Жили до этого год вместе, 3 месяца назад поженились. Жизнь спокойная, размеренная...И вот порой кажется мне, что в мои 30 лет как-то слишком все уже решено и определено. Вспоминаю, как всего каких-то два года назад краснела и бледнела при виде бывшего, как колотилось сердце в груди, как порхали бабочки в животе...
С мужем такого не было изначально, но и так чтобы надоел, такого тоже не было. Первый год совместной жизни был еще с оттенком новизны: училась вести домашнее хозяйство и т.п, так как до этого жила с родителями, новая квартира, новое окружение и т.п.
А сейчас все чаще хочется уединиться, уехать к родителям, побыть одной, так как и так сутками его вижу, немного надоедает.
И квартира тоже уже слегка надоела. Может, из-за того что я фрилансер и работаю из дома, редко куда выхожу? Не хватает впечатлений
Или это нормально, когда муж надоедает и хочется новых впечатлений? У вас так было и когда?
12 лет, пока не надоел. Очень боюсь его потерять, сейчас таких мало. Если получится что я останусь одна то больше никто не нужен, буду одна.
Вам просто заняться не чем конечно если сидеть дома целыми днями будет скучно и все надоедать, а может вы просто рано замуж вышли хотя в 30 лет скорее первый вариант)
Через несколько месяцев после свадьбы стала замечать, что с ужасом жду возвращения мужа с работы. Ещё через пару месяцев собрала вещи, и ушла
через год.
через 3 года ,уже немогу ,надоел жуть .незнаю что и делать
[quote="Диана"]Жить стало дорого ! И цены в магазине не привлекательные но я нашла способ кормить свою семью не дорого , я покупаю жидкий корм для котят Вискас, пакетик стоит копейки и чувство насыщения остаётся на долго , мой ребёнок его обожает
Кому интересно вот ссылка на ютубе на видео как мой сын
вас даже читать противно, не то что еще и смотреть!
мне еще до свадьбы надоел, но жалко было потраченных лет
мне через год надоел, вот еду домой с работы,и в квартиру заходить не хочу. видеть его не могу как и семейку его ненормальную .
ищу провод на работе задержаться, домой не спешу, хотя устала очень сильно и хочется отдохнуть. но один вид мужа,свекрови и собаки отвращение вызывает
Мне с мужем хорошо и интересно, я им восхищаюсь в чем-то, вместе быть очень приятно, нежно, комфортно. НО у Меня никогда не было -краснений-бледнений и тахикардии. 9 лет.
Сообщение было удалено
то же самое, только жалко было его бабло отдавать другой.
Сообщение было удалено
Так валите к своим родителям,зачем к мужу-то ехать,да ещё их собаку oбсepaть
Да уж... Чуть больше года вместе и уже такие проблемы. Жаль. Видимо, ваша семейная жизнь с этим человеком ненадолго.
В январе будет 40 лет, как мы поженились. Наверное, молодым форумчанам я кажусь ископаемым мамонтом. Я и сама ужасаюсь этой цифре, когда вдумаюсь, сколько лет прошло, сколько пережито. И я была девушкой юной, сама не припомню когда (с))))))
Сейчас мы на пенсии. В шутку я говорю про нас, что мы как сиамские близнецы, только в туалет порознь ходим. И мне муж не надоел, не раздражает меня. А он чуть не каждый день говорит мне, что любит меня, что я все такая же молодая и красивая. Врет, наверное.))))))
Когда ушли на пенсию, стали много ездить. Подсчитали, что в этом году провели в городской квартире всего 4 месяца. Свобода!
На машине поехали на море. Вечером идем по набережной, вокруг молодежи полно. Муж говорит: Какие все молодые, у них вся жизнь впереди. А я подумала: вот предложили бы мне поменяться местами с какой-нибудь молодой красавицей, так я отказалась бы. Еще неизвестно, как сложится у них жизнь. А я своей жизнью довольна. У меня две дочери, красавицы и умницы, прекрасные внуки, замечательный муж. Нет, мне другой жизни не надо.
Вы, автор, наверное, не за того человека замуж вышли, не ваш он.
Автор, а теперь спросите себя: "А не надоела ли я мужу"?
С мужем 7 лет. Полгода назад стал раздражать. Все не так делает
Первый муж надоел до свадьбы, как заявление подали. Скучно стало. Развелась через 3 года. Второй муж надоел через год примерно, но я пережила этот период разочарования, на сегодняшний день мы вместе 27 лет, я его люблю и счастлива. Мне никто не нужен кроме него, если не он, то буду одна.
он мне еще перед свадьбой надоел, но я думала что это мой единственный шанс)))
Мужики очень быстро надоедают. Через три месяца другого в постели представляла чтобы возбудиться. Один и тот же не заводит. Женщинам нужно разнообразие думаю не меньше,а то и больше чем мужикам.
Сере 2,5 года у меня сорвало крыхан и я начала гулять. Потом правда успокоилась но все равно был период когда казалось что так будет каждый день и на всю жизнь,но хорошо что не развелась
Через
Через 6 лет
Через три года брака (четыре года совместного проживания). Год еще помучалась (тоже не хотелось домой идти, хотелось чаще без него бывать, он это почувствовал и стал еще больше липнуть, меня это еще больше напрягало) и рассталась. Но у нас не на пустом месте, мой к бывшей семье своей был слишком привязан, на этой почве и разлюбила.
6 лет в браке, знакомы 7 лет. Пока не надоел. Даже если и бывают какие-то мелкие терки и непонятки, мелкие эпизодические ругачки, как у всех, до глобальных скандалов и раздражения, ТТТ, не дошло. И сбежать от него или выгнать вообще не хочется. Близкий человек все-таки, и замуж выходила по любви, а не "шоб было".
Еще неизвестно, как сложится у них жизнь. А я своей жизнью довольна. У меня две дочери, красавицы и умницы, прекрасные внуки, замечательный муж. Нет, мне другой жизни не надо.
[/qуоте] о Божечки! Как же я рада за таких людей! Читаю такие истории и прям на душе тепло!хоть мне только 23 года, у меня есть любимый молодой человек, очень добрый и хороший, настоящий мужчина. И как я хочу, чтобы через 40 лет могла так же рассказывать свою историю как и Вы!Будьте счастливы, долгих лет жизни Вам и Вашей семье!)
Сообщение было удалено
Вы выходили замуж в то время, когда большинство людей было ровней. Когда перспективы были у большинства одинаковы. Конечно, из-за этого было проще. Сейчас так удачно выйти замуж крайне сложно.
Всё это говорит о том, что современные женщины для семьи категорически не годятся ни в каком плане.
Не нормально выходить замуж раз и чувств то особо нет. Бабочки то не порхали...
Вот те и пенсы! Путешествуют они! А все плачут , мол, пенсии маленькие !!!
Через 8 лет надоел.
Сообщение было удалено
+++ я думала, что одна такая
Сообщение было удалено
Н-да. Читаешь и как-то веришь в женщин всё меньше и меньше... Жуть какая же ж\
Вместе 6 лет, двое детей. Ненавижу возвращаться домой, ненавижу его, он меня бесит и раздражает. Его круг развлечения работа-онлайн игрушки. Зарабатывает мало, стремлений нет. И себя ненавижу. За то, что замуж за него вышла, за то, что не ушла, когда доперло до меня, что он за человек. За то, что гулять начала на стороне и вообще стараюсь после отбоя детей дома не сидеть. Ужасно это все. Ушла бы с радостью. Ипотека останавливает. Переедем в свою квартиру, скорее всего на развод подам. Нельзя же так свою жизнь губить. У меня уже лет пять депрессия непреходящая и алкогольная зависимость появилась. Что мы со своей жизнью делаем, да?((
Я думала, что одна такая несчастная в личной жизни, а нас много. Я выходила замуж без любви, просто возраст был пограничный для рождения ребенка. Думаю, и он меня не любил, просто нравилась и хорошая как жена. В итоге мы вместе прожили 2,5 года и скандалы за скандалами, взаимная ненависть, я не выношу его матушку крайнюю себялюбку, двоюродных его братцев прохиндеев и их матушку анидаг, а мой супруг считает моих родных нищебродами, хотя эти нищеброды подарили мне квартиру в Подмосковье и он живет на всем готовом..... в общем, без любви нельзя построить семью, должно быть хотя бы уважение. Но в моей семье и этого нет.
Сообщение было удалено
Как достали *****, завидующие пенсионерам Не все могут путешествовать, успокойтесь
просто не ваш человек, обычно первые три года на одном дыхании
как можно 40 лет жить вместе и не надоесть друг другу и в сексе и так ?
Сообщение было удалено
То есть вообще никогда замуж не выходить? Бабочки не спрашивают: они порхают, как правило, только с теми, кто уже либо женат, либо конкретно тебя в жены не рассматривают...
А вот тот, кто любит тебя, с тем бабочки не порхают, по закону подлости...
Сообщение было удалено
Представьте себе, что он влюбился в другую и уходит от вас.
Вот он приходит и говорит вам, что прости, но полюбил другую, развожусь и ухожу к ней.
Какие у вас будут ощущения?
Если чувство облегчения, что и слава богу, расстанемся, значит нажились вы с ним уже.)
3 года женаты, живем 5 лет. Любим друг друга очень. Муж -самый дорогой мне человек
Мы чуть больше года женаты, вместе до свадьбы не жили, я буквально с первых дней начала придумывать повод, чтобы задержаться на подработке, а если она заканчивалась рано, то ехала к родителям, хотя мама отговаривала, говорила, что мужа надо с работы встречать с ужином, а не к ночи домой заявляться. А я еще и беременной оказалась, вот так интересно получилось. Если бы не ребенок, развелись бы, наверное. Ругаемся почти каждый день (точнее, я его ругаю). После рождения сына вообще с катушек слетела, но это еще и гормоны, наверное. Скучно с ним.
Когда встречались, видела, что он нелегкий на подъем, на простую прогулку уговаривать надо, хотя и я не зажигалка, очень спокойная девушка, первые мои отношения, из неблагополучной семьи, не пользующаяся вниманием со стороны мужского пола (а кто и обращал внимание, того я и за мужчин не считаю), думала, что от учебы и работы без любви крыша поедет, он такой заботливый, положительный, пылинки сдувает... Что еще надо? Да и просто замуж хотелось, насмотрелась, как у подруг-знакомых, завидовала, и мне хотелось с кольцом на пальце красоваться да новой фамилией называться. Теперь не знаю, то ли семья и брак, да и дети - это не мое, то ли не нагулялась, то ли человек не мой. Вышло так, что полюбила одного, а вышла замуж за другого. Так тошно иногда бывает. Он ко мне хорошо (но уже не так, как раньше, съела я ему мозги своими ис.териками), секс реже гораздо. А я от этого еще больше пси.x.у ю. Недавно у него на глазах порвала свид-во о заключении брака и часть свадебных фото. Собралась подавать на развод, он отговорил. Думаю, что скоро сойду с ума, надо научиться себя контролировать. Понимаю, что лучшего мне не найти, понимаю все свои недостатки и его достоинства, но вот что-то все равно мне спокойно не сидится... Люди, поддержите!
Тоскую по своей прошлой жизни и думаю, может, и не так уж и плохо без мужиков?
А вам ответ, автор: скорее всего, не ваш человек, если с бывшим вы порхали, а с этим и на этапе самой романтики такого не было. Плюс совместная жизнь сказывается.
Не дочитала простынь.замуж ей надо было.разводись и ему жизнь не порти
Сообщение было удалено
угу а мужчины все готовы прям )) смешно
Мне ещё на этапе встречаний надоедают, поэтому ни с кем не живу и замуж не стремлюсь. Не моё это. Совсем. 34 года мне.
Сообщение было удалено
Ну ладно свекровь, а собака вам что сделала?
Расставаться из-за того что надоел тупизм редкий. Думаете следующий не надоест? Раньше не понимала мужиков, которые и жен не бросают и любовниц имеют, теперь понятно, ради чего им недвигу делить и вообще шевелиться, понимают что с новой будет также. И я сама разводиться не буду, слишком люблю деньги, а развлечь себя я при любом раскладе умею. Но если кому-то брак не облегчает жизнь то да, лучше уходить.
Кстати про страсть после 10 совместных лет враньё чистой воды, как вам не стыдно всем. Либо понятие хорошего секса у всех разное, как и либидо, не спорю.
Жена с первого дня бесит, и так уже тридцать лет.
[quote="Гость"]Да уж... Чуть больше года вместе и уже такие проблемы. Жаль. Видимо, ваша семейная жизнь с этим человеком ненадолго.
В январе будет 40 лет, как мы поженились. Наверное, молодым форумчанам я кажусь ископаемым мамонтом. Я и сама ужасаюсь этой цифре, когда вдумаюсь, сколько лет прошло, сколько пережито. И я была девушкой юной, сама не припомню когда (с))))))
Сейчас мы на пенсии. В шутку я говорю про нас, что мы как сиамские близнецы, только в туалет порознь ходим. И мне муж не надоел, не раздражает меня. А он чуть не каждый день говорит мне, что любит меня, что я все такая же молодая и красивая. Врет, наверное.))))))
Когда ушли на пенсию, стали много ездить. Подсчитали, что в этом году провели в городской квартире всего 4 месяца. Свобода!
На машине поехали на море. Вечером идем по набережной, вокруг молодежи полно. Муж говорит: Какие все молодые, у них вся жизнь впереди. А я подумала: вот предложили бы мне поменяться местами с какой-нибудь молодой красавицей, так я отказалась бы. Еще неизвестно, как сложится у них жизнь. А я своей жизнью довольна. У меня две дочери, красавицы и умницы, прекрасные внуки, замечательный муж. Нет, мне другой жизни не надо.
[/quo круто!
мне жо свадьбы надоел,во время сввдьбы ссорились,потом 4г прожили и разошлись.он назад хочет спустя 10лет а я не,женщина одна никогда не пропадет,а мужики пропадают спиваются и тд
18 лет вместе, муж не надоел и даже мыслей подобных никогда не было. Первые пару лет была какая-то "притирка", но чем больше времени проходило, то становилось лучше и лучше. Сейчас муж должен на пару месяцев уехать, я даже не представляю как смогу быть без него это время, какое уж тут надоедание))