Гость
Статьи
безразличие мужа

безразличие мужа

девушки, жены. подскажите пожалуйста советом. мы с мужем в браке 5 лет. у нас две прекрасных доченьки. жили мы всегда хорошо, только ссорились часто. а последнее время так вообще ни дня нет без ссор. причины разные. вроде все по мелочи, а доходит до того, что орем друг на друга с такой ненавистью. вспомнить страшно. все дело в том, что он работает пока один, я в декрете. . я работать не могу пока и в связи с этим нахожусь постоянно дома. немного после вторых родов поправилась. мне это очень не нравится и я решила пойти в спортзал. муж дал добро, сказал как раз будет занятие для тебя. но когда пришли за абонементом ему не понравилось, что там администратор мужчина, да и вообще много мужчин занимается. наотрез отказался. сказал сиди дома. я и сижу. но вот что обидно. когда приезжают гости к нам, другие семьи, он так доброжелательно всегда общается со всеми . неприятно, что постоянно в общении улыбается в любой ситуции девушкам. я у него спрашиваю почему ты так ко мне относишься? с другими ты намного лучше общаешься. на все это он говорит, что я ненормальная. конечно может я придираюсь,но мне так не хватает внимания. а я если честно даже не знаю где и с кем он работает. устроился недавно на склад. говорит девушек там нет вообще, одни мужчины. я просила съездить вместе просто со стороны посмотреть что за предприятие, что за работа. ну хотя бы где находится. он сразу в штыки. ты что мне не доверяешь? и т.д. ну я и не еду. зачем ругаться из-за этого. но самое обидное что последнее время ему все безразлично. поссорились я ему говорю что уеду, что устала жить одна без помощи без поддержки что хочу выходить куда-то общаться с людьми. он говорит едь к маме. я тебя не держу.. мне так не хватает поддержки. а я вообще людей не вижу. дикая уже стала.. и он общаться не хочет. подскажите пожалуйста что мне делать? может я просто ***** и не понимаю чего-то? может все так живут. а я брыкаюсь. и разрушаю семью?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, идите на групповые занятия, там женщины в основном. Объясните это мужу. Скажите что это для него, что он может доверять, что вы любите его. Не сидите дома как на поводке, чем вы асоциальнее, тем непривлекательнее для мужа. А вообще то он оъ.оенел, муж Ваш. Ревность видите ли. Может денег на абонемент зажал?

Гость

разводитесь

Гость

Живут так многие,но не ВСЕ!
Зачем вы рожали своих доченек,ради такой жизни?Будут такими же,как вы,уж они воспитаются,как надо, в такой семейке.
Сами люди своими действиями и жизнями такой кругооборот совершают, и новые люди так живут..
Если честно, читая темы о мужчинах,пришла к выводу,что большая часть из них просто психхопатов.Не знаю, может,Природа так задумала.Держаться от них подальше -лучшее,что в голову приходит.
И нет никакой кармы, "как у всех",есть свои не проработанные комплексы и общественные стереотипы,которые вынуждают жить снова и снова так.По сути, и есть"карма".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и вправду считаете,что занятия помогут?
Наши мужччины не могут зарабатывать , попрекают амникюром,одеждой( раз в три месяца) и творогом,съеденным женой в обед.
Именно такая тема здесь была.Либо тратят на себя все.Таких тем -полно.Но вот женщины тоже должны это видеть.Как сказала Мерилин Монро:"Плохо я и одна проживу..Зачем мне мужчина,чтобы также плохо продолжать жить?"
И ведь права.Плохо вы и одна проживете,без мозговвыноса и плождения новых граждан точно в такое же болото.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Отличный коммент! Особенно про карму!

Гость

Зажралась автор. Муж кормит, обеспечивает, дал возможность спокойно заниматься детьми, не дергаясь по поводу денег, а ей все мало, без поддержки она.
О какой поддержке речь-то?

Гость

Вы замуж после школы вышли? Профессия есть какая-нибудь? Не слушать мужа, детей в сад, самой на работу. Зачем такая жизнь, не понимаю? В чем кайф?

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем