Добрый день! У меня на самом деле странные отношения стали с родителями мужа, мы женаты год у него есть сын от первого брака к которому его толком не подпускают его родители, с которым у меня замечательные отношения ему 7 лет и его все целуют в попу т.к. Мать ребёнка продаёт общение с ним,но это отдельная и не моя история. недавно я родила дочь о которой мечтали все, с момента рождения дочери я стала очень плохой женой а мамой так вообще ужасной, то почему я не кормлю грудью то я не так держу малышку то не разговариваю с ней не занимаюсь не показываю ей книги школа семи гномов и т.д. Но что самое странное она привозносит девочку своей подруги, а свою внучку даже не пытается похвалить, живем отдельно от них но по соседству через несколько домов. На рождество католическое ни с того ни с сего она мне позвонила и сказала что мол свекр против что их внука называю не полным именем уточняю они уехали заграницу, я сказала не вопрос, но вот когда мне стали в приказном порядке говорить как обращаться к своей дочурке я правда впала в шок. Потом она мне написала сообщение, что мол лучше подчиниться а не то мира у нас не будет но я не стала ничего отвечать. Потом мой. Уж начал спрашивать что случилось и т.д. Я ему сказала он им написал и сказала не лесть со своими совета и т.д. Но не тут то было, мой муж ребёнок который не работает и живет за счёт родителей своих меня можно сказать заставил уйти с работы ну и т. Д. До рождения дочурки у меня с его родителями были хорошие отношения, но сейчас это жесть какая то, то почему я не развлекаю их сыночка,то я не занимаюсь ребёнком, то купаю его поздно т.к. Я сова то и малышку делаю совой а это не правильно дочки три месяца! В общем как мой муж пообщается с родителями так семья рушится. Вчера поговорили с ним я сказала что не видеть не слышать ничего не хочу о его родителях ровно. Скажи же как и он о моих, но и опять плохо. Что делать?
Автор! Из Вашего сумбурного описания я с трудом поняла то, что ни Вы, не Ваш муж сейчас не работаете. Живете за счет его родителей. Так в чем же дело? Вы полностью от них зависите. Музыку заказывает тот, кто платит. Вы вообще подумали, когда выходили замуж за тунеядца? Сначала заимейте экономическую независимость, а потом заявляйте о своих правах. А в чьей квартире вы живете?
У него свой бизнес в Европе и когда я выходила замуж он работал и работает он в основном для удовольствия и я когда выходила замуж работала после увольнения на следующий день узнала что беременна. А суть моего шока это то что его родители сказали как я должна называть свою дочку!!!! И у меня реально ощущение, что они спят с нами в постеле до такой степени они все знают и когда они приходят к нам то как только открываешь дверь сразу соооооооветы!!!!!! А квартира мужа!
Таня,ну пиши,пожалуйста, грамотно,читать тяжело. опять это "постеле". Я свекровь давно не пускаю к себе с её советами,не беру трубку,не открываю дверь, она в обиде жалуется мужу,я делаю вид,что не слышала,не видела , и всё в порядке. Его мать никогда при нём не oбcepaю,а наоборот отзываюсь уважительно,а сама делаю по- своему. Мужа от себя не отвращайте .
Вы полностью зависимы от мужа и его родственников. Когда вы открываете рот, для принятия куска хлеба - это их хлеб, и если вы сможете его проглотить, значит вы в их зависимости.И так будет всегда. только независимость дает право на свою точку зрения.
Ничего не поняла.
[quote="Гость" message_id="58863809"]Таня,ну пиши,пожалуйста, грамотно,читать тяжело. опять это "постеле". Я свекровь давно не пускаю к себе с её советами,не беру трубку,не открываю дверь, она в обиде жалуется мужу,я делаю вид,что не слышала,не видела , и всё в порядке. Его мать никогда при нём не oбcepaю,а наоборот отзываюсь уважительно,а сама делаю по- своему. Мужа от себя не отвращайте .[/quo
Сама-то ты, грамотейка, без ошибок пишешь? Не "обсераю", а "обсираю"! Между словами ставятся пробелы, между словом и запятой -- пробелов нет! Прежде чем замечание делать кому-то, на себя посмотри! Автор, вам правильно написали выше: получите от родителей мужа финансовую независимость -- будете диктовать условия и называть свою дочку как захотите! А пока, рот, как государственная граница, на замке! Кстати, не советую ругаться с мужем из-за его родителей! Запрещенная тема! Родители у него одни, а вы, быть может, лишь одна из его жен.
Ниче не поняла - безграмотный бред сумасшедшей.
Танюша! Держитесь! Будьте поласковее, подобрее.У Вас получиться - Вы же раздельно живете. Они же хотят как лучше. Может у них стресс и он пройдет. Скорее всего они просто СТРАТЕГИ-ПЕССИМИСТЫ - постоянно продумывают варианты и пессимистическими версиями делятся с Вами. У меня тоже малышу 3 мес. Его все любят, но постоянно находят дефекты и дают мне советы - то срыгивает часто, то царапки не носи, то с кругом не купай, ногти загрызай, пятачок привяжи, никому не показывай... Благо что живем не вместе.Я себе говорю - представь, что ты министр иностранных дел, будь дипломатом. Пока все хорошо, все меня любят, хотя рейтинг моих способностей явно не на высоте. Счастливо живем. Удачи! Держитесь! Не надо крайностей!
Вашего мужа родители не подпускают к своему сыну - ну что могу сказать...не представляю вообще каким надо обладать характером чтобы покорно это принимать. Внука 7 лет целуют в попу - это не ваше дело, дедушка с бабушкой имеют полное право любить внука и целовать его куда угодно. Продает общение - это тоже не ваше дело, это их отношения, которые были до вас. На то как его родители воспринимают вас как мать - забейте ! Это ваша дочь и вам виднее. И пусть свекровь там хвалит кого хочет, это ее дело. Они могут приказывать все что им взбредет в голову - это для вас ничего не должно значить, да не приятно, но это же только их какие то не понятные желания) . А вообще не понятно как так вы живете за счет родителей мужа всей семьей?? Я бы тоже вам не долюбливала и вряд ли хвалила.
У мужа доход раз в год, и мы живём и на эти деньги и на проценты в своё время муж продал идею и вошёл туда как акционер, а идею бизнеса продал своим родителям вот родители ему и перечисляют его процент т.к. По другому ему нельзя светить свой доход у него алименты. По поводу внука мне параллельно по поводу из отношений с бывшей невесткой тоже, но мне кажется её довели до этого. А вот сегодня я выпала в шоооое свекровь и свекр умудрились в этот конфликт вмешать внука, вот он мне сегодня и выдал ты плоха ты нам объявила войну! Я правда в шоке у меня такого в семье никогда не было, мы о конфликтах родителей узнали только лет 12-14 а тут ***** какой-то. Не выдержала и сказала мужу все идём подавать на развод, надоело, меня гавном обливают, а я спасибо должна говорить? Потом его мамаан написала мол прости его он не специально и т.д. он ребёнок не понимает и бла бла бла. Я ей написала мол почему ребёнка в конфликт вмешиваете у него же сестренка есть и как им после всего общаться? Она опять обвинила меня мол если бы я подчинилась их просьбе то все было бы хорошо. Хелп что делать???
Сообщение было удалено
Что делать? Научиться для начала формулировать свои мысли.
Скорее всего вас не понимают и вы их не понимаете.
Языковый барьер. Вы иностранка? Я вообще не понимаю, что вы пишите.
Вроде слова все русские, а смысл не понятен
Муж ваш скрывается от алиментов? Ему плевать на своего ребёнка, а вы ему в этом потакаете? Не боитесь и вы остаться в такой же ситуации?
[quote="Гость"]
Ему не плевать, он полностью обувает одевает покупает еду кормит поит и оплачивает все расходы по школе, думаю что этого более чем достаточно и плюс все каникулы отдыхи он либо со свекровью и свекром отдыхает либо он оплачивает путевку ему! Думаю то что он платит бывшей жене алименты 20000 более чем достаточно?
Сообщение было удалено
Ничего Вы не сделаете. Ваш муж не имеет официального дохода(то, что он акционер неважно), поэтому не имеет голоса, поэтому и сына у него отобрали и теперь совершенно естественно, что отбирают и дочь. Родители мужа искренне верят, что у них семья с большим количеством детей, к которым они причислили уже и внучку. Отсюда и наезды, что Вы не слушаетесь. У них нет понимания, что Вы отдельная взрослая женщина, а муж - взрослый мужчина. Взрослость начинается с момента ЛИЧНОЙ уплаты налогов и алиментов. Уж не знаю, кто придумал такую схему в той семье, то Ваш муж оказался в ситуации вечного подростка-лошка. Свекровь - красавица, всё в свои руки пригребла.
А Вы в конце концов или разведётесь, или подчинитесь.
Сообщение было удалено
Это не Ваше дело.
Думаю, что если Вам будут платить 20 тыс. алиментов Вы поменяете своё мнение.
:)