Мне нравится жить одной!Но общество,в частности мама,пытается выдать меня замуж!Однажды я уже была замужем и у меня есть сын!Но после развода мама опять усиленно ищет мне мужа!А мне не надо.Мне …
[quote="мохнатая булка"]
вот ты живешь, живешь одна,вроде на все хватает.,но не то конечно,не то.....
а с дяденькой такой тандем образуется, что деньги как будто из воздуха к нему приходят (через работу,естественно) и ты не переживаешь уже сильно ни за что
он правда сам не всегда отдает себе отчет ,как что получается
но на все задуманное всегда хватает
так что быть гордой ,незааисимой и все сама сама
это не очень хороший вариант [/quot
Да уж, "тандем")) не смешите меня! Деденька этот продрет все и просадит на тьюнинг своей машины (а некоторые в танчиках умудряются поо зп оставить), а еще оттянет твое время и силы - уже сама не заработаешь ничего, и вроде и быт типа попалам, только грязи стало в 10-раз больше и жрачки надо да ***** приготовить. Ну а в довершении он оттяпает у тебя половину квартиры и скроется от алиментов. Нафиг это надо! Поддерживаю автора, жить со своим ребенком без невзгод и тревог за всяких дяденек это прекрасно!
Сообщение было удалено
Во-первых, у сына есть отец и если не манипулировать ребенком и не пытаться вернуть мужа, что многие делают, а просто спокойно жить в свое удовольствие, то у отца и сына будут хорошие отношения и новая жена мужа не будет переживать/ревновать, потому что женщины чувствуют истинные мотивы. У моего ребенка с отцом все очень хорошо, отец его любит, принимает непосредственное участие в его воспитании, так было всегда после развода, и когда его отец завел новую семью ничего не изменилось, я бы даже сказала все стало еще лучше. Ну а я рада, что сын с отцом имеет хорошие отношения и я иногда могу куда-то сходить с подругами или по делам.
я понимаю это. но (!) сия парадигма как правило дает обратный эффект. не дают быть одной. а так хотелось( мож надо не так интенсивно хотеть??))
Кто пишет тип ребенку нужно муж воспитание- а чужому дяде ваш ребенок сперся ?????? Или к мужу обратно валить, а так можно просто любовничка- друга семьи, когда м не тянешь в загс за трусы- то и глядишь с ребенком в хоккей сьиграет в выходные. Но не женатый конечно, там и свои дети обрыгли
Я вас понимаю. Мне тоже хорошо быть одной. Так и живу. Меня фиг кто заставит жить по-другому. Вы сейчас с родителями живете? Они до сих пор на вас давят? Живите одна, общение сведите к минимуму.
Я с дочерью вдвоем живу, меня все устраивает. Никакого мужика мне не надо. Даже для секса лень искать, уже 3 года как никого. Хотя о чем я, какой нафиг секс, женщина себе оргазм за пару минут обеспечит, в с мужиком какие то нелепые телодвижения не гарантирующие оргазм
Сообщение было удалено
а мне было бы не очень без денег мужа. К тому же он прекрасно водит машину, а я нет. любим покататься везде!
Сообщение было удалено
Каждому свое. Лично я хорошо зарабатываю, и у меня нет ни времени ни моральных сил ни желания жить с мужиком под одной крышей.
Есть любовник, периодически встречаемся, созваниваемся, не за глаза
56 - Мне за глаза
Автор вообще то хотела сказать о том, что ей в принципе хорошо жить одной. Такой она человек. Так ну как же здешние клухи не выскажутся что все мужики козлы. Наболевшее ведь.
Сообщение было удалено
Я просто одно время очень часто и много общалась с ними ,просто надоели.
Они вроде и разные все а по факту у всех сплошные минусы.
Сообщение было удалено
мне вот некомфортно, но некуда деваться, не встречается "тот самый".
Сообщение было удалено
Пошли свою маму подальше, она тебе зла желает. Знает же, что кайфанула от мужа по полной, аж до развода дошло. И всё туда же. Все знакомые после 2 лет отношений, еще 5 лет восстанавливаются (
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
У кого-то смысл жизни в мужике, а кому-то не уперлось обслуживать его, а в кайф быть свободной и делать, что охота.
Каждому свое.
Очень понимаю автора! С одним ребенком проблем немного, особенное если он уже в школе. А домой я хочу приходить и падать на диван и валяться с книжкой или спать. Проснуться когда захочу, приготовить что захочу и когда захочу. И никого не обслуживать. Сын не в счет - он ест то, что ему поставили и капризничать ему не разрешается на этот счет. Можно ли так жить с мужиком? Если он адекватный, если согласен на гостевой брак, если сам себя обслуживает в быту, сам готовит и стирает и гладит. ТОгда да. Вы много таких видели? Я видела, но на всех не хватит
Сообщение было удалено
В теннис?
Сообщение было удалено
А ххуулле ты свои посты вы сирае шь частями?
Я тоже одиночка. После пары суток на одной территории с мужиком начинаю беситься неимоверно.
Сообщение было удалено
Аффирмация с двумя "ф" пишется. Мало того, что пи зда небритая, так ещё и безграмотная.
Сообщение было удалено
мне вот некомфортно, но некуда деваться, не встречается "тот самый".
Значит, комфортно. Кому некомфортно- на любые штаны кидаются.
Сообщение было удалено
Про едув точку. Всегда обалдеваю, сколько же они жрут... Мне реально на неделю хватает того, что спарывает мой МЧ за день. О каких выгодах может идти речь, если зарплаты примерно одинаковы?)
Сообщение было удалено
Слабая и наивная попытка прикрыть свою невостребованность.
Ну и бабы какие у нас забитые, если не хочет мужика, так сразу опыт значит плохой. А если серьезно, вот нет внутреннего позыва к мужику? Вот не хочется с ним возится? Я и сама такая, кстати в браке. Когда муж был в командировках я летала, так нравилось это состояние когда ты предоставлена только самой себе, это так прекрасно. Я творческий человек, у меня масса интересных занятий, а у вас что, только мужик? Вы ему уже осточертели наверно. Не понимаю как можно быть таким зависимым и несамодостаточным человеком, чтоб не представлять свою жизнь без тела рядом в постели, и когда этого тела нет, страдать. Автор молодец, после развода не таскает всякую ***** с улицу к своему сыну, как вы, вы з без мужика не можете млин, она скмодостаточна
Я,устроилась лучше всех.Развелась, все есть в жизни -ребенок, своя квартира, деньги. Муж уехал в другое жилье и у нас гостевой брак. Всем хорошо. У меня и деньги его и общение. И ему хорошо, свобода и женщина есть. И сыну хорошо.
Сообщение было удалено
Не правда. Мама нас одна ростила. И брат у меня потрясающий. Настоящий мужик. Супругу свою любит на руках носит. Дочка у них прелесть. А как он с ней разговаривает ( с супругой, с дочкой и так все понятно))) обзавидуешься. Работает, все для семьи. Потому что мама у нас с яйцами. Если нет нормальных мужиков, что ещё женщине делать остаётся.
Мне хорошо и комфортно одной. И пусть кто-то считает меня глупой и невостребованной. Какая мне-то разница? Сын взрослый, живет отдельно. А мне зачем лишняя обуза? Фу!
Мне тоже нравится быть одной. И так же сталкиваюсь с непониманием от родственников, от мужчин.)
Просто вам так комфортно, вы ещё не нашли с человека с которым вам будет хорошо, все со временем, а родители глупы что торопят, тьфу
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Полностью поддерживаю. Мне хорошо быть одной, у меня есть интересная работа (гид-экскурсовод), постоянно в разъездах. Была в кратком браке, разочаровалась. Больше не хочу хлебать этого дерьма из бочки. Много читаю сайтов и статей о феминизме. И многое открывается для меня в новом свете!