Гость
Статьи
Нужен трезвый взгдяд …

Нужен трезвый взгдяд со стороны!

Меняются ли люди в своих основных чертах? С мужем 6 лет. За это время он работал только год. Работать не отказыватся, просто постоянно какие-то причины появляются, то ЗП маленькая, то ездить далеко, то ремонт дома делает. Он не инвалид, здоровье нормальное. С сыном помогает, по дому тоже. Он лодырь или я несправедлива, ведь сейчас и правда кризис? Я все себе говорила, что и в бедности надо быть рядом, что хочешь за муж за генерала выходи за солдата и т.д. Но ведь не одно и то же, когда человек днем двор метет, ночью вагоны разгружает а в выходные ищет лучшую работу? Может ли быть нормальному мужику хорошо и уютно сидеть на шее родителей? Он мне говорит, что весь измучался от такого положения вещей, но продолжает сидеть с бутером за компом "мучаться", иногда правда отсылая резюме. Есть ли шанс, что он изменится, станет работягой? Или это от рождения либо есть желание работать либо нет? Если он опять устроится на работу как принять тот факт, что ему столько лет спокойно сиделось на ж0пе? Должен ли мужик несмотря ни на что работать? Или это я охудела вкрай, ведь он дома что-то делает, мусор выносит, сына в сад водит периодически. У меня очень низка самооценка, а других я всегда идеаллизирую, поэтому прошу трезвой оценки со стороны.

Ёна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек (любого пола) должен себя обеспечивать сам, в силу своих возможностей. Любая работа хороша, даже дворником. Он у вас тунеядец. Мусор вынести и отвести ребёнка в сад - это не работа

Selenа

Сегодня не пойду на работу...погода плохая)))) Мужик должен работать и содержать семью. Мямлик сидит в теплом кресле у компа и ноет... Да самооценка на нуле...смените прическу и стиль в одежде, найдите хорошую работу с большой зарплатой....Ваш муж даалеекоооо не идеал. Раньше таких называли туниядец

Гость

Шансов нет. Не изменится. Люди не меняются. Ему так удобно жить, а главное такое положение его даже не унижает, он в своей тарелке. Все правильно мыслишь. Думаю рано или поздно развод будет.

Гость

Если хочешь генерала, то выходить лучше за сына генерала.
Поскольку муж маменькин и папенькин сынок, ну и подкаблучник по совместительству, то все зависит от свекров и их платежеспособности. .

Гость

Стать работягой он уже вряд ли сможет - это тип личности такой. Найдет новую работу -не понравится начальник, посидит дома, еще что-то подвернется -снова будет что-то не так. Ему привычней сидеть дома, какую-то мелкую работу подому выполнять и вечерами ругать жизнь, что работы нормальной нет. У вас ребенок, поэтому логичнее с этим смириться и играть роль добытчика в семье самой. Ну или наседайте на него поактивней, чтобы мотивировать на поиск работы, может и выйдет из этого что-то.

Гость

да почему развод-то сразу? может, там наследство хорошее будет.
да и жена ничего не теряет, мужа не она содержит, а родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару-тройку лет может продержитечь, но, судя по всему, все равно развод неизбежен в будущем

Гость

Изначально Вам надо меняться! С себя снимите обязанность добытчика семьи (обрежьте так сказать коко😂), угомоните свой материнский инстинкт к взрослому мужчине!

Сначала мамками становитесь, а потом воете он не зарабатывает, он не помогает! Обратно все кругом виновны! С себя начинаем! С себя!

Изменились сами- не устраивает человек Вас-собрались и ушли! Хватит думать, что имеете право кого то менять! Нет у Вас такого права!

Ёна
Гость

Сообщение было удалено

Наследство при разводе у него от меня будет. 2 квартиры мои... По половине...

Гость
Ёна

Сообщение было удалено

а квартиры в браке приобретались? если нет, то ничего он от них не получит, тем более у вас ребенок.

Гость

И, да, не путайте наследство и раздел имущества при разводе. Первый вариант тьфу тьфу, желаю чтобы не случился, а раздел в суде решается, где можно предоставить факт того, что муж при своей профессиональной неустроенности нигде толком не работал и соответственно не вносил вклад в покупку.

Ёна
Гость

Сообщение было удалено

Вот что он не работал и не вносил деньги мысль для меня новая) Спасибо))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: