Тема возникла в предверии нового года, хотя назревала уже давно. Я замужем 2 года, есть дочь. С мужем живем нормально, но...У него в друзьях есть семейная пара с которой он чуть ли не ежедневно …
[quote="Гость"]Ситуация неприятная. Не понятен муж, позволяющий жене лезть в чужую семью. Не понятны мотивы "подруги" фанатично бегать за изысканными презентами. Не понятен супруг, которому безразлично, что думает автор по этому поводу и что она при этом чувствует.
Эта ваша подруга детства пусть гуляет лесом. У моего мужа на работе шлюндрина одна нарисовалась. Зажигалку ему задарила. Затем карточку скидочную в какой-то магазин, потом спиртное. Я не выдержала. Сколько можно в конце концов, прилипла как банный лист со своими презентами. Пришла на работу она как раз курить вышла (повезло). Сначала не знала что и сказать как ком в горле. Потом смотрю и понимаю --лицо культурой и воспитанием не тронуто, манеры деревенские (жвачку жевала и громко чавкала и пузыриком причпокивала, в носу поковыряла). Я её оценила, подхожу и холодным голосом пугающим говорю-----Я возьму твои подарки, отнесу цыганке, дам ей денег сколько попросит, пусть она порчу наведёт на тебя, жизнь твоя кувырком пойдёт, беды посыпятся одна за другой. Она как стояла, так молча бросила сигарету и ушла на рабочее место своё. Естественно ни к каким колдуньям я ходить и не собиралась. Просто припугнула. Она подарочки свои прикратила. Муж сказал она потом за начальником склада бегала. Он её прям на складе и оприходовал. Потом она уволилась. [/quага))) это он себя имел ввиду,он ее оприходовал. наивная))
А вам она что нибудь дарит, уважаемая Автор? Если нет, то ее поведение вдвойне нетактично... По идее, знаки внимания должны проявляться к вашей семье: или каждому или никому.
Тогда это честно и без двойственного подтекста..
Возможно они любовники. Очень даже возможно.
мне тоже кажется что они любовники. открыто дарить дорогие подарки с желанием вас принизить. присмотритесь на их поведение когда в компании собираетесь. просто так женщина не будет дарить подарки даже если друзья детства.
Не знаю, я своему сокурснику тоже хорошие дорогие подарки покупаю. Естественно, с учётом его размера, вкусов итд (а как же иначе?!). Мы очень хорошие друзья ещё со студенческих времён. Я давно и счастливо замужем, он давно в гражданском браке. Любви между нами никогда не было. Что тут такого?
21. Гость | 29.12.2016, 16:05:24 [3442778416]
Думаю, что со стороны этой бабы дарить такие подарки это бестактно, и не правильно совершенно. Наверняка, ей очень льстит отношение вашего мужа к ней, нравится с ним кокетничать, и тд при этом будучи замужней. Чувствует себя девочкой. Наверняка у них раньше был роман с вашим мужчиной, пускай 10 лет назад, это не забудется ими никогда. Нравится держать вас за дураков.
Была бы та баба нормальная, дарила бы общие подарки для вас с мужем, или привозила бы подарок и для Вас лично.
Курицы, которые пишут, что это нормально, и отлично, сами шал.авы, и *****, охотницы за чужими мужьями.
Представьте ситуацию, что Ваш друг детства постоянно будет дарить Вам домашние шелковые халаты, шкатулки для драгоценностей и тд, это не нормально! И Ваш муж бы озверел.
Не надо ничего терпеть, это Ваша семья и Ваши правила. А не какой то дуры из прошлого, просто устраните ее.
Я узнавала, между ними никогда ничего не было. Есть знакомые, которые ее сестрой его считают. Муж ее, кстати, тоже смеется типо "чего к брату ревновать". А свекровь эту "подружку" просто обожает (даже слышала комментарий от нее, что непонятно почему у них из такой дружбы любовь не выросла". Вот и попробуйте при таком раскладе устранить эту дамочку!
А вам она что нибудь дарит, уважаемая Автор? Если нет, то ее поведение вдвойне нетактично... По идее, знаки внимания должны проявляться к вашей семье: или каждому или никому.
Тогда это честно и без двойственного подтекста..
Ну на новоселье, годовщину свадьбы, день рождения ребенка подарки уместные. А вот на новый год например, мне - коробку конфет, ребенку - игрушку, а мужу - галстук (что бесит точно такой, как он хотел, а я найти не смогла).
мне тоже кажется что они любовники. открыто дарить дорогие подарки с желанием вас принизить. присмотритесь на их поведение когда в компании собираетесь. просто так женщина не будет дарить подарки даже если друзья детства.
Со стороны они на родственников больше похожи, чем на друзей. Но ведь это не так!
Подарок другу семьи - обычное дело. Просто некоторые тетеньки обожают дарить шмотье.
Она не только шмотки дарит. Из Бразилии привезла какой-то модный кофе (муж кофеман), из Грузии - вино и т.п.
Муж, кстати, без зазрения совести ей сертификаты в спа-салон на день рождения дарит или духи на 8 марта (он за годы знакомства, видите ли ее вкусы хорошо изучил).
Меня тут взбесило, он на новый год мне комплект белья подарил. Я еще удивилась как это он и с размером угадал и качественный выбрал, так оказалось она с ним ездила-помогала (сам мне об этом сказал, когда я спросила).
Сообщение было удалено
Совершенно верно Вы сказали
Сообщение было удалено
Это ответ здоровый!!!!
Не знает эта подруга этикета, да и просто не задумывается особо..
Думаю, что со стороны этой бабы дарить такие подарки это бестактно, и не правильно совершенно. Наверняка, ей очень льстит отношение вашего мужа к ней, нравится с ним кокетничать, и тд при этом будучи замужней. Чувствует себя девочкой. Наверняка у них раньше был роман с вашим мужчиной, пускай 10 лет назад, это не забудется ими никогда. Нравится держать вас за дураков.
Была бы та баба нормальная, дарила бы общие подарки для вас с мужем, или привозила бы подарок и для Вас лично.
Курицы, которые пишут, что это нормально, и отлично, сами шал.авы, и *****, охотницы за чужими мужьями.
Представьте ситуацию, что Ваш друг детства постоянно будет дарить Вам домашние шелковые халаты, шкатулки для драгоценностей и тд, это не нормально! И Ваш муж бы озверел.
Не надо ничего терпеть, это Ваша семья и Ваши правила. А не какой то дуры из прошлого, просто устраните ее.
Достойный ответ