Гость
Статьи
Кто виноват? Я или он?

Кто виноват? Я или он?

Брак по залету. Скажете, а что ты хотела, но хотела не я, а он. Его было мнение оставить ребенка и жениться, я не настаивала. Но похоже брак такой трещит по швам. Он педант. И он с таким огромным трудом пускает меня в свою жизнь. Пол года не работал, сейчас работает - мне денег вообще не дает. Продукты покупает сам, либо дает на конкретную Общую вещь. Когда я ему сказала - мне нужны деньги на сдачу анализов (после родов лечусь) он сказал, попроси у родителей. Секса нет. Вообще. Ребенку 5 месяцев. Было только по пьяне и все. Готовлю не вкусно (постоянно чего то не хватает и так себе), живот после родов вообще видеть не может, все твердит - качайся, а сам даже посидеть два часика в неделю с ребенком не хочет чтобы я ходила в тренажерку. Грудь тоже критикует. Ему не нравится в чем я хожу дома. Я в декрете ношу мужские футболки и лосины. А перед кем мне красоваться? Перед мужчиной, которого я даже не привлекаю?Приходит и начинает командовать....в общем, из спокойной, любящей девушки я превратилась в истеричку, которой противен муж. Как только выйду на работу - сразу уйду от него потому что каждый день я чувствую на себе груз, тяжелый при тяжелый. Мне будто тяжело дышать с ним. Устала. Как мне дотерпеть до конца декрета?

elena
21 ответ
Последний — Перейти
Анна

Нуу у вас чувств к нему нет и не было? Если так то уходить однозначно. По вашему тексту у него тоже нет особой любви к вам((

Гость

Дура дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда, автор дура. Убила в себе женщину, теперь стонет что брак разваливается. Автор, возьми себя в руки и начинай над собой работать. МЕНЯЙСЯ! Купи красивую футболку в обтяжку, леггинсы и рассекай в таком виде по дому. Обязательно каждый день легкий макияж и хорошее настроение. С мужем будь ласкова и добра, он если не *****, тоже изменится. И будет вам семейное счастье)

Гость

так в этом и смысл брака по залету - друг другу ничего не должны, вместе воспитываете ребенка, поддерживаете доброе соседство. Какие к нему претензии-то? он свою часть выполняет - женился, живет с вами, продукты приносит. обожать и носить на руках он не подписывался.

mostickaya

Ну не надо ничего терпеть блин,просто уходи. Потом замучаешься нервы в порядок приводить и самооценку. Будет тяжелее еще это точно. Зачем держаться за такой кусок ***(((

Гость

Как мне жаль автор вас.Жить с таким мужиком ради куска хлеба это алес капут.

Гость

"Я в декрете ношу мужские футболки и лосины. А перед кем мне красоваться? Перед мужчиной, которого я даже не привлекаю?"
А Вы не думаете, что все происходит наоборот? Вы выглядите ужасно в своей одежде, смотреть на Вас неприятно, поэтому у мужчины и желаний никаких не возникает.
Подход неправильный, одни упреки и никакого желания со своей стороны исправить ситуацию.
Одеться по-человечески, готовить с несколько большим старанием, тренировки можно, к Вашему сведению, и дома осуществлять.
Не пойму, почему у Вас неи своих денег. Пособие-то Вы получаете, можете тратить только на себя, за все остальное платит итак муж.

Гость

Этот мужчина дал вам возможность сохранить ребёнка но это не значит что он ваш человек, поблагодарите его за это и уходите из его жизни

elena
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, я так не делала? Накрасилась, волосы уложила, надела облегающее все и что вы думаете?? ноль эмоций. просто ноль. даже слова не произнес. Я не толстая, посторонние мужчины мне комплименты часто делают, а когда я в люди выхожу одна либо с мужем, я стараюсь вообще выглядеть идеально и косметика и одежда, а он просто ноль внимания. Да если бы он хотя бы раз в день обнимал меня или ночью обнимал - я бы уже не позволяла себе выглядеть при нем как то не так, а так - что ухоженная что нет - реакция одна и та же

elena
Гость

Сообщение было удалено

Я такой человек, что либо делаю все с душой либо не делаю вообще. Я стараюсь, каждый раз готовлю ему, думаю какой он голодный придет, но не забывайте, у меня ребенок на руках и иногда она очень плохо спит днем и капризничает, поэтому приходится готовить что то простое - например гречку с мясом! бывают реальные промахи, что то недосолю, недоварю, но это от недостатка времени, зачем каждый раз упрекать меня в чем то, даже если все хорошо сварено и поджарено. Ладно, не повар я, но я учусь и стараюсь каждый день, мне не легко. Хочу научиться, меня хвалить надо, хотя бы за старание, я то научусь, только вот из-за его претензий все желание готовить отпало вообще

Гость
elena

Сообщение было удалено

Нет, ну если муж такая свинь.я неблагодарная, тогда шлите его лесом. Подайте на алименты, пусть платит жмот! Он вас вообще когда-нибудь любил? хвали, ласковые слова говорил? А то складывается впечатление, что вас использовали как суррогатную мать((

Гость
elena

Сообщение было удалено

Автор, если вас это успокоит, у меня очень похожая ситуация. И как только смогу зарабатывать, хочу развестись.

Гость

Любовника себе заведи и почувствуешь себя желанной и прочие прелести. А мужики присутствие другого мужика за версту чуят,мож ревность какая проснется в вашем и по другому себя вести будет.

Гость

Вы друг друга стОите. Не бывает в браке что виноват кто то один!

Гость1

никогда не рожайте и не выходите замуж по залёту, ничего хорошего из этого не выходит!!надо было прерывание делать и потом нашли бы хорошего, любящего мужчину!

Гость

У меня ситуация очень похожа.Ушла от человека с которым была в отношениях пять лет.Переживала разрыв,но понимала,что будущего там нет.Через некоторое время встретила другого.Просто от скуки начала с ним проводить время.А у того как крышу сорвало,влюбился.Все для меня делал,я лишь удивлялась разве можно так меня любить))Потом случился залет.Как раз в то время,когда я собиралась прекращать отношения.Что он только не делал,чтоб я оставила ребёнка,а клятвы какие были..Сразу в загс был готов бежать.Незнаю,от дурости,решила рожать.Понимала,что он меня любит,с ребёнком не бросит.Одно условие было,сказала,что вместе живём,но свадьбы и росписи мне не надо,потому что я не уверена.Он же твердил:"я верю,что когда нибудь ты меня оценишь и полюбишь и мы поженимся"И понеслось))мне тошно от всего,не люблю.Он это видит,перестал терпеть мои капризы,начал делать все назло(это когда уже на 8 мес беременности была)Частые ссоры,его любовь испарилась))Родила.Нашла презервативы.Как обухом по голове:"вот и вся любовь"Пересталв доверять.Ссоры,выгоняла его,потом мирились.У него была навязчивая мысль,что мы должны вместе жить,ради ребёнка.Пришла в себя,улучшила свою внешность.Правда ему нравилось как я выгляжу и как готовлю.Любил со мной везде выходить,а-ля кукла которую можно всем показать.Ревновал он,не доверяла я.Общалась с другими.С одним изменила.После этого у сожителя вспыхнули чувства(хотя он не знал,мог только догадываться)Он стал со мной более ласков,начал покупать подарки и отдавать деньги.А мне уже было очень тошно,и от него,и от себя,и от того что не могу смириться с ситуацией.Причем,начали появляться факты,что он постоянно активно общается с другими девушками.Расстались по моему желанию.Отпустил очень легко.И на ребёнка наплевал.

Лиса Алиса

девки , ну что вы несете ? надо было не рожать,поздно это уже обсуждать. надо красиво одеваться. да если тебя мужчина не любит , ты хоть в бальном платье дома ходи , ему по фиг будет. автор , сможете терпеть все это еще 2 года ? если совсем без вариантов , и жить не на что - просто при каждом его замечании думайте , что он вам не муж, а капризный сосед.
а так -очень вас жаль , он вас заклевал. не верьте . Вы хорошая .

Т.Т.

Ужас... А ничего, что автор родила и грудью кормит?
Он что, не знал, что материнство портит фигуру? Он вчера только с дерева слез?

Гость

А в чем надо ходить дома, вот правда, скажите? Я вот в пестрых домашних трикотажных штанах сижу и в толстовке. И в теплых носках. Это тоже вульгарно?))) А, еще волосы в пучок собраны и, о ужас, без макияжа!

Гость

Такие девки смешные думают если красотка муж обязтельно любить будет. Ничего подобного. Все зависит от мужчины. Если он не умеет любить ему никакой красотой не угодишь, всегда найдет к чему доепаться.

[quote="Гость"]Такие девки смешные думают если красотка муж обязтельно любить будет. Ничего подобного. Все зависит от мужчины. Если он не умеет любить ему никакой красотой не угодишь, всегда найдет к чему доепаться.[/quot
😃точно!

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема