Гость
Статьи
Муж сказал что подарит …

Муж сказал что подарит на новый год деньги

Из-за этого немного поругались.
Просто раньше многие его подарки были провальными. При этом я никогда не говорила что недовольна. Но видимо он сам понимал.
Например, подарил мне браслет, а он оказался мне большой, постоянно сваливался.
Или парфюм из "модных" хотя мог просто купить классический какой-нибудь, он же знает чем я пользуюсь (семь лет в браке!)
Дарил куклу фарфоровую (это я вообще не понимаю как ему в голову пришло) я ими никогда не интересовалась.
Раньше я просто составляла список чего хочу, даже иногда специально оставляла вкладки или проходили мимо магазинов и что то примеряла. Но это все мимо. Он так ничего не понял.
У нас хорошие отношения, но я просто не понимаю КАК можно не знать что подарить своему супругу. Вариантов то масса.
И тут он мне говорит что ничего дарить не будет, просто даст деньги, чтобы я купила нужное. Смысл этого если я спокойно беру и покупаю себе что нужно (у нас общий счет).
На что я заметила что странно за столько лет не знать что можно подарить.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно трах мозг, вам все не то. Подарки не те, деньги не хотите. Муж прав, раз все время мимо, то деньги идеальный подарок.

гость

автор смело предполагает,что ее муж умеет читать мысли и все подгатывать

Гость

Автор, у нас тоже самое. То фен навороченный преподнес (я даже волосы укладывать никогда не умела), то абонемент в бассейн, хотя знает, что я брезгливая и худеть то мне точно не надо. Белье неподходящего размера и т д )) Не обижайтесь на мужа, такое бывает. Почему бы не взять его с собой в магазин и не купить вместе то, что понравится вам обоим?

После череды провалов он ,наверно, чувствует себя более чем неуверенно ,поэтому решил подойти к этому практично . У него руки опустились уже , ему не хочется лишний раз показаться не чутким или что то в этом роде . Возьмите его с собой в магазин или что вы там хотите и тыкните пальцем что хотите . Изобразите совершенно очаровательную улыбку и поблагодарите супруга . И он не чувствует себя дураком и вы получили в подарок то ,что хотели . Проблемы че то вообще не увидела ))

Автор, хотите что то конкретное - говорите прямо. Ваши дурацкие намеки понятны только вам

Гость

Очень просто не знать, автор, потому что чаще всего у человека уже все есть. Дарить всякую ерунду не хочется, а с дорогими подарками страшно пролететь. Поэтому мы с мужем всегда говорим друг другу, что именно хотим в подарок, идем вместе и покупаем, потом еще под настроение красиво упаковываем и где-нибудь в кафе или ресторане торжественно вручаем подарок с поздравительными стихами, а в этом году на ДР муж даже песенку мне спел, смеялся весь ресторан, но было так здорово! А вы зануда какая-то, уж извините.

Гость

Муж мне всего разного всегда дарит и всегда нужное и дорогое. Ну уже все подарил, что приходит праздник, а он не знает что дарить, у меня уже все есть. А я мужу говорю: " если не знаешь, что подарить, дари деньги, не ошибешься!"

Ромашка

деньги - прекрасный подарок, на мой взгляд) мне б кто подарил))

Гость

Странная вы девушка...браслет можно уменьшить, парфюм ведь хороший был,
фарфоровая кукла -- это вы.

Гость

Какой хороший у вас муж. Хоть что-то дарит. Он старается, выбирает, а вам все не то и не так. Берегите такого мужа, а то и этого может не быть.

Анастасия
Ромашка

Сообщение было удалено

С оговоркой: много денег.

По теме: в идеале девушке дарить деньги и что-то для женщины (цветы, духи и т.д.). И то, и то ))

Незабудка

Автор, вы довредничаете, что в следующий раз вообще ничего не подарит.

мышь+

Сообщение было удалено

Так и подарок он купит с общего счета. Только в случае, если вы приобретете вещь сами, выше шансы, что она вам подойдет и понравится

Анна

Мне на тот Новый год подарил серьги с бриллиантами и кольцо с бриллиантом( гарнитур), на этот поедем покупать шубу( чернобурку или норочку) завтра, мне приятно, но хотелось сюрприза, муж сказал, что мех без меня не купит.

Гость

*****...ть,автор вы в своём уме??? Я в шоке.. он молодец у вас!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мечтать не вредно.только так ты можешь скрасить свою убогую жизнь

Гость

Мой муж ВСЕГДА мне дарит деньги, конечно не считая цветов) Потому-что я вечно была недовольна его подарками))))

Гость

А я тоже не знаю что мужу дарить. Парфюм- как то пошло и на отмазку похоже. В его хобби я на профессиональном уровне не разбираюсь, а фикню дарить не хочу.

Гость

Выбирайте себе подарки сами или вы сами не знаете, что вам надо? Муж тем более не знаете.

Гость

Вот вы мозгоё@щица. Мы с мужем 7 лет вместе и я всегда прямо говорю, что хочу на праздник. Он знает, что у меня на год все праздники расписаны. Так круто! К чему мозг ломать? Может я не романтичная, но мне так очень нравиться!!!

печенька

Автор, у меня мама, как Вы. Ей все всегда не так. Подаришь синее, надо зеленое. Подаришь зеленое, надо синее. Она просто радоваться не умеет и характер неблагодарный. Так ее не только подарки не устраивают. Из магазина принесет продукты, сама же купила, все они плохие. А уж если не сама покупала, а мы принесли, вообще туши свет)))))

Гость

Муж старается очень. Вы безжалостны. Браслет можно уменьшить, парфюм из модных - а как еще, если хочется сделать сюрприз? А фарфоровая кукла - очень хороший подарок. У меня самой она в листе желаний. Скоро куплю ее себе.
видно, что муж вас пытается удивить.

вы уже столько вместе а удивлять он вас всю жизнь должен?вы то удивляете сами?

Гость

Подарки не подходят, деньги на подарок тоже не подходят, да уж.

Гость

дура *****. сколько тебе лет, что ты до сих пор не знаешь, что мужикам надо конкретно говорить, что хочешь в подарок. КОНКРЕТНО ЧТО ХОЧЕШЬ, усекла? Повтори!

Автор
wild_cat

Сообщение было удалено

Не ожидала шквала негатива.
Да. У меня хорошие подарки ему. У меня есть вкус и внимание к нему. Поэтому я всегда знаю что подарить на десять лет вперед.
Дорогая ручка, кожаный блокнот, запонки на заказ. И всегда это удачно. Он пользуется подарками.
А браслет уменьшить было нельзя. Понимаете, он слитный, без звеньев.
И разве это не странно, дарить украшение не по размеру. Вот если бы я ему подарила что-то не в размер?
Он буквально сваливался с меня. У меня очень худая рука, это сложно не заметить(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не чувствуете, что у вас разные подходы к подаркам? Вы ему дарите представительские вещи, подарки крутые, но поверхностные, обычно такие подарки дарят коллеге, партнеру, малознакомым. Души в них нет. Они ему может и нравятся, но душевного тепла нет.
Он же вам подбирает иначе. Старается.
Ой, не убивайте в нем этот трепет... Хотя бы уж деньги примите в этот раз без скандалов.

ЛибертиБелл

если автору не 20 лет, то это провал. Браслет с нее сваливается. Возьмите да сами скажите, что хочется, что нравится, что ожидаете, а то как пятилетняя, ей-богу.
Вон моей подруге муж на прошлый НГ запасной комплект шин подарил на машину, хотите так??

Гость

Не вижу проблемы,правда. У меня муж щепитильный очень, пока все отзывы не прочтет, пока пол города не обегает, себе вещь не купит. Парфюм выбирал год. Покупает действительно хорошие вещи по цене и качеству, а ерунду всякую не любит (типа блокнотов, ручек и проч ) поэтому он себе сам выбирает подарок, я тоже прямо говорю, что хочу, а потом просто вместе едем и покупаем, все счастливы

Гость
ЛибертиБелл

Сообщение было удалено

А у нее машина есть? Если есть, то хороший подарок - нужный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А браслет уменьшить было нельзя. Понимаете, он слитный, без звеньев.

И разве это не странно, дарить украшение не по размеру. Вот если бы я ему подарила что-то не в размер?

Он буквально сваливался с меня. У меня очень худая рука, это сложно не заметить(

Может быть, он более тактичный, чем Вы. И даже если что-то его не устраивает, он не дает вам это почувствовать.

Ну, запонки и кожаный блокнот трудно подобрать не по размеру :)
Не каждый на глаз может подобрать размер

морсик

а по мне так деньги лучше всего! пошел и потратил куда надо.подарки считаю ненужными жестами.

Добряшка

Я сама всегда говорю мужу что хочу. Причем не намекаю,а прямо говорю

Гость

Вам бы больше понравилось, если бы он вам подарил сковордку, кастрюлю или стаканы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возможно, Ваш муж просто более тактичен в вопросах приема подарков. Для меня лично дарить любимому мужчине ручки и блокноты кажется более чем странным. Это нормально дарить коллеге, начальнику, но не мужу. Так что у Вас вкус насчёт подарков тоже, мягко говоря, странный.

Гость

Интересно, а Вы сами-то точно знаете, какой подарок хотите? Или ему каждый год приходится идти туда, не знаю куда?
А если быть слегка циничной, стоит ли отправлять мужа одного гулять по дамским магазинам? Вдруг там найдутся активные помощницы в выборе подарков?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: