Гость
Статьи
Жена истеричка :)

Жена истеричка :)

Муж- единственный сын у мамы,женщины без интересов ,для нее он вся жизнь.Жили вместе около года отдельно от родителей,поженились.До этого ссорились сильно,но мирились.После свадьбы мама,почуяв ,что птенчик улетел,начала давить на жалость и беспомощность,бабушка болеет,у мамы здоровье плохое,хотя ко врачу не идут до последнего,потому что не хотят , иногда до абсурда простые вещи сами сделать не могли.Когда она сказала,что уйдет с работы ,чтобы якобы сидеть с бабушкой,хотя та еще вполне может сама себя обслуживать,я ,каюсь ,психанула,потому что поняла,что лезть будут регулярно и , возможно,сядут на шею.Муж слушал все мои разговоры о том,что мать могла бы немного бы еще поработать,потому что работу потом не найдешь и у нас у самих то все не гладко ,сколько можно на манипуляции ее поддаваться,у нас тоже уже семья и молчал.Потом я узнала,что он звонил ,,друзьям,, и жаловался,друзья эти меня все время и так ругали,говорили не женись,разводись,она только денег хочет и тд,хотя сама работаю и никогда лишних денег у него не брала.Потом они писали,что избавишься от нее,тебе же лучше.Когда я написала одной из них почему она гадости пишет она не ответила,переслала все мужу и выставила меня дурой.В общем меня понесло,слезы истерика,он отвали,найди другого.С утра он :люблю ,прости,виноват.Обиделся потому что мама-это святое.Потом слово за слово,он меня опять послал.Я опять как дурочка в слезы, самой смешно.А жена не святое?Зачем жениться,если за глаза меня обсуждаешь.Девочки,как дальше быть,это мой второй брак и опять слезы , возможно я виновата,что позволяю так с собой обращаться или муж просто себя очень любит?Мне так обидно,что мужчина как нытик,вместо того,чтобы в лицо сказать,что я не права,совершает подлость за спиной,а мне пишет люблю,еду домой(И я , главное,истерить начинаю как глупая женщина от слабовольности или от того,что больше себя счастливой не чувствую.Что делать?Менять свое отношение или мужа?

Алиса
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Менять свое отношение к мужчинам и мужа тоже менять. Что с первой семьей стало? Развалили своими истериками? Делайте выводы. А с маменькиным сыном вообще ловить нечего-всегда будете второй.
Разборчивее в людях надо быть.

Гость

Я никогда не поверю, что хорошего человека могут не любить все, что родственники мужа, что друзья. Если не любят - значит есть за что.

pravda za mnoy

Менять мужа, потому что рано или поздно он поменяет Вас. Судя по истории , проблема с вами. Не может быть такого что бы друзья отговаривали от жены просто так. В жизни такого не было что бы друзья настраивали парня против меня, скорее напротив поддерживали как могли и верили.
Видимо вы не самый приятный человек. Что касаемо мамы, для парня она святое, и поверьте ещё немного давления и чаша весов будет опущена не в Вашу пользу.

Гость

Меня не любят. И мне плевать, например, хороший ли я человек по меркам вумана. Я лично ни к кому не навязываюсь. Живу хорошо, работаю в удовольствие, зря никого не обижаю. А в семью автора лезут все, кому не лень - и друзья мужа, и мамо с бабо. Слабак. Женщина зачастую истерична, потому что она Женщина.

Нелли

Вас его маман волнует, а не то, что он с какими то бабами переписывается? А смысл менять мужей, если вы их выбирать не умеете? Сироту себе искать что ли будете. Считаю менять надо ситуацию, постепенно и без истерик.

Философ
pravda za mnoy

Сообщение было удалено

Обычно помогают и поддерживают слабых, некрасивых. Остальным - завидуют.

мышь+

Конечно, мужа менять. В чем прикол с именно этим придypком жить? Без проблем можно таким же заменить, только без "прицепа" в виде неудобных родственников, а то и без друзей-сплетников.
Только вот разборки на предмет "почему они гадости пишут" не надо устраивать. Это и так очевидно: люди дурно воспитаны, неумны, трусоваты и не имеют интересной личной жизни. Что с такими можно обсуждать? Не ваш уровень. Не поймут.

pravda za mnoy
Философ

Сообщение было удалено

'Обычно помогают и поддерживают слабых, некрасивых' это кто изрек?ты? про помощь и слова не было,а поддержка и вера особенно со стороны друзей это приятно. Если в твоем окружении одни завистники , то вероятнее всего и ты не являешься исключением. Зависть это плохое чувство , она толкает людей на плохие замыслы и действия. Так что философ ты такой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. мой муж был женат, и когда я еще не была знакома с его родителями и друзьями, все ему говорили какая я плохая, когда даже в глаза меня не видели и ничего обо мне не знали, не знали где работаю, чем занимаюсь, сколько лет, как выгляжу и тд, а любили его бывшую жену. Сейчас уже когда мы женаты, с его мамой очень хорошо общаюсь. А друзьям не нравлюсь, не знаю за что. Но с его бывшей женой они даже больше дружат и чаще видятся, чем с моим мужем, может поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, вас прям все облизывают и обожают со всех сторон. Для вас будет большим открытием, что говорят за вашей спиной. И не любят всегда тех, кто отстаивает свою позицию и между прочим правильно делают. Брак не кабала и не повод прогибаться под всех многочисленных родственников мужа. Ограничить все поползновения в свою личную жизнь, если муж против, менять мужа. 100 баксами вы не будете никогда. Конечно в большой беде и болезни бросать нельзя но и на алтарь чужого здоровья положить все что имеешь тоже как-то совсем не айс.

Гость

Там не друзья говорят, а подружки мужа!
Они сами на него глаз положили. Или просто из бабской вредности говнят.

Павел

Ага, меняйте мужа. Ведь всем известно, что чем больше у женщины бывших мужей, тем охотнее её каждый последующий раз будут брать замуж... А если ещё и по прицепу от каждого мужика будет, так ваще нарасхват баба! Так что даже не думайте, меняйте!!!

Гость

Я не понимаю вашего мужа , зачем всем болтать о ваших отношениях ? Понятно , что он маменькин сынок ( таких вообще стороной обходить надо) , но зачем обсуждать с друзьями ? Тем более жаловаться ??мной мама пытается манипулировать , что я выбираю мужа , а не её, что ей помощь нужна и я могла бы ей больше помогать , в периоды ( не знаю может лунные или ещё какие )) она закатывает скандалы что воспитывала меня одна и вообще родила чтобы я за ней ухаживала в старости , как она ухаживала за своей . Я прекрасно понимаю как могут манипулировать родители . Поэтому вашему мужу надо как то договариваться с мамой , объяснить что она конечно святое , но ему и своя семья нужна . Я маме помогаю всегда и деньгами и продуктами и привезти отвезти , мы дом строили с отдельным входом для моей мамы там кухня ,2 комнаты и санузел ! Муж говорит пусть лучше под присмотром будет , он смирился что её не изменить . Она с удовольствием сидит с внуками когда надо , и постоянно ворчит когда ходит по участку и что-то убирает подстригает , зато чисто )муже не обращает внимание на её ворчание . Так что автор, родителей не выбирают , а вот друзей надо усмирить ! Не красиво они себя ведут и ваш муж тоже.

Гость

Автор, лет вам сколько? Вы производите впечатление эмоционально неразвитого человека. Умнейте и развивайтесь, запомните, прямое воздействие на людей не всегда самое лучшее, учитесь сарказму, манипуляциям и тонким комментариям, особенно если выбираете таких болванистых и поддатливых мужиков

Гость

ТАк шок у мужа. Если он правда мамой воспитанный под себя, то для него же женщины - ангелы, милые, добрые, отзывчивые, хрупкие, деликатные, а вы тут открыли все свои худшие качества во всей красе - истеричка, собственница, грубая, неуважительная, жесткая, злобная. Он и припух от неожиданности, пошел за поддержкой к друзьям.

Гость

" мой муж был женат, и когда я еще не была знакома с его родителями и друзьями, все ему говорили какая я плохая, когда даже в глаза меня не видели и ничего обо мне не знали, не знали где работаю, чем занимаюсь, сколько лет, как выгляжу и тд, а любили его бывшую жену. "
-
А в чем те люди были не правы? Вы влезли в семью, стали любовницей женатого человека. А это характеристика полного отстоя, что о Вас и сейчас можно сказать.
Желаю Вашему мужу дальнейших творчеких успехов на любовной ниве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это придумали? когда мы познакомились, он уже два года был как разведенный мужчина.

Гость

У меня такая же ситуация была в первом браке, ничего хорошего не вышло. Было много друзей-советников, ушла, чему теперь очень рада. Лучший друг тоже все 5 лет ему в уши дул, что я мол плохая, даже при мне не стеснялся, а потом когда развелась, стоял на коленях в любви признавался. Так что пусть вас не останавливает второй брак, делаете только хуже себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительное дело пишите; маменькин сынок ( таких вообще стороной обходить надо) ,но сами присадили мужу маму на шею, Это очень распространено,что к маме мужа со скандалом, а проблемы со своей мамой вешают на мужа. Муж автора не требует вселения мамы в квартиру, она всего лишь хочет не работать на пенсии.Вот в остальном согласна,нечего друзьям лезть, тем более баба какая-то там ещё пишет

Алиса(автор)
Философ

Сообщение было удалено

Я довольно симпатичная девушка,с высшим образованием,а друзья простые ребята,жены некрасивые,ничего от жизни не хотят,невзлюбили сразу меня,мы с ними лично даже не знакомы.Я для них сразу как красная тряпка,раз хорошо выгляжу сразу значит денег хочу содрать,то что все сама,никого не волнует.В своей семье счастья нет,вот в мою и лезут(Жили бы без истерик,но он не идет на контакт,с ним обсуждать проблемы невозможно,молчит,потом друзьям жалуется,а они и рады(Да,правы, наверное,маменькин сынок,ничего не поделаешь.Первый муж пить начал,поэтому разошлись.

Алиса(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да,друг мужа сначала ко мне подлезть пытался,потом выискал фотки с бывшим мужем моим в соц сетях,начал говорить почему не удаляю,стал оскорблять и гадости писать.Вообше ,конечно,почитав все комментарии,поняла,что просто не в ту среду попала,для них я всегда буду плохая ,эгоистка и т.д.,хотя муж у меня стал модный,красивый,сытый и т.д.Видимо это и бесит-желание хорошо жить.А муж хочет,чтобы я сидела и не вякала ,обслуживала его и маму в перспективе.

Алиса(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да,прислушаюсь.Дело не в отсутствии эмоциональной развитости,просто у меня в семье все предельно честные,маме даже не приходитсся хитрить,папа все для семьи и жены сам с радостью делает и без двойного дна.Мне непривычна такая модель поведения,есть чему поучиться)У меня всегда возникает удивление,когда я вижу подлость,отсюда,опять же,редкие выяснения отношений,когда уж совсем накипело.А мужики хитрые ,как назло,чуют что я такой лошарик

Злая

Автор, у вас второй брак, вы еще не поняли, хотя я тоже доперла после второго брака, точнее второго развода. Взрослой женщине проще жить на свои деньги, держать их в своем кошельке, не выкладывать в общий котел и не приближать к себе никакой родни мужчины. Да они есть. Да они часть его жизни, да он их любит. И ради бога. Только это ну никак не должно касаться например вас. И тогда вы будете спокойны. Ваши деньги не уходят на их проблемы, мозг вам никто не клюет. А что он деньги тратит, так если он обычный мужик быстро прочувствует, когда вы будете при своих хотелках и на свои деньги, а ему после оплаты хотелок мамы и всех остальных и оплаты своей части расходов в семье /еда, коммуналка или съем/ на сигареты не остается. Ну что ж, это его свободный выбор. Или например - вы захотели выходные провести по своему плану, родственники вмешались, вы планы не меняете идете/едете туда куда вы решили, хорошо проводите время, а он пусть выслушивает. Поверьте как показывает практика моих приятельниц и подруг - тут же мужик приходит в себя. Денег мало, времени нет, загнанная лошадь. Если же у вас цель оттянуть на себя его временные и мат. ресурсы то готовьте к боевым действиям, причем не факт, что вы выиграете, тут молодость редко побеждает. Пожилая прошаренная тетка по-любому просто в счет опыт вас уложит на лопатки.

Гость
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

вот и мой хотел такую жену, чтобы сидела и молчала , но этим не про меня. Поэтому нашла которому это наоборот нравится, что имею свое мнение, и ни под кого не буду прогибаться

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы умничка просто,сильный,независимый человек.Вы с этим родились или выработали такой характер?Я часто тоже зависима от чужого мнения,правда,друзья в нашу жизнь хре н полезли бы.

Алиса(автор)

[quote="Злая" message_id="58874152"]Автор, у вас второй брак, вы еще не поняли, хотя я тоже доперла после второго брака, точнее второго развода...
Да,второй брак и ценный опыт.Самое смешное,что первый муж меня вообще не ограничивал,главное его чтобы не трогали,гулять хотел и пить .А второй все время выискивать начал где я провинилась,ограничивает(ну например не разрешал выпивать вообще,даже по праздникам) и манипулирует чувством вины.А я ,как дурочка думала наоборот хорошо,что муж заботится.Но глаза мои открываться стали,хорошо,что есть форумы,где можно почитать мнение более опытных женщин.Теперь буду стремиться к независимости,и плевать на его напускные обиды.А то и готовлю, и не пью, не курю ,даже с подружками перестала ходить гулять,чтобы муж спокоен был,учусь ,работаю и все равно плохая)Больше независимости надо

Гость
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

Читаю и удивляюсь, до чего же бывают похожие ситуации в семье. Такая же точно у меня история: 1 муж пил и любил друзей, 2 маменькин сынок! Ну с первым все более или менее понятно было. Второй в принципе нормальный человек, добрый и заботливый! Но его предки!!!!!!! ААААААА! Это нечто! Мама лев! Папа дева! УЖАС ужасный! Непробиваемые! Он единственный сынок в семье, женился на мне в 30 лет. Меня возненавидели сразу, поначалу даже не общались, а когда его мамаша меня впервые увидела, то сказала: "Смотри, навешает она тебе рогов" И это не зная меня, не разу со мной не поговорив, только исключительно по внешности! Тоже у них в семье пляски с бубном тот это скрывает, это то, это можно маме говорить, вот это нельзя! Ой как же я все это ненавижу! У меня в семье все предельно ясно, все честно и прозрачно! А эти, мнят себя высшим обществом, священное происхождение которых отнюдь не доказано! А муж хочет быть хитросделанным и добреньким со всеми: с мамашкой я плохая, поддакивает ей чтобы не спорить, со мной на мамашку бочки катит! Ай, тьфу! Где только я его откопала!

Гость

Автор какого хрена вы лезете в жизнь его матери да еще и истирите если не по вашему. Вам правильно написала Злая , не ваше дело.

Гостья

Алиса (автор),
что-то не срастается. Обычно девочки из семей, где папа к маме хорошо относится умеют правильно общаться с мужчинами, чтобы отношения и в своей семье хорошие были. Могу предположить, что и второй муж у вас через какое-то время запьет. Суда по тому, что вы написали, вы не очень уверенный в себе человек, хотя говорите о себе хорошо. Вы мне напомнили меня лет 15 назад. Я тоже все не понимала, почему я такая вся хорошая, а мужики попадаются дефектные. Только потом поняла, что глубоко внутри у меня жила неуверенность в себе. Поработала над этим, и как-то автоматически стали притягиваться мужчины другого уровня.
Так что мой вам совет - меняйтесь сначала сами. От мужа вообще отстаньте, сконцентрируйтесь на себе. А муж пусть будет как лакмусовая бумажка. Когда пойдете в правильном направлении, так и его поведение изменится на такое, которое вам будет гораздо приятней. Не наладится с ним, смените мужа. Но начните с себя! И главное - никаких обвинений в свой адрес, просто разбор, что у вас так, что не так. Вы не плохая, вы замечательная, просто нужно немного кое-что подкорректировать. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая категория мужчин, он слаб, не приемлет ответственности и постоянно жалуется, а мамо святое т к она его во всем поддерживает, ни когда плохого слова не говорит, вот он к ней и тянется. Он весы по знаку зодиака? Очень уж похожа эта смесь нытья и жалоб друзьям с агрессией и ругней по пустякам с женой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не умеют, в том то и дело, они наоборот наивные и в розовых очках, умеют с мужиками нормально общаться и ставить их на место девочки из таких семей, где постоянные ругни, склоки были, мать *****, ей палец в рот не клади и кщк дочь уму разуму научила, такие и мужчин насквозь видят и умеют ими крутить, а из хороших семей девочки неопытные, откуда им все это знать, если дома: спасибо, пожалуйста?

Алиса(автор)
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!Он как раз Весы,я Дева

Гость
Злая

Сообщение было удалено

100%
Автор, в третий раз вам нужно будет с мужем сразу договариваться, хотя не факт, что он сдержит свои слова)), и обсуждать все до брака, про деньги, про родственников и *****, а то вы ругались-ругались и вышли за него замуж, науя???????

Гость
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

Ну да, а я овен, а муж весы, это такая показушная показушность на людях, какой он щедрый, умный и благородный и полная беспомощность дома, я иногда начинаю подозревать что он аутист или умственно отсталый, ни чего не помнит, от всех своих слов и обещаний отказывается, все стрелки по любому поводу переводит на меня, и я всегда плохая, а он прав и молодец, любыми путями, для него правда, это то что он имеет в виду, и конечно же маменькин сынок, как что бежит маме жаловаться, но на работе и с друзьми мы играем в ум, силу и благородство, как я уже писала.

Гость
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

Только независимость выражается не в том, чтобы пить, например, вопреки мужу, а главное - материальная независимость, от нее и психологическая настает. Вы не совсем полностью правильно поняли Злую.

Алиса(автор)
Гость

Сообщение было удалено

До чего похожее поведение!)))Один в один.Неужели все-таки надо обращать внимание на совместимость знаков.первый муж Скорпион,чуть не убили друг друга,упрямый был ужасно

Гость

Судя по всему, не только у 'этой женщины', матери мужа, нет интересов, кроме этого мужика, но и у автора тоже.

Алиса(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я и не имела в виду пить,я просто привела это как пример)))Я не алкоголичка,к счастью.Конечно,материально,если бы еще не учеба,то вообще можно было бы хоть сейчас приступать к реализации материальной независимости,пока работаю на частичной занятости,что конечно, сказывается на зарплате.

Злая
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

Алис, окститесь. Мракобесие это все. Я вот опровергаю раз за разом эту совместимость. Первый муж, с которым было офигенно тусоваться, лазить по богемным сборищам был овном, я скорпион. Разошлись лишь потому что перепутали дружбу и любовь, а также он просто бессеребрянник был, идейный,хиппарь. Второй был дева. Совместимы абсолютно, но я уже пятый год судорожно пытаюсь вспомнить откуда я долбанулась головой, что вперлась взамуж за этого мерзавца, мы ругались до ненависти. Сейчас я опять живу с овном. Моя бабушка, знающая нас обоих всю жизнь /друзья юности/ удивляются как двое "бесноватых" по характеру дома разговаривают спокойно, мило улыбаются и чертовски вежливы. По ее мнению уже кровь по стенам должна течь.. Поэтому гороскопы - это такая фигня невероятная. Так как обычно метод "палец-небо" авось куда-нибудь попадешь. Отсылки на гороскоп это просто попытка списать несовместимость характеров и косяки в них на какую-то третью инстанцию.

Гость
Алиса(автор)

Сообщение было удалено

да при чем тут знаки, мой вот был рак, про него так же можно сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят маньяков, пьяниц, наркоманов. какие хорошие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффффф, ну и бред!!!!
Исуса вообще распяли, слыхали?
А друзьям и особенно подругам нечего лезть в чужую в семью.
А тему не верю, нельзя быть такой бурой, второй раз выйти замуж за непонять что.

Гость

Муж слабак , а не мужчина
И ещё согласна с теми кто пишет, что скорее убогих поддержат, а человека с высокой самооценкой, личность тихонько ненавидят и при возможности будут скопом травить как автора. Автор, просто нормальных мужчин, а не соплей, действительно мало и вам просто второй раз не повезло. Не расстраивайтесь. Такое бывает. Но нужно делать выводы обязательно и быть более разборчивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боги)))) маме бежит жаловаться))) такое бывает? Аутистом называете и с таким живете... Это же предательство себя. Вот почему-то люди не считают себя достойными счастья. Почему ? Загадка. Прилипают ко всяким)

Гость

Сколько адекватных и дельных комментариев! На самом деле- "ВЗАМУЖ", это то, что ВСЕ ждут от девушки, буквально вгоняя ее в комплексы, воросами -Когда же замуж? -Когда же ребеночек? -Второго пора! Третьего! всю жизнь лезут с вопросами, человек дергаться начинает. Абы за кого- но чтобы фотки в белом платье, с охапками цветов, с дебильновато улыбающимся супругом (никак не поймет куда попал и где вещи, но старательно радующимся всем на радость) и пьяными рожами гостей на заднем плане. "ВЗАМУЖ" -это, этакий билетик , гарантирующий предьявителю сего, огромное счастье и беспроблемную жизнь. Эх.Все сказки заканчиваются свадьбой) а дальше суровые реалии жизни. Ну зачем ныть? не нравится-гоните в шею. Может и правда одним-то спокойнее будет? Брак для женщины синоним слова ТЕРПЕНИЕ. другого не дано.

Маруся
Алиса

Сообщение было удалено

Я бы развелась, пока дети не появились. Зачем вам такое наследство в виде маман, да неадекватных друзей???

Инна

История один в один про меня, я ушла от него перед свадьбой. Я просто в один прекрасный момент представила, что так всю жизнь будет. Ужас и кошмар!

Гость

Ваш муж 1000% не прав. И скорее всего не понимает какую гадость сделал. И очень вероятно нигoда не поймет и дальше будет вести себя как 10 летka. Инфантильный он у вас.

Алиса
Маруся

Сообщение было удалено

Да,я тоже так решила, сегодня праздник,встал настроение испортил,опять недоволен(видимо боится,что я шампанского на НГ выпью) тем,что у моих родителей отмечаем,хотел вдвоём дома.Я же не заложница,в конце концов)Надоело оправдываться и шаг лишний бояться сделать.Всех с наступающим!Счастья,любви, удачи и настоящих мужчин рядом😊

Гость

Я жила горошо но женищса она беременна стало и уехал вы тоще я хачу жить не думают о семье что нужна делить мне ?

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем