Я в браке 1.5 года. До свадьбы была активной, общительной и дружелюбной. Муж сразу стал ревновать к моему общению вк с друзьями (повода не было, да он ему и не нужен). И так получилось что я предложила мою страницу вк сделать общей с ним (он в негласно об этом попросил, без слов, да и мне хотелось сделать приятно для него. Период влюбленности, эйфории). Прошло 1.5 года как мы вместе пользуемся этой страницей, из его друзей там 2 парня, остальные все мои знакомые. Когда я с ними переписываюсь, он без стеснения читает мои сообщения, было даже от моего имени отвечал что то (неудачная шутка). Все группы и новости добавляем каждый свои, все перемешалось. У самого же есть свой *** и ***. Там то он общается со своими знакомыми. Я ему сказала что хочу создать свою страницу, мне не очень комфортно трепаться с подругами на общей странице, так как мне и не пишут то особо. Теперь вопрос:он ответил создавай что хочешь, но зачем было тогда создавать общую...Мол мне удобно, а ты что скрывать что то хочешь. Теперь чувство вины грызет -сама предложила и сама заднюю сдаю...Ну что, я загоняюсь или это он через чур контролирует?
И где вы таких мудаков находите? Это не нормально.
Общайтесь с подругами в воцапе или телеграмме, что может быть личнее.
А вк страничку оставьте общей, для его уверенности в вас и вашего спокойствия
сделайте себе личную страницу. а общую оставьте, пусть все видят что вы ЗАМУЖЕМ
надеюсь, на аватарке фото со свадьбы и все репосты на стене о том как хорошо быть в браке?
Скажите да хочу свою. Какое чувство вины может быть?! Автор, вы еще спрашиваете загоняетесь ли вы))) дааа и очень. Не слышали про личные границы ни разу?
Бредовая идея изначально была - создать общую страницу . А как же личное пространство ?
А я у мнoгих и д и o т o в вижу общие страницы.А потом на них статусы всякие,мол,какое муж гaвнo, и убирание совместных фотографий))) особенно когда родят и проходит года два-три,там такие посты ненависти и разводы. Нафига так выставляться, я,конечно,как на спектакли на это смотрю и прикалываюсь,и так же остальные друзья,кто не постил свою личную жизнь на общих страницах.
[quote="Гость"]Скажите да хочу свою. Какое чувство вины может быть?! Автор, вы еще спрашиваете загоняетесь ли вы))) дааа и очень. Не слышали про личные границы ни разу?
спасибо. ту страницу нужно скорее всего удалить?
имеете право создать личную страницу, никакого чувства вины быть не должно
только и*панутые общаются в соц.сетях. Автор хочет страдать маразмом на личной странице)
Какой бред. Заведите свою а это закройте. Ничего не обсуждайте. У него есть свои. Если что Так и скажите что от этого глупость и путаница. Вы сами себя загнали в Эти бестолковые рамки. Теперь выбирайтесь. Лучше сейчас
Общие страницы показатель нездоровых созависимых отношений, где зачастую муж тиран, смотришь через какое-то время на такую страницу, а она удалена, люди развелись(( а начинается все красиво, общие фото, ценность семьи. Вы же сами чувствуете, что ненормально это, почему себе не доверяете? Вам ведь неприятно что он читает переписку и отвечает за вас. Что еще надо?
У меня вопрос. Если вы с мужем находитесь в общественном месте, а Вам вдруг в женский туалет приспичело, Вы мужа в таких случаях обычно с собой берёте? Вдруг Вы там от него что-то "скроете"?
Никогда не понимала совместных страничек. Ну ладно инстаграмм семейный, но вк. Вы изначально допустили ошибку. Создавайте группу в вайбере и общайтесь с подругами там. Созидайте себе инстаграмм, там тоже есть директ, правда не очень удобный для общения
Сообщение было удалено
Да, хотите. Если вы используете соцсеть для общения, значит, вам пишут другие люди, полагая, что предоставляют информацию о себе вам, именно вам и только вам. Это же очевидно
Я когда вижу такие общие страницы, тянет блевануть от этой переслащенной ванильной любви на показ.Вот,дескать, мы ивановы, вася и аня.Вот и аватарка у нас совместно и на ней мы приторно улыбаемся обнимаемся,а вот и наш сладенький глупенький статус о в вечной любви!Тьфу!Я таким подругам не пишу сама и на их сообщения отвечаю 10 раз подумав перед этим чтоб так ответить чтобы и муж подруги мог прочитать и друзья его смогли,и чтоб все нейтрально звучало.
Так за это время привыкла уже быть зависимой в какой-то степени от мужа, что сейчас такое чувство что сделала что то ужасное. Вот так меня залюбили
Сообщение было удалено
он ни гласно ни негласно вас не просил. вы сами себе напридумывали, вменили себе в вину свое общение с друзьями и проявили инициативу в этом дебилизме. всех тут тянет блевануть от таких страниц, но мне даже в голову не приходило что все эти страницы с кучей семейно-детских фото принадлежат парам, а не полудурочным теткам.
У нас с мужем только счет общий, он сразу после свадьбы открыл. Это хоть понятно зачем. А зачем общая страница, когда у каждого свои друзья и свои разговоры, мне непонятно.
Пусть остается, Автор, как есть, просто сделайте себе еще одну страничку.
[quote="Гость"]У нас с мужем только счет общий, он сразу после свадьбы открыл. Это хоть понятно зачем. А зачем общая страница, когда у каждого свои друзья и свои разговоры, мне непонятно.
Пусть остается, Автор, как есть, просто сделайте себе еще одну страничку.
Я так и сделала. Но так получается - что на этих страницах одинаковые друзья, все практически тоже. Теперь думаю зачем?
Сообщение было удалено
Затем, что у вас своя отдельная переписка будет, со своими друзьями. Вам зачем вообще эти странички нужны?
Детский сад какой-то. Автор, каков твой возраст?
Если у него есть свой *** с инстаграмом, то в невыгодном положении только вы. Читает всю вашу переписку, сам общается в фейсбуке, а вы, типа,виноваты.Пишу в этой теме и чувствую себя глуповато) Надуманные проблемы у вас, по правде говоря.
Сообщение было удалено
Затем, что у вас своя отдельная переписка будет, со своими друзьями. Вам зачем вообще эти странички нужны?
ну он таким образом захотел контролировать меня. Я тогда ему это позволила. Сейчас дура думаю была.
у меня там только работа, общение с родителями одноклассников ребенка и изредка невинный стеб с одногруппниками....
мне не жалко и скрывать абсолютно нечего)
Автор, зачем вам вообще ВК. Это ж прошлый век. Заведите себе тоже страницу в фейсбуке и все будут счастливы. Ту оставьте на память.
Оставьте старую страницу, если там уже все друзья. Смените пароль и привязанный номер телефона (еслт это телеон мужа).
Сообщение было удалено
+100
Автор, крутит он вами как хочет. Ваше чувство вины - навязанное, как и идея общей страницы.
Приведите для себя и для него эти аргументы: Я думала, что будет нормально, но оказалось неудобно, мои подруги стесняются мне писать.
И еще - если у него нет друзей, то это не значит, что и у вас быть не должно.
Зубная щетка у вас тоже с ним одна на двоих? Вообще не понимаю таких людей. Мне бы очень неудобно было писать своей подруге, зная что ее парень будет в курсе всех моих проблем и событий. Да и если он не доверяет настолько вам, то не проще ли тогда пароль от странички своей ему дать? Надо пусть заходит смотрит.
Ой какие глупости! Автор как вы вообще живете на свете с такими то проблемами!)) Соц сети это личное пространство, как телефон, ноутбук, блокнот (ну у кого что), а личное пространство друг друга надо уважать, а если не доверяете партнеру или он вам , то тут надо задуматься, а нужна ли такая семья вообще....
а реальной жизнью вы жить не пробовали) или она у вас только в итете автор. вам бы обоим полечиться.
что за детство... скорее прекращайте, у каждого должно быть личное пространство
Дебилистично, однако. Но у молодежи это норма, даже разводиться принято за хронический недолайк.
Если абстрагироваться от общей бессмыслицы, авторша несколько раз конкретно плюнула в своего любимого супруга: ревнивец без поводов, недружелюбный (всего пара знакомых), сделал ее жизнь скучной (до свадьбы была активной, общительной, бла-бла-бла), шутит неудачно, душевного порыва авторши не оценил. Ну мyдлo же конкретное описано. У всех люди как люди - и лайкают, и постят, а тут прям упырь упырем.
Вот и я не понимаю дураков создающих общие страницы! Вы бы и трусы общие носили, мало ли!!!! У мужика давно своя отдельная страница, а вы как дура ему свою голую ж показываете! Дела.....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, бредятина полная. Потом сидят и тайком друг от друга на своих страницах общаются.