Гость
Статьи
У кого мама и муж …

У кого мама и муж враги?

У меня так... Мама сразу сказала, что он плохой и мне такого не нужнл, а потом тоже в позу встал. Отношение как у него к маме как в анектодах про тещу.
Ваши из-за чего не ладят? Как справляетесь? Я так устала. Просто хочу, чтобы все любили друг друга

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устала потому, что "хочу, чтобы ОНИ..."..... А Вы не можете хотеть за других людей. Примите этот факт. Вы можете хотеть и отвечать за себя. Вы сделали выбор мужа. Мама сделала свой выбор в отношении Вашего выбора. Жизнь Ваша, а не мамина. Поэтому Вы живёте свою жизнь, а с мамой придётся ограничить общение.
Потому что как только Вы впускаете в голову мамин негатив, так сразу Вы прекращаете жить свою жизнь и отдаёте её маме.
Если мама не смирится с Вашим выбором, это её право, прожить жизнь вдалеке от семьи дочери.

мохнатая булка

ой, села только что, уехала в читу
мы ей надоели
чего хотите то и творите говорит

Гость

И ладненько, пусть едет. А Вы творите, что хотите.
Но, не думайте, что мама перестанет капать Вам на мозги, это она просто успокаивает Вашу бдительность, а вернется и всё начнется по новой.

Гость

Что значит маме не нравится МОЙ муж? Я со своей просто перестала общаться. Это МОЙ выбор и не уважая его, она проявила неуважение ко мне. Как строить отношения с человеком, который меня не уважает? Правильно, никак. Я не мазохистка. И не важно кто это мать, муж, сестра, тетя, дядя - любые здоровые отношения сновывтся на уважение. Кому жить с этим мужчиной? Мне. Значит и выбирать только мне. Но моя была разведенкой, о семье понятно, что знала только по наслышке, зато строила из себя очень мудрую. А мне ее болезненный опыт зачем? Оценивайте критически тех, кто дает вам советы. Успешны они сами в этой сфере?

Любовь

Мама всю жизнь ненавидела моего мужа,мы вместе прожили 20 лет, год за два,как на войне. Я не давала плохого слова говорить о муже, всегда стояла за свою семью, сразу питались отдельно,общение свела к минимуму. Когда уехали,так сказала,что бросаем её, когда приходила к нам,жаловалась,как трудно одной жить,а в доме всем говорила,что муж у меня самый хороший.

Гость

Поэтому и устали, что хотите, чтобы насильно любили. Перестаньте всех мирить и уставать не придется.

Гость

Да наплюйте и не обращайте внимание!
Я живу с моим мужем уже 35 лет, в самом начале моя маман была категорически против него, чего только не выдумывала и не выискивала у него, все долдонила "Разведись с ним, он такой и сякой!", один раз так наврала мне, наговорила всякой чуши, ядураей поверила так, что я в самом деле развелась, я подала на развод официально, после 5 лет брака. После этого... она мне заявила, что от меня муж сбежали и я такая вредная и такая сякая, что никому не нужна и вообще хуже меня нет никого... ей нужно было меня опустить ниже плинтуса и вертеть мною как послушной домашной прислугой, все ее указы самодуры выполнять...
Муж мой очень страдал и очень меня просил с ним опять пожениться, дочь ревела, папу хотела, вот я опять за него вышла замуж. Мать моя заткнулась на долгие годы, да и мы уехали от нее в Европу, подальше от нее.
И вот теперь, спустя много лет я узнаю, что она сейчас всей своей родне твердит, что муж у меня золотой, что лучше его во всем мире нет и не будет!...
вот такая метаморфоза...
Знаете, у теток возраста наших мам, после 40 лет, частенько бывают бзики всякие, заскоки, ревность и дурь прет извсех сил, несут черт знает что и интриги плетут будьте-нате, так что не обращайте на них внимание и живите в свое удовольствие, делайте все так, как вам лично приятно и то, что для вас хорошо!
Это я вам даю совет бабушки двух внуков, мне уже под 60 и каких только "цирковых номеров" я не видела в своей интересной жизни...

С наступающим Вас! Здоровья и больших успехов Вам!

Мать
Любовь

Сообщение было удалено

Какой кошмар !! Бедная ваша мама!! Зачем вы жили вместе 20 лет ???? неужели за эти года не могли разъехаться. Мазохисты ненормальные!!

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Мы нормальные.... мы жили вместе потому что учились и не могли снять комнату.....

Гость

Отношения никакие, потому что я специально держу их на расстоянии друг от друга, специально уехала в другую страну, что б жить подальше от родителей, своей семьей, своим умом. Ограничение общения - это панацея.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема