлёт смайлы в ответ

Гость

я именно по этой причине пишу бывшему мужу. А у бывшего мужа семья наверно новая, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме своей лучше напиши. Лишний раз полезно и ей приятно будет. ;)

мч

Сообщение было удалено

Гость

я именно по этой причине пишу бывшему мужу. А у бывшего мужа семья наверно новая, да?

У моего бывшего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не семья, а так, с женщиной живет. да и даже нсли семья, что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме своей лучше напиши. Лишний раз полезно и ей приятно будет. ;) это регулярно,но отношения к теме не имеет

Ахулита

Постановка вопроса странная - зачем она пишет) правильнее будет, зачем он ей отвечает, даже смайликами. Если их не связывают дети, можно обойтись и без дружбы. Вот это все женское про бывших "общаюсь, ведь мы не чужие" - чушь. Родные люди друг друга не отпускают, не бросают и новые семья с другими не строят. Ей явно некуда себя деть, да, и счастье бывшего с другой, женщины не прощают. особенно, когда своего построить заново не смогли. А мужчины где-то не понимают, где-то им льстит внимание бывших женщин, особо ушлые и о перспективах думают)) В общем, зачем она это делает не суть важно. С мужем побеседуйте.

Гость

Плюсану.
Ушло бабо,сравнило,приползло назад "прости твоя навеки".
Банально- до сих пор рад ,хватило ума разбежаться.
Ностальгии по нулям.эта особь мне никто.
Досвидос.

Гость

Мы с бывшим постоянно по скайпу переписываемся.
С обнимашками, сердечками, поцелуйчиками.
Думаю если бы нынешняя увидала, ей бы точно поплохело.
Я делаю, когда мне скучно, внимание льстит.
Ей повезло, я с бышими не сплю.
Любые такие дружбы - это возможный секс, отложенный на потом.
Запрещать бессмысленно, будет прятаться.
Думаю, что это начало потери интереса в семье.

Гость

не семья, а так, с женщиной живет. да и даже нсли семья, что? Живёт, значит уже семья, а вас мадам, это сильно задевает, судя по ответу. Дети у вас общие есть? Если есть, то новая жена может на них отыгрыться

ЛАНА

Пошли ее

Гость

Хочет вернуть или повлиять на ваши отношения, переоценила и поняла, что лучше его нет. Понятно, что не просто так пишет.

Гость

Если Автор с ним в браке 11, то в разводе они где-то 12 или даже больше. Ну и лет ей соответственно. Зачем ему старая, да еще после такого перерыва? Но мужик, если ему дама не нужна, даст ей понять. К моему мужу тоже быашая пыталась подкатывать, но он ее просто игнорил. В его верности мне я не уверена, но, если бы и изменил, то с молодой и новой. Все эти понятия "близкие люди", "родные души" придуманы дамами. Мужики другим местом родство душ измеряют.

одинокая не по паспорту...

Автор,миленькая,не ревнуйте!
Иногда ,все что нужно нам для счастья-это хотябы смайлик!
Меня с разводом бывший игнорирует,а я была бы рада любому его вниманию, поздравлению,смайлику, звонку,Скайпу!
Но увы((

Замужем,дети,муж,быт,быт,быт.Возраст на лице,а душе так хочется романтики...
Не ревнуйте!..

:гостья

[quote="Гость"]Плюсану.
Ушло бабо,сравнило,приползло назад "прости твоя навеки".
Банально- до сих пор рад ,хватило ума разбежаться.
Ностальгии по нулям.эта особь мне никто.
Досвидос.[/quot оно и видно,везде это постишь,спм видать забыть не можешь))

:гостья

[quote="Гость"]Если Автор с ним в браке 11, то в разводе они где-то 12 или даже больше. Ну и лет ей соответственно. Зачем ему старая, да еще после такого перерыва? Но мужик, если ему дама не нужна, даст ей понять. К моему мужу тоже быашая пыталась подкатывать, но он ее просто игнорил. В его верности мне я не уверена, но, если бы и изменил, то с молодой и новой. Все эти понятия "близкие люди", "родные души" придуманы дамами. Мужики другим местом родство душ измеряют.[/quot и ни один мужик не откажется присунуть бывшей.это факт

Гость

Сообщение было удалено

какой возраст на лице. Наверняка бывшей не более 35 лет. Нынешняя то такая же. и мужик явно не апполон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не все мужики молодых любят. Важнее, что женщина сексапильна и любит секс с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и новой жене его пишите, раз он ее любит, то и вам она не чужой человек - друг друга получается. Некоторые вообще не имеют ни малейшего самоуважения, капец....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, вы через его потерю интереса в семье то уже прошли...

Murr

Сообщение было удалено

Хочется внимания чужого мужа и просите жену подвинуться? Вы такая смешная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это ему ваш внимание льстит. Учитывая кобелиную натуру мужиков, они всегда на примете держат самку, которая потенциальная дежурная дырка. Периодически дергают за веревочку, ну а че. Подмигнул, хихикнул, банальный комплимент с намеком, смайлик, тетка подогрета и думает о себе как о вечной первой любви, родной душе, которая не забывается. Такая банальная манипуляция, но ведь работает. При возможности присунет, конечно, нашептывая о постоянстве чувств и о лучших воспоминаниях. Понятно что новая баба взбеленилась бы, узнав об игрищах. Но обольщаться не стоит, судя по всему в вашем случае речь идет об козле обыкновенном, вашу семью развлил и в той гадит, ничему жизнь не учит. А не потому что кто-то там из вас, нынешних, бывших и будущих, звездее и любимее. Бабы такие смешные, пыжатся что-то, мнят о себе, тешат свое ЧСВ, глупышки наивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете или нет)
какое присунет??? я с бывшими не сплю, написала же.
никаких иллюзий на его счет не питаю и уж тем более на предмет любимости
он присунуть был бы рад, так кто же ему даст
поэтому и написала автору, что все эти переписки бывают только тогда, когда у мужика есть интерес

Гость

Автор, а мы - то откуда знаем? Или у вас цель услышать отзывы максимального количества людей, что она стерва, такая сякая??? А потом обнаружится, что вы ее сами провоцируете. Бывают такие , кто сперва с ребенком посидеть просит, а потом ноет, что человек ищет общения теперь. Спросите у мужа, что она пишет, а не у нас. Что за мода скрытничать в отношениях, а потом накручивать себя на форуме с неизвестными тетками

злая
Гость

Сообщение было удалено

да просто ты безпринципная баба,которая не прочь ходить по головам,которой не проблема предать подругу,подставить коллегу по работе.для тебя не существует ничего святого кроме собственного эгоизма и того,что междц ног! Желаю найти такого мужика,который будет также как ты посылать своим бывшим интимные смс-ки!

злая
Гость

Сообщение было удалено

супер!!!

злая
Гость

Сообщение было удалено

а ты не подумала,что оддна такая переписка,если ее увидит жега,может разрушить семью? Да о чем это я,тебя ж кроме собственной невьебенности ничего не интересует! А если ты такая невьебенная,почему бывший муж тебя кинут и женился на другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читать не умеете, только про присунет и увидели, видимо, все-таки в подсознании сидит, а так-то и написано же русским языком, я вам выделю, для наглядности - ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ну а далее по первому абзацу, зачем это нужно бывшему мужу.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Ну а что это за семья, что переписка может ее разрушить?
Мне БМ например родной и близкий человек. После расставания первые годы общались по несколько раз на дню. Ну не сложилось у нас в личном плане, но мы при этом остались близкими людьми. Мой НМ абсолютно с пониманием относится, я ни грамма ни скрываю. Более того, НМ из всех мужчин в мире спокойно меня только с бывшим отпускает.
А вот НЖ там бесится. На ровном месте можно сказать. Присунуть мне никак не могут, я переехала на другой конец страны. Флирта в общении ноль. Просто есть о чем поговорить по душам. Можем часами болтать. Вернее могли, она меня в его тел заблокировала, через 10 лет.))) теперь от своих родителей звонит.

Гость

А что мешает её заблокировать, пока муж не видит? Там незаметно будет, переписка останется в списке чатов, но как-будто она больше не пишет)) Имеете право. Вы- жена.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Уже давно никто не думает, о том. что может разрушить чужую семью. Более того, к стремятся. В любви, как на войне, все средства хороши. Ничего для себя не добьюсь, так хоть подгажу. Вы тут про какие-то переписки и смайлики. А я была свидетельницей , как с супружеской паре нагло подходила девушка, заговаривала с мужчиной и кокетничала. На возмущение жены, что он ее муж и пришел с ней, девица отвечала, что пришел с ней, а с кем уйдет- это он будет решать, а не жена. Рожа у мужика была довольная!

Гость
злая

Сообщение было удалено

смешные вы
какая там такая невъебенная семья, если мужик с удовльствием с бывшей переписывается?) и если переписка семью может разрушить.
Вы не там "виноватых" ищите.
И с чего вы решили, что меня кинули, а не наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах все ревнивые лохудры, одна ты такая прогрессивная и современная дама :)

Гость

Скорее всего скучно ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вас задевает,а я просто отвечаю на вопрос автора, зачем она пишет.
с каких пор если муж бывший то ему писать нельзя?

Гость

бывшая моего мужа ему не пишет, просто не знает , куда писать , он кому попало телефоны на раздает, и в соцсети тоже не заходит.

Гость

разве бывают бывшие жены, просто бывают первая, вторая и тд жена. поэтому пусть пишет, что она вам сделает,ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, ну че вы так загоняетесь? если они расстались значит все поезд ушел, как будто у вас нет бывших, которые вам пишут или стараются случайно встретиться и тд. будете доставать своих мужиков, они точно начнут изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, зачем возвращаться? это как путь назад, я считаю, если разошлись,значит есть шанс найти что-то лучше. Надо большего хотеть, можно так всю жизнь в одном платье проходить, а через 30 лет обнаружить, что оно порвано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, ну че вы так загоняетесь? если они расстались значит все поезд ушел, как будто у вас нет бывших, которые вам пишут или стараются случайно встретиться и тд. будете доставать своих мужиков, они точно начнут изменять.

ну вот чего вы загоняетесь, если бывшему не получается написать, вы всегда так переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану.в гаремах на востоке именно так.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Не вашего ума дело! Другие люди без вас могут определить для себя рамки дозволенного.

Соник

Какие бабы замороченные пошли...Скидывает приколы, да скидывает. Нет, этот червяк в ж..пе будет сидеть и грызть: "А вдруг она его хочет и он к ней потом уйдет?". Если в отношениях все хорошо, ни одна женщина не уведет. А если все не айс, то не бывшая жена-так другая найдется. И нет тут другой правды. Главное его отношение к этому, а не ее намерения)))

Гость

а мне мой бм постоянно начал присылать приколы разные, поздравления и тд. развелись 12 лет назад. смеемся вместе с новым мужем вместе. в ответ отсылаю ему смайлики и тоже веселые картинки. на минуту задумалась, а не новая ли жена это написала. как раз они 11 лет вместе. улыбаюсь. лучше следите за мужем. Может ему скучно с ваии стало. ?

Гость

Оспаде... Вы что, не знаете этих разведёнок? Сначала выкинут мужика, а потом бегают, ищут, где очереди на них, таких красивых с детьми от бывшего брака, стоят... Нет очередей! И после восьми-десяти лет вылезают, нарисовываются с вопросами типа "не хочешь ли принять участие в жизни ребёнка?" Хочет, но без тебя. Ты свой шанс профукала. У нормальных мужчин бывших не бывает. Есть только настоящие.