Добрый день ! Три года назад вышла замуж у меня двое детей. Мои родные мужа хорошо приняли ,а у мужа три сестры две замужем и семьи ,а третья только не давно родила. Его сёстры меня не приняли ,мол за чем тебе женится ,ты ведь не собирался и вот иногда он ездит к себе в Первомайск на выходные сидит с мужем сестры пьёт ,потом с товарищем с дядькой своим . Понимаю хочит раслабиться отдохнуть ,так как дома ни пьёт ,редко чтоб пиво . И вот первый выходной позвонит ,а второй уже ни звонит и сам трубку не берёт ,и когда ехать домой то тянит до последнего на последний автобус садится и к 12 ночи приезжает . Я из Питера ,а он из Первомайска , говорит мол я здесь вырос ,родился ,здесь все мои знакомые,товарищи . Меня что возмущает ,что когда знакомился и переезжал ко мне жить он не думал ,что он там родился ,что его все знакомые . А теперь как живёт и начинает туда ехать ,то от туда ему сложно уехать ,мол всё родное ,что своих детей не хотел ,но пошёл жить со мной и с моими детьми . Если человеку не нужны дети ,то никакие не нужны.. Зачем тогда соглашался на переезд ,нашёл бы у себя и жил бы у себя . Мужчины надо думать на перёд ,а не потом ,когда сделали. Я знала что никуда не смогу переехать и не знакомилась из других городов,и что если я не приму мужчину с ребёнком ,то тоже не знакомилась с такими ,а только без детей. Я предлагала ему разводится и ехать к себе ,а то надоело его нитьё ,а нам с ними по 35 лет . Детский сад.
Автор! А от нас чего хотите? Что бы мы перевоспитали Вашего мужа? Или скинулись Вам по рублю? Где у Вас мозги были, когда замуж выходили? Надо было все просчитать на 10 ходов вперед. В наше время можно выживать только умом, и не надеяться на АВОСЬ (Конечно, если все это не глупая разводка. Что то уж прямо недалекость сквозит во всем)
Я не поняла в чем проблема? Ну ездит муж к своим родным и что? Возвращается же.У кого то на рыбалку муж ездит,у кого то на охоту.У меня муж машинист в рейсы уезжает на сутки.
Вы точно из питера? Текст написан деревенщиной. Не верю что в питере настолько низкий уровень образования
У меня такая же ерунда была с папой. Сам с Украины, и все время ( а мне уже 37) порывался туда уехать. Душа типа тянется))) Бесил не возможно. Мама его потом уже и выгонять туда стала)) Когда вся эта заворушка с Украиной началась, переругался со всеми родственниками и резко перехотел))))) Я это к тому, что так и будет тянуться, пока есть люди, которые примут. Он же не переезжает к ним, а только на выходных бухает. Они для него праздник. Пожил бы с ними, так туда не тянулся. Вообще таких людей не люблю, это не удачники. Типа хорошо там где их нет. Могу только посочувствовать. Это не изменить.
нормально так родня парню мозг на место ставит. Правильно
Так будет тянуть, пока своего жилья не появится, которое и будет считать домом.
А в приживалах, хоть у жены, хоть у сестер, всегда неуютно. Но удобно, ибо накормят и напоют.
У меня муж такой же был. Его постоянно тянуло в родной город, в родительский неблагоустроенный дом без удобств, на их харчи, причем мой муж даже не бухал. Плохо было прначалу, когда он требовал, чтобы и я с детьми (дети общие с мужем) с ним к его родителям ездила, и жили бы мы там по нескольку дней. Чего я только не перепробовала. Пыталась возить свою еду, свое постельное белье но свекры были категорически протиа. Пыталась благоустроить их дом, типа поставить нормальный унитаз со стульчаком, купить им стиральную машину, большой холодильник, нормальные кровати. Тут вообще война началась. Меня объявили врагом и транжиркой денег их сына. Их всех все устраивало. Как-то постепенно удалось переломить мужа, что он стал ездить гостить к ним один. Мы приезжали в его город на несколько часов. Я с этим мирилась запросто. Идеальных мужей не бывает. Радуйтесь, что Вас с детьми туда не гонят силой, и что его родня у Вас неделями не гостит и не приещжает на все праздники.
А Первомайск - это городок между Зеленогорском и Выборгом? У меня коллега оттуда родом. Тоже очень любит там у своих гостить.
автор вы действительно такая глупая и недалекая, что ничего не понимаете и не видите?? его там сестренки обрабатывают, на мозг капают, вот он поэтому потом сам не свой, вы тут ничего сделать не можете, это его родня от и порывать отношения он с ними не собирается, так что либо смиритесь, либо уходите
Автор,а вы что хотели,будучи разведённой с 2 детьми? Это поначалу мужику кажется,что море по колено,дети не помеха как льют в уши бабы..А потом глазенки открываются,что работаешь и убиваешься неизвестно за что: ни чужая баба,ни чужие дети не приносят счастья.Дома лучше,там хотя бы чужих нет..