Интересно почитать, давайте делиться примерами.
Да, есть. Моя подруга. вышла в 29 лет. Муж не богач, но знает что хочет от жизни. Все в семью. Она сейчас в декрете. Живет и не парится. Тоже так хочу)))
Да, есть. Немного. Удачно, я считаю, это и в любви, и в достатке. В остальных случаях либо любви никакой, либо денег нет. Или ни того, ни другого.
Откровенных миллионерш естественно нет.
смотря что считать УДАЧНЫМ , каждому свое!
Есть.Тётка под 40 с сыном вышла замуж за дядьку моложе на 7 лет. Муж в рот ей смотрит, создали свой бизнес, она уволилась из бухгалтерии в энергетической компании. Вообще так себе бабёшка, может в сексе хороша.
Да, как то так получилось что и я и моя сестра и подруги-все удачно вышли замуж.
у меня одна знакомая вышла, сначала все позавидовали молодой парень получает стошку кввртира своя в новой москве красивый, потом выяснилось что квартира в кредит на 15 лет, половину зп уходит туда половина на алименты как оказалось 5 летнему сыну! в сухом остатке только красота и молодость! а мы обзавидовались вначале
У свекра жена вторая. Лет 15 вместе живут. Он хорошо зарабатывает, все для нее. Шубы, подарки дорогие, отдыхать ездят постоянно заграницу. И отношения у них, как говорится душа в душу.
Племянница. В 32 года, имея ребенка от первого брака вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. До этого 4 года была его любовницей. После свадьбы муж построил коттедж, купил две квартиры, поездки за границу стабильно раз в два месяца. Единственно, ребенка от первого брака не принял, отправили к бабушке. Но материально обеспечивает его от и до, сейчас собирается отправить учиться за границу.
Сообщение было удалено
Это по вашему удачно. бабёнка променяла дитя на деньги.
Приятельница в 35 лет вышла за сына московского бизнесмена довольно крупного. Квартира стоит 130 лямов, в которой они живут, ну и остальное в том же ключе. Мужу 34, сроду не работал и не планирует, бездельник с интеллектом как у улитки. Все время говорит про то, какие все вокруг мутные и неприятные, включая соседей по их суперэлитному дому ))
Сообщение было удалено
такое сплошь и рядом. Собственного ребенка выпихивают куда угодно, а у меня теперь типа новая семья, все по-новому, счастливо, а старый ребенок не уперся нам в новой жизни. Фу на таких. Ради члена и бабла родную мать предадут
Сообщение было удалено
;в семью которую? если в первом браке есть дети то извините что тут хорошего когда нынешняя жена в шоколаде и постоянно везде ездят а дети за бортом?
да, кстати, у нее сын от первого брака. Я к тому, что все возможно, только вот в 1 флаконе все хорошо не бывает - и любовь, и деньги, и нормальный человек.
Сообщение было удалено
Ну и что? Уж лучше ребенку кататься как сыр в масле и нормально выйти в жизнь с достатком и образованием, чем получать тычки от нищего отчима.
А что вы все про обеспеченность?) я удачно вышла, по любви, по молодости)) ничего у него не было, разве что вышку только закончил, теперь все с финансам стабильнее, голова есть)) не думала я тогда о деньгах))
Сообщение было удалено
так это вроде как нормально. Не. ну можно с мамой жить всю жизнь, на члены не размениваться.
Вообще со стороны и внешне про многих могу сказать что удачно вышли замуж, если бы я не знала, что там за закрытыми дверьми. Счастливых семей не бывает. Включая себя саму, внешне я очень удачно вышла замуж, многие завидуют, все супер просто, а по факту... каждая семья несчастлива по-своему.
Сообщение было удалено
Развестись что мешает?) Неуверенность в себе?
Сообщение было удалено
а ради чего разводиться? Говорю же, в другом браке с другим мужчиной будет все тоже самое, только с небольшими различиями. И так у всех.
Сообщение было удалено
Кукушка предательница. Хотя может ребенку лучше без такой мамаши.
Сообщение было удалено
Бабушка очень любит ребенка и ребенок будет всем обеспечен по высшему классу. Не думаю, что это хуже, чем жизнь с вечно уставшей матерью с грошовой зарплатой.
Сообщение было удалено
В моем понимании не очень это удачно)
Сообщение было удалено
Ааа, то есть учесть прошлый опыт нельзя и построить все по другому? Почему все тоже самое? Нет конечно. Если выбрать другой типаж и самой вести себя по-другому.
одноклассница, вышла замуж в 21 за мальчишку ровесника программиста, он странный, но ее любит и она его, потом переехали в Москву, потом в США, итог сейчас им 34 живут хорошо, родили дочь, квартира в Мск, дом в Калифорнии, зп около 200 тысяч баксов в год, ездят по всему миру и они оба чудоковатые
Есть знакомая вышла за красивого парня на 5л старше из хорошей богатой семьи, все у нее есть и поездки бесконечные, вещи, тюнинг, машина, дом, бассейн..до этого встречалась с простолюдином, кт альфонс..так что счастье женщины целиком зависит от правильно выбранного мужчины) она хорошая модельной внешности
Сообщение было удалено
В моем тоже. В 35 выйти за трутня - это умудриться надо так лохануться. Мужик без дела - адовый пистец, намучаешься. Явно она еще недолго с ним вместе, пока в эйфории.
Сообщение было удалено
Как не бывает? С такими мыслями у Вас счастливой семьи и не могло быть. Но поверьте, так не у всех. Для меня муж самый родной и важный человек в жизни. Счастлива и без него жизни уже не представляю)
Сообщение было удалено
Не кричите. Счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
Круто, что встретились друг другу!
Сообщение было удалено
Стараюсь) Только изредка на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Постоянно счастливы только умственно отсталые. Вечного счастья нет ни у кого. Оно как состояние легкого опьянения, наступило, и проходит. В нормальных, удачных семьях, людям хочется идти домой. Дом это крепость, потому, как там примут, обогреют и поймут, помогут. Ну или хотя бы выслушают и посочувствуют, а не добьют.
Очень удачно вышла замуж только одна подружка, за реального богача(правда в отцы ей годящегося) но внешне ухоженного не противного. Сейчас 2 детей живут в Манако, общается со знаменитостями, жизнь удалась. Она правда очень внешне красивая. Остальные подруги и приятельницы, включая меня-по стандартному сценарию, ипотеки, кредиты и т д. Но правда мужья у всех боль-мень, не алканафты и не танкисты...так среднестатистические дядьки
Сообщение было удалено
Да, у нас в стране несчастного большинства, причем несчастного по собственной вине, о своем хорошем говорить не надо.
Сообщение было удалено
у нее нет эйфории, она думала очень тяжко, выходить или нет. У мужика своих детей нет, романы были всю жизнь с сорокалетними тетками, ей сама мысль о том, чтоб рожать от него. глубоко противна. Но бабла, понятно, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.
Сообщение было удалено
выйти замуж за мужчину с интеллектом улитки это удачный брак?
Да, две очень хорошо вышли замуж. У одной дочь, у другой два ребенка. Но вышли замуж за очень достойных мужчин. Одна очень красивая, за ней всегда бегали мужики наперегонки. А та, у которой двое детей, совсем обычной внешности, но вот повезло. Я, кстати, тоже вышла замуж нормально. Но муж не так хорошо зарабатывает, как те мужчины.
Сообщение было удалено
я так понимаю , что удачный брак это про деньги и стабильность. Остальное про удачный секс ну или любовь.
Сообщение было удалено
Я примерно за такого вышла в 1 раз, бежала роняя тапки. Я не могу с бездеятельным мужиком. Такие хороши по первости. Потом они с ума сходят! Когда мужику нечем заняться ( нет работы серьезной или работа на пол дня) - он выносит мозг от безделья всем вокруг. И деньги не нужны будут. Когда нервная система доведенная до ручки его выкрутасами, уже хотелось только орать и все. Вы не представляете этот мрак. Мужик гниет без своего дела которым он горит. Превращается в мерзкую лужу слизи.
uote="Гость"]Племянница. В 32 года, имея ребенка от первого брака вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. До этого 4 года была его любовницей. После свадьбы муж построил коттедж, купил две квартиры, поездки за границу стабильно раз в два месяца. Единственно, ребенка от первого брака не принял, отправили к бабушке. Но материально обеспечивает его от и до, сейчас собирается отправить учиться за границу.[/quote]
Не слишком успешный брак, если честно. Как представила, что родненькую кровиночку отправить, аж сердце ёкнуло.
Сообщение было удалено
***,делать больше нечего,как о левых выродках думать
Сообщение было удалено
Я бы дополнила: деньги, стабильность, спокойствие и как за каменной стеной(когда о тебе заботятся, берегут и любят). А деньги и сидение на порохой бочке - неудачный брак. Даже крайне неудачный.
Я так понял критерий счастья у современных женщин один,чтобы муж хорошо зарабатывал.
Есть, это моя родная мама)) Отец ее.просто боготворит, безумно любит, все для семьи делает)Любые мамины прихоти мгновенно исполняются, папа боится слово против сказать,чтобы маму не дай Бог не обидеть) И всегда говорит, что очень гордится тем, что у него такая замечательная и красивая жена) Видно, что в отношениях моих родителей до сих пор есть страсть)) Мамочка уже 21 год домохозяйка,семья у нас очень обеспеченная, огромный дом, квартиры, поездки заграницу. Поженились родители молодыми, маме 19, отцу 22 года было,оба были студентами тогда. По -доброму завидую своей маме)) Она сияет от счастья.
Сообщение было удалено
вот очень напоминает историю моей подруги,только сын бросил учёбу,стал употреблять наркотики, избил сильно человека, еле отмазался,типо шизофреник, в больнице лежал. Вот честно не знаю ни одной истории, в которой сын был сбагрен, а потом счастлив.Да и подруга тоже не счастлива
Сообщение было удалено
Мало. Еще чтоб был нежен, заботлив, добр. Окружал лаской и любовью и был щедр. А если просто много зарабатывает но орет матом или недоволен вечно или нудит и пилит как пила-болгарка - нахрен такого.
невестка моя
моему будущему мужу так же повезет;))
😀
Знакомая девочка, встречалась с парнем, распиздяем.Любила его сильно, пыталась беременностью на себе женить,но он не повелся, на аборт отправил.Паренек,такой, ни какой на самом деле и не зарабатывает и расхлябанный и на лево не прочь сходить. Бросил он ее,а она познакомилась с сыном местного бизнесмена,окрутила его,женила на себе.Он ей в рот заглядывет,квартиру купил,дачу строят.Обоим и 30 нет.Я считаю для нее это очень удачно.
Ну и я)))))Только про себя писать не буду что да почему.)))))))))))))))
quote="Гость"]Я так понял критерий счастья у современных женщин один,чтобы муж хорошо зарабатывал.[/quote]
Ну вы в нищете поживите, а потом говорите.
Сообщение было удалено
Ну если в МАНАКО, то да. Круто повезло.
Хотя, насколько я знаю, богачи и знаменитости живут в МОНАКО.