Вчера с мужем ссорились в очередной раз из-за его детей, причина ссор одна - мне не нравится, что он занимается их делами, учебой и т.д. и я об этом знаю. Так вот в нашем диалоге я вчера ему сказала - ты хороший, НО если б не было детей - был бы идеальный. (у него их 3). На что он мне сказал что такие слова любимому человеку не говорят и после этого не нужно значит мне говорить ему о том, что люблю его. Обиделся и практически не разговаривает со мной. Неужели я произнесла что то слишком обидное? (Прошу относительно моего принятия этих детей ничего не комментировать -это вопрос закрыт - я принять их существование не могу, поэтому прошу его заниматься их делами так, что б я об этом не знала).
Фигaсe требование))
Любой нормальный мужик в сад бы послал такую бабу и правильно бы сделал.
Сложно заниматься 3 детьми так, что жена об этом не знала.
"Неужели я произнесла что то слишком обидное?" Да.
Автор *****-б-анько.
И не любите вы своего мужа, а просто потребляете.
Если хотите быть с этим человеком, придется принимать его ситуацию. У человека до вас была тоже жизнь, в которой остались дети и другие дела, не может же он все выбросить в один миг несмотря на то, что с их матерью они разошлись. Девушка, ты наверное еще очень молода или глупа совсем. Умная женщина так не скажет своему мужчине никогда, она будет заботиться о них вместе с ним. Но это мое мнение.....
Да, такие слова не говорят. Я могу быть редкостной годичной, но такие слова - это нонсенс.
Я бы сразу бросила такого, все бы чувства убиились.
Сообщение было удалено
+10000
а нафига ты замуж выходила за мужика с тремя детьми.его дети вас разведут или ты всю жизнь будешь мучиться
Автор дуррра.
муж прав, как только язык повернулся??
Сама виновата. За бездетного надо было замуж идти и без детей.
Мда... это он еще мягко выразился. Я бы в глаз с размаху заехала, хоть я и женщина....
Самое страшное, что вы даже не понимаете что сказали и чем именно обидели. Кошмар, если честно. Я бы советовала вашему мужу бежать от вас, не оглядываясь.
А мужики умеют. А если бы женщина с 3-мя детьми так сказала, ее бы никто не понял. А автор уже пошла в себе копаться, что в ней не так.
Надо сделать так. Подойти к мужу и подтвердить холодным тоном то, что вы сказали ранее. Детный мужик - это испорченный мужик и то, что вы его взяли означает вашу любовь к нему.
Автор, вас выпороть надо дважды - первый раз за такие слова, а второй раз за то, что не понимаете, что обидного вы сказали.
Автор, если Вы не принимаете детей своего мужа, значит и его Вы также не принимаете и не любите! Не отрицайте этого! Представьте себя на месте мужа, он сказал Вам вот такие слова, Вам бы понравилось? Думаю, что нет. Если мужчина адекватный и здравомыслящий, он выберет своих детей, а не Вас. Как бы для Вас это не звучало обидно, но это правда.
У вас по ходу нет детей. Если бы его следующая жена ему ставила подобные ультиматумы, как бы вы себя чувствовали?
сказали действительно зря. Это из той серии, что и так всем понятно, но вслух лучше не произносить, чтобы не вызвать неприятных эмоций. Дети у него уже есть - это неизменный факт. Ну не убьешь же их, и обратно не засунешь, и на Южный полюс не отправишь. А значит, нет никакого смысла в их упоминании. Соответственно, от вашей реплики остается лишь "..ты хороший, хотя мог бы быть идеальным, но идеальным ты никогда не будешь". Звучит как дое#ка с целью оскорбить
А вы представьте, что ваш новый муж сказал, что мне не нравится, что ты занимаешься своими детьми. Что все с вами хорошо, если бы не ваше приложение-ваши дети. Что бы Вы почувствовали и ответили бы этому человеку?
У меня ситуация такая, мне пришлось принять дочь моего мужа и она сейчас живет с нами. Трудно-да, но я изначально понимала одно, что он и его ребенок это единое целое, а целое рвать нельзя. Решать вам, но такими словами можно сделать брешь в ваши отношения, и сомнительно, что он в последствии сделает выбор за женщиной, которая не принимает его детей...
Но это мое мнение.....
Сообщение было удалено
+1 Автор, единственный способ это осуществить для Вашего мужа - это вообще устроить всю свою дальнейшую жизнь так, чтобы Вы о ней ничего не знали. Сиречь - развестись и не отсвечивать на Вашем горизонте. Вопрос "зачем Вы за него замуж выходили" лично я вам задавать не стану - знаю такие примеры в жизни, вроде Вашего. Вата в голове и прорва бабских амбиций, классика жанра, все понятно лично мне как белый день.
Странная авторша. А ты хотела, чтобы он своих детей бросил ради тебя?
Автор глупая страшно. Такие вещи действительно не говорят любимому человеку, да даже просто человеку которого уважают, а во-вторых ваше требование очень глупое. Вам выгоднее наоборот знать все что связано с теми детьми, и общаться с ними самой. Причин для этого много. Во-первых, ваши дети все равно будут дружить с теми детьми рано или поздно, а вы останетесь в их глазах ведьмой которвя не давала им общаться. Во-вторых, этим вы бы показали полное приятие и поддержку мужа, а неизвестно когда вам может потребоваться уже ЕГО приятие и подддержка, может в других обстоятельствах, но поверьте, что ситуацию которую вы могли бы использовать для укрепления вашего брака, вы превратили в то, что его разрушит. В-третьих, вам выгодно контролировать это общение... вы можете знать что происходит в отношениях с бывшей, держать руку на пульсе так сказать, контролировать поток денег который будет туда уходить из вашей между прочим семьи и от вашего ребенка. Мужчины в этом плане неразумны могут пойти купить самую дорогую игрушку которая не особо то и нужна, когда можно купить дешевле и лучше...
Детишки вырастут и выкинут наглую бабень из папкиного дома!)))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что он живёт у авторши
Детей он из жизни не выкинет, а вот вас запросто.
Вообще не понимаю, как можно связаться с многодетным разведенцем. Это должна быть безумная, сносящая крышу, любовь. У вас этого нет. Так что вас держит рядом с многодетным папашей?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что тётка прилипала. Терпит мужика из-за денег и дома.
Сама нищая.
Зачем вам мужик с тремя детьми? Тем более что вы их не принимаете. У моего мужа есть один ребёнок и меня это устраивает потому что у нас семья и с ним он видится не часто и на нейтральной территории. Зачем себя мучить?
Оксана Федорова что ли написала? это она замужем за мужиком, у которого 3-***** сыновей от предыдущего брака
У меня только один вопрос к авторше: если вы изначально знали, что не можете принять ситуацию, ЗАЧЕМ выходили за него??? Вы что, надеялись, что дети волшебным образом расстают в воздухе?!
А по вашему вопросу - да. Это обидно. Более того, это глупо, бестактно и жестоко. Но раз у вас мозгов нехватает даже сообразить это, то обсуждать тему бесполезно.
Всем спасибо за ответы, за такие какие они есть.
До свадьбы мой многодетный супруг знал о том, что я не принимаю его детей, но тем не менее осознанно пошел на такой шаг. И изначально расклад общения был один (с детьми), сейчас уже другой. Словами я его обидела, так и есть, но извиняться не хочу, так как он своими детьми вносит дискомфорт в мою жизнь, но тем не менее любит меня и ничего менять не хочет.
Во как. Принять детей не можешь, а замуж за него вышла. Реально у некоторых вместо мозгов навоз.
Я на стороне автора. Раз уж решил устраивать вторую семью, нечего постоянно притягивать за собой первую.
Автор конечно знала, что там осталось трое детей. Но! Она принимала его одного, дети, как я понимаю, остались жить с матерью и помощь отца, видимо, изначально была минимизирована выплатами алиментов и "воскресными" свиданиями.
Скорее это и было оговорено изначально, когда автор и начинала жить с данным мужчиной, у них была определенным образом "сделка". А то, что он, по прошествии времени начал данную "сделку" нарушать, конечно не может нравиться автору. Это в какой-то степени даже нечестно.
Я бы посоветовала автору оставить данного мужчину с его детьми в покое, но за бортом своей жизни. Нервы дороже. Мало кто сможет принять чужих детей, особенно в таком раскладе (живут с бывшей, а муж постоянно возиться с ними).
Кстати да, ничего обидного вы ему не сказали, он сам знает что он поступает по отношению к вам по-свински
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, ужас связаться с мужиком с 3 детьми , меня так как-то познакомили, а о "милом нюансе" в лице троих детей не сказали, так там уже на 2 свидании весь разговор был о том, как сын занял 30 тр.и пошло поехало, на 3-м сын заехал за нами. Уж прилипнуть там точно было не к кому, среднестатистический мужчина с такой оравой не платёжеспособен, в кафе даже вести он мялся( это при том,что у нас там можно посидеть за 500-600 р.) Как представила ,что впереди нг и к нему придёт такая толпа детей, нет не моё такое счастье
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже осознанно пошла на такой шаг. Тебя ж не в наручниках в загс привели. А насчет извинений, да не извиняйся, нам-то что до этого. Твои проблемы.
Живет-то он у тебя, тут правильно написали?
Сообщение было удалено
Он любит себя! И показывает это своим отношением в вам. Если бы он действительно любил вас, вы бы не написали бы эту тему здесь, ее бы просто не было.
Сообщение было удалено
Если ваш супруг так поступил то он заслужил этих слов и вообще он неликвид. Вы уж простите.
Сообщение было удалено
Скорее всего, поэтому и втирает про неземную любовь автору. А сам в это время делает что ему удобно
Сообщение было удалено
Вы очень странная дама. Связываясь с детным женщина должна понимать, что хоть минимальная, но есть вероятность, что ребенок переедет на пмж к отцу (например, из-за смерти матери), а тут аж трое детей. Какой, к чертовой бабушке, расклад общения? Ваш муж - многодетный папашка со всеми вытекающими.
Вы сами внесли дискомфорт в вашу жизнь, когда связались с ним. Он щедрый богач что ли?
Сообщение было удалено
Неземная любовь бывает только в сказках для маленьких девочек, и то они обычно на свадьбе и оканчиваются.
Сообщение было удалено
Куда лезть?
А кто бабу заставляет их принимать? мужик лично с ними общается. мужик как раз не гаввно
он детей её бросает своих. гаввно ваши мужики. которые побросали своих детей ради ваших туххлых песд[/qуоте]
Говвно он не потому что не бросил а навязался и лапшу на уши на вешал бабе, решил что поженятся, а там всё само образуется. Бошкой он своей не думал. Хочешь чтоб детей твоих принимали, ищи ту которую это будет устраивать.
Куда лезть? [/qуоте]
К бабе которая сразу сказала, что дети его нафиг ей не нужны.
харош из баб делать инвалидок, которые не осознают ответственность за свои поступки. баба сама на своих двоих пошла в загс. идиоттка[/qуоте]
Идиоттка это ты, раз считаешь что наличие приплода у мужика даёт ему права объяяябывать людей!
стала бы она права свои качать будь иначе?)[/qуоте]
Гнать этого мужика надо в шею, а то хорошо устроился.
мужик в свое личное время общается с детьми. никто бабе их не навязывает. куриные головы. может мужик и ссратть ходить не имеет право без жаны[/qуоте]
Ну да и по этому меняет обещенный рассклад и обижается на правду, просто офигенный мужик:)))
Сообщение было удалено
странный человек, ты надеялась что он бросит своих детей ради тебя? а не получилось, он нормальный мужик, ответственный отец и невозможно принять детного мужчину без детей, это невозможно, в его жизни были и будут дети, он с ними будет встречаться, общаться, будет их обеспечивать, треть времени он будет уделять детям, только потом тебе конченной идийотке и тебе пинка под з\ад даст, если будешь так себя вести....не любишь детей, искала бы мужчину у которого нету детей....странные бабы, лишь бы штамп, лишь бы замуж, а что дальше неипет совсем, абсолютно мозга нет...
Ну так и бабы все дельные без своих личинок были бы идеальными. а так тоже отбросы общества. все логично. [/qуоте]
Ну я и не утверждала что баба *** чем-то лучше.
А вы чем лучше? [/qуоте]
И причём здесь я? Я не ***.
Автор, а если бы вы были разведёнкой с детьми, и ваш мужчина терпеть бы не мог ваших детей, то как бы вы к нему отнеслись? То есть, ваших детей он был бы обязан любить и хорошо относиться, а вы к его детям нет? Плохая вы.
Ну так будешь. разница какая. [/qуоте]
Ну конечно, ты ж у нас настродамус:))
разве не ты тут сочиняла? насчёт моего мнения. то позиция "все гаввно а я особенная " не прокатывает. [/qуоте]
Ага конечно ты то точно больше всех знаешь о моей позиции и жизни😂😂😂