Гость
Статьи
Вторые сутки как его …

Вторые сутки как его нет дома!

Пошли вторые сутки как его нет дома! Раньше такое бывало тоже......Ему сорок ,мне 38 ,Вместе с 15 лет ,в браке трое детей ! Самой маленькой годик ! Просто уходит на работу и не возвращается,когда звоню говорит скоро буду,тут машину ремонтирую или еще что , но по голосу понимаю -пьян! Значит будет не скоро ! Я не против расслабиться ,посидеть с друзьями ,но он даже не предупреждает -просто пропадает ! И как будто забывает о нас о семье о детях! Знаю что в данный момент пьян ,потому что звонил сыну!У меня обида ,мне очень обидно ,ну если что не так скажи ,ну если хочешь посидеть с друзьями скажи ! А может там и не друзья совсем ! Но в рабочей одежде по любовницам не ходят -прям всю голову сломала уже !!!!!!!!!!

Екатерина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

с алкоголем дружит?
а ребенка третьего хотел?

Гость

да zaebali вы, бабы, мужиков своей плодячкой и желанием привязать к ноге, как собаку. родила - воспитывай теперь. небось детьми удержать хотела, сама-то как личность ноль. не верю, что мужик, хотевший семью и дитачек, ВНЕЗАПНО станет кобелиться. скорее всего звоночки были и раньше, но баба хотела наладить отношения рожалкой

Гость

Видела вчера его, наверное. В зюзю пьяный в автобусе к девочкам приставал.

Гость

на что обида-то?
за столько лет уже пора понять, что никуда не денется.

гость

Это не в первый раз. Вот и поговорите с ним. Скажите ему все то что тут написали. Мы то вам чем помочь можем?

Гость

Мне кажется, имея троих детей только терпеть остаётся. Может я не права?

Гость

Автор, я тоже не совсем понимаю на что обида- если только на себя- вы вместе с 15-ти лет, у вас с ним дети, и за такой срок ( а это получается 23 года?!) Вы не разглядели в нем склонность к пьянству, да? младшей-год- т.*****., за 23 года, зная этого человека и все его зае*** и проблемы-пьет не в первый раз и уходит не в первый раз, ВЫ рожаете третьего! ребенка, относительно недавно! на что обида-то???Вы прекрасно знаете этого человека и с Вами так поступают не впервой, но вы молча рожаете ему детей дальше ( для кого такое благородство- для себя?), а потом ноете на форуме чужим людям! или вы надеялись что с появлением третьего - чудо произойдет и человек в возрасте сорока (!) лет вдруг орезко поменяется?? Вы ему -то хоть что-то скажите, для начала! Вам же не нравится- а его все устраивает!

ну не знаю. у меня муж тоже гулена. Нам 35 и 39 соответственно, двое детей. Он вчера пришел и рассказал, как там без него интересная компания празднует НГ, а он пошел домой. Но и дома выпил. И все-таки мне лучше если он выпивает дома, хоть сердце не так щемит. А то когда ночь, мужа нет да еще и телефон не отвечает, у меня вообще паранойя - я лежу, не могу уснуть и придумываю, как завтра сама поведу детей в сад, как буду бежать за ними, куда дальше их девать, что скажу родственникам и пр. т.к. накручиваю что с мужем что-то случилось.
До этого были соседи и клиенты, которые угощали или зазывали к себе. Год назад переехали в новое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ю

Вероятней всего такое количество детей - только ваше желание. Мужа вы не спрашивали. У моего брата аналогичная ситуация. Постоянно пытается сбежать из этого дурдома, а жена все размножается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дитачек?😂😂😂😂

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Она сама размножаться не может. Муж моей подруги не хотел детей, и не дал ей их. Следил так, что никак исхитриться нельзя было. А тот, кто женщину оплодотворяет постоянно, значит хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну вы интересная такая. бывает люди до 50 лет ни грамма в рот, а после сгорают в алкашке за 3-5 лет. тут, знаете ли не угадаешь. вы же не можете гарантировать что вы своего мужа не заибете и он не сопьется с тоски. с остальным согласна

Гость

У меня бы после попытки (!) не прийти получил строгое предупреждение и в следующий раз его вещи поехали на такси к маме. А тут годами терпят, ждут, рожают пачками....

Кристина

Обращаюсь к комментаторам. У вас совсем кукушка отлетела??? Автор что от святого духа родила?? Мужик сам наплодил троих детей. Его кончать в автора не заставляли. Прям бедный несчастный...Угу. Не хотел бы третьего одевал презерватив, как мой. Он даже в през боится "мало ли"))) А тут оба виноваты, а не одна женщина. Бесят прям такие...

Кристина
Ю

Сообщение было удалено

Значит ваш брат не умеет предохраняться. Или не хочет, что скорее всего. Проще бабу обвинить. А по факту сам хорош!

Гость

у многих тут на форуме бабы сами во всем виноваты. видимо кончала автор сама в себя. Не понимаю бабёнок тут на форуме, которые сразу пытаются авторов г.о в н о м закидать. сами то поди и богатые, и муж верный/красивый/богатый/хороший, и дети - золото, и вообще они богини, а вокруг все дуры набитые.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так его то все устраивает, Автор недовольна

Гость

Вообще мейсас не советский союз-средсив контрацепции пруд пруди-как для мужчин,так и для женщин!Если бы Автрр не хотела третьего ребенка-меры были бы приняты,хотя бы с ее стороны! Вопрос-замуж кто-то заставил за него пойти? Рожать детей-заставил кто-то? На что тогда жалуемся,если что хотели-то и получили? Здесь просто ооочень странно,что у Автору не шешнадцать,что она с этим человеком уже давно,смиририлась так сказать со своей жизнью,но при этом-обиды на форуме,а не по прямому назначению-в адрес мужа,которого надо было раньше пепеделывать,раз что-тоо не устраивало-а тут спустя дцать лет,выясняется что он резко какой-то не такой!я понимаю-через год,два человек изменился,но тут извините-столько лет тактично замалчивать свои обиды? Зачкм?Непонятно.

Гость

я тоже раньше пропадал по несколько дней когда машину чинил а вот когда нашел хороший сервис больше с этим проблем не возникало теперь моя машина стоит на ремонте в хорошей конторе))
http://autoproximo.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема