Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после свадьбы вам надоел муж

Жили до этого год вместе, 3 месяца назад поженились. Жизнь спокойная, размеренная...И вот порой кажется мне, что в мои 30 лет как-то слишком все уже решено и определено. Вспоминаю, как всего каких-то …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

надоедали быстро. Поэтому живу одна, просто встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это совсковское самовнушение, успокойтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохо совковское самовнушение,если человеку в нем суперкомфортно?

Лика-клубника

С мужем больше двух лет живем вместе, полгода в браке. Он мне не надоел ни капельки.Наоборот: когда только начали жить вместе (я к нему переехала из другого города) за день уже так успевала соскучиться, очень ждала вечера, чтоб его увидедеть. Через два года ничего не поменялось. Конечно, уже не так сильно скучаю за день, но всё равно соскучиться успеваю.
НО. Бытовые заботы иногда захлёстывают, становится скучновато порою. + у меня все подруги остались в родном городе. Здесь есть только друг. Поэтому иногда бывает тоскливо.
Вам, автор, могу посоветовать как-то разнообразить ваш досуг семейный. Может, вам не муж надоел, а быт.

Лика-клубника
Гость

Сообщение было удалено

Забыла еще написать. Я тоже фрилансила где-то полгода, так с ума чуть не сошла. Дико надоело сидеть в 4-***** стенах, хотелось общения, всё раздражало. Поэтому может вам стоит поменять обстановку? Уверена, что это повлияет на ваше восприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в силовых структурах, может, работали, а обычные пенсы путешествуют " с печи на полати" , если не подрабатывают и дети не помогают.

Гость

[quote="Гость" message_id="58861656"]как можно 40 лет жить вместе и не надоесть друг другу и в сексе и так ?[/quot
Да вы ж не сравнивайте секс 25 летних и 60 летних- там уже если захотели то это "ура"!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно там и работал. Пенсия у мужа 42800 руб, плюс мои 15 тыс. На поездки хватает.) У детей ничего не просим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, разница есть. Мне так и вовсе уже ничего не нужно, а вот мужу 2 раза в неделю вынь да положь. В 25 ему было нужно каждый день, а если бы я соглашалась, то и по 3 раза на день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одном самовнушении 40 лет не протянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, время было другое. И дело даже не в том, что все были равны. Сейчас начисто отсутствует пропаганда института брака, зато в каждом журнале только и читаешь: вы вся такая замечательная, заботьтесь о себе, любите себя, чуть что не так, мужа бросайте и не парьтесь. Ну вот и не парятся, вот и разводы.

Старая яга
Да уж

Сообщение было удалено

Ой, ну пусть не в постели страсть, но люди испытывают друг к другу какое никакое влечение. Я недавно в школе наблюдала за родителями одноклассницы. Стоят, ждут окончания уроков, он её приобнял, целует макушку. Так завидно !!! У нас такого уже сто лет не было.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Я не знаю, сто люди называют страстью. Я в браке 16 лет. Скандалим регулярно, иногда не то, что надоедает, хочется вообше из жизни вычеркнуть. Но я его физиологически хочу, он меня тоже. Мне достаточно на него посмотреть, чтоб у него встало, а ему ко мне подойти, и я теку вся. Были мысли завести любовника - не из-за секса, секс с мужем устраивает, и таких умельцев как он мало, а из-за эмоциональной составляющей. Было 3 претендента, но дальше поцелуев и зажиманий дело не пошло просто потому, что не возбуждали они меня. Вроде и делали все правильно, но от мужа меня заводить в 100 раз сильнее. Может это и есть страсть. Мужу тоже кроме меня никто не нужен, это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Нигде не пропагандируют разводы. А то, что учат себя любить - правильно. И не "чуть что" разводиться, а не терпеть откровенное хамство, бл@дство, манипуляции, пьянство и побои. К чему призывали раньше. Сколько женщин тянули на себе всяких выродков просто потому, что "судьба такая, надо терпеть, у нас семья". А просто так редко кто разводится. Особенно в наших реалиях. Если не брать исключения и очень глубокую молодость - развод, это последняя капля. Я знаю разведенных женщин. У одной безбожно гулял, хотя красивее нее вообще сложно найти. У другой пил запоями, еще одна - довел семью до нищеты своими бизнеспроектами и долгами. А у некоторых весь набор. Про импотентов и нулей в постели вообще отдельная статистика, неразглашаемая. Ну уж такие семьи лучше действительно не сохранять

Гость

Надоел через 3 года, но не с бухты барахты, а как узнала о его похождениях. Теперь не уважаю его и не жду, живу ради удобства , завела любовника себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, к этому никогда не призывали.

Гость

Мне муж не надоел, но скучаю иногда по своему одиночеству, глупо это наверное, но мне не хватает тех дней, когда жили вдвоем с котом. Когда в любое время могла куда угодно уехать никому ничего не объясняя, пойти за вкусняшками посреди ночи, сутки смотреть фильмы и чтобы никто меня не трогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет замужем, и точно так же написала бы. За 20 лет надоело уже наверное ВСЁ, а муж вот не надоел. Видимо, он в принципе не может мне надоесть, это как воздух для дыхания - не надоедает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Если уж вспомнили о Боге, имейте уважение. Вам небось не нравится когда вас Иркой/Манькой кличут. .... Кто придумывает эти ***** словечки?

гость

***** ц к и *****

гость

duraцki

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что же такого неуважительного было сказано?

Николетта
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно читать такие посты! Спасибо Вам! Желаю Вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ***😞

Гость

Очень жалею, что пропускала предательства. В итоге, через 30 лет полное отторжение. Считала, что ошибаться может каждый и прощала.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем