Муж несколько дней назад после ссоры уехал далеко... На связь не выходит, появлялся только в соц сетях и написал что все кончено и он строит новую жизнь и возвращаться никуда ре собирается, и на …
Едете к родителям, ищите работу, на первое время пойдёт любая, подавайте на развод, долги пусть выплачивает тот, кто набирал. Все просто. За мужиком бегать не нужно никогда. Проверено.
Сообщение было удалено
А не надо было дома сидеть, вот работали бы от зари до заката не до скандалов бы было. В ванную и на бочок.
Вообще работать хорошо в том плане, что перестаёшь всецело фокусироваться на мужике. Плюс имеется какой то независимый круг общения, мужик должен быть охотником, а если жертва его контролирует каждый день какая же это охота.
Как то наблюдала в аптеке картину: зашла бабушка с дедом, дед что то пытался возникнуть на выбранное бабкой лекарство, типа "Маш, посмотри на верхней полке аналог есть", на что бабушка ответила "Молчать! Я сама знаю", полаптеки рухнуло. :))) вам такого надо?!
Спасибо всем за советы.. Я понимаю, надо взять себя в руки, но мне больно и тяжело понимать что все так врут и скрывают именно от меня, а я осталась совершенно одна, нет ни подруг никого, маме не до меня
Сообщение было удалено
Автор ну какое у вас горе?? Мужик сбежал так туда ему и дорога, пожелайте счастливого пути. Вот доктор Лиза погибла вот это действительно горе. Живы здоровы свободны - это счастье. Все остальное мелочи жизни.
Все к лучшему! А если бы он сбежал от тебя беременной, тогда вешаться сразу? Забудь и строй СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что у вас нет подруг? Не раздувайте слона из мухи, никаких особых проблем у вас нет, ни детей голодных, ни кредитов, ни форс-мажоров, требующих запредельных усилий для разрешения ситуации. Просто вы аморфны и не способны решать свои проблемы самостоятельно.
Я понимаю, но чувства у меня тоже есть( и так обидно что я для человека так резко стала чужой абсолютно, что именно тогда когда начались проблемы он меня "разлюбил", уехал вот так, ничего не сказав(
Сообщение было удалено
каких скандалов??? не было никаких скандалов. Он делал что хотел, приходил когда хотел, не докладывал где был и куда пошёл, я слова поперёк не говорила, не звонила "ты где? когда придёшь?", полную свободу давала и ни за что не попрекала. И что хорошего вышло? Наверное бабу завёл на стороне.
Так что не надо меня лечить, что скандалы разрушают отношения. Смирная и безропотная женщина ещё быстрее доведёт отношения до разрыва, дав мужчине свободу, он же добытчик, он её кормит, она должна молча готовить и ублажать кормильца и слова поперёк не говорить. И вот посмотрите к чему такое поведение привело. Мужик заборзел и загулял. И вам всем не угодить, рот открываешь - надо было молчать, рот не открываешь - не надо было терпеть молча.
Автор, вы какая то скучная.
Сообщение было удалено
Конечно! Мужиков надо держать за яйца.
Какая к черту готовка, уборка, ласковая жена??? Они эмоций хотят, а не амебу.
У нас были и ссоры и скандалы, да, но он не говорил ни разу что разлюбил или что хочет уйти, ничего не говорил, он говорил все решим, не переживай, все будет нормально, мы собирались ехать за елкой к знакомым в тот день( а он взял и уехал, теперь уде вторые сутки ре в соц сетях не был, и родственники его трубку не берут(
Сообщение было удалено
Она сейчас в шоке и трезво мыслить не может. Придет в себя и будет адекватно думать. А какой она сейчас должна быть? И что значит скучная, ей сейчас очень весело я думаю.
Мне очень больно засыпать и просыпаться, у меня чувство каждое утро что это сон и муж где нибудь на кухне сидит(
Сообщение было удалено
так засада в том и состоит, что если будешь выдавать эмоции, то сбежит от "скандалов и выноса мозга", а будешь тихая и спокойная, то сбежит от скуки. Я пробовала чередовать, а в ответ одни попрёки, что я нетерпимая, мозг регулярно выношу. Я попробовала быть спокойной всегда - сбежал от скуки. Потом я подумала и почитала умных людей и поняла, что мужик сбегает, когда у него любовь проходит через 3 года. И причину он для этого найдёт ВСЕГДА. Не угождаешь - плохо, угождаешь - скучно. Вот поэтому меняться под мужчин - последнее дело, они под женщин не меняются,а требуют, чтобы их принимали какой есть.
Он когда еще в соц сети выходил, писал что не хочет больше общаться со мной и вообще ничего мне не скажет, но почему он раньше мне не сказал( я попросила у него прощения и просила позвонить мне просто по телефону и поговорит хоть нормально. Он теперь вообще не появляется нигде, трубку на меня не берут, походу все его поступок поддержали(
Сообщение было удалено
Мысленно я с вами. Мой бывший тоже сейчас общаться не хочет, пишет, что смысла разговаривать нет. Так он и раньше не хотел ничего обсуждать!
Поймите, что вы не виноваты, просто он вас разлюбил. У вас отношениям 3 года есть?
Почти 3 года есть( совсем недавно мы поженились, он ничего подобного не говорил, больнее всего что он скрывается от меня и все скрывают, как будто я враг
Может быть он еще одумается? Может возможно еще все вернуть, поговорить услышать друг друга, я наверно тоже виновата, в последнее время была одна напряженка( я очень хочу поговорить с ним спокойно, но его нигде нет, у меня нет возможности с ним связаться абсолютно никакой. За что мне это(
Если буду его искать я совсем унижусь да?
Сообщение было удалено
Может быть он еще одумается? Может возможно еще все вернуть, поговорить услышать друг друга, я наверно тоже виновата, в последнее время была одна напряженка( я очень хочу поговорить с ним спокойно, но его нигде нет, у меня нет возможности с ним связаться абсолютно никакой. За что мне это(
Если все скрывают и не объясняют, то 100% новая баба. Не хотят вам ещё больнее делать.
Не одумается. Почитайте про стадии переживания развода или смерти. Вы сейчас находитесь на стадии отрицания и торгов, потом будет гнев, потом депрессия, а уж потом принятие и смирение. Самое тяжёлое у вас впереди, я уже прошла стадию гнева и сейчас перехожу в депрессию - начала реветь и никак не могу остановиться, начала пустырник пить по полпузырька в день и валерьянку по 20 таблеток в день. Хожу как сонная муха, но плакать перестала. Езжайте к родителям, вам хоть есть с кем новый год встретить. А про мужа так и знайте, что 146% дело в новой бабе, все признаки на это указывают. Она наверняка работает на хорошей работе, хорошо получает, своя квартира и машина, вот он её и выбрал. Я не верю, что он на украине. там жизнь сахарная что ли сейчас? Как он мог там с кем-то снюхаться вплоть до переезда?
Сообщение было удалено
а зачем вам его искать? Чтобы поговорить? А он скажет "Не хочу говорить и не буду. Не хочу ничего объяснять. Просто не хочу больше с тобой быть и всё". Думаете он вам весь расклад даст, про свою любовь к новой бабе расскажет? А вдруг вы с собой покончите после такого? он этого не хочет такой груз на душу брать. Ни-ка-ко-го смысла вам нет его искать. Единственный смысл - так его отвратить от себя своей прилипчивостью и отсутствием гордости, что он вас будет вспоминать с гримасой презрения на лице. Чтобы на 100% уже никогда к вам не вернулся к такой тряпке.
Да я его мама всегда прикрывала во всем, лицемерила и никогда нормально со мной не разговаривала, а когда он с ней не общался она мне названивала, когда звоню я она говорит ничего не знаю
Сообщение было удалено
А что вы хотели? мать всегда интересы ребёнка на первое место ставит, а вы ей никто. Поймите уже, что на вашу психику сейчас всем плевать, никто не думает о том, что вам плохо. Только мама может и думает, больше никто. Вы будете реветь скоро не просыхая, когда он с новым годом вас не поздравит даже смс. Не вздумайте его поздравлять! Он всё равно не ответит. Вам нужно сосредоточиться на том, как пережить все эти стадии с наименьшими потерями для своей жизни и здоровья. Но с вами бесполезной сейчас разговаривать - вы находитесь на стадии отрицания и торгов. На нг до вас начнёт доходить, что это всё - конец, продолжения не будет.
Автор, так задела ваша ситуация.... вот многие здесь пишут: забить, жить дальше, не задавать вопросы, не искать. Вроде бы трезвый взгляд со стороны, но неужели бы кто-то смог так абстрагироваться и про близкого человека не задавался бы вопросами "почему" и "за что"???? Автор, может быть, ему нужно время, чтобы остыть, может, согласится на разговор. Вы отписывайтесь нам, чем всё закончится. Держитесь, не раскисайте!
Сообщение было удалено
Просто этот мужчина не годен для семейной жизни. Нет у него в планах вас обеспечивать, как и положено мужу, вот и свалил. Если делить нечего, подавайте на развод и стройте свою жизнь сами. Если начнете выкарабкиваться сами и что-то наживете, то муж может еще и отсудить половину. Если вы выкарбкаетесь и подниметесь тем более, то ваш муж тут же объявится и скажет, что скучал и понял, как вы ему дороги. Разводитесь с ним. Не ищите его. Такой его поступок очень показателен.
Сообщение было удалено
А тут еще и вопросы какие-то могут возникать? По-момему, все очевидно - мужик совершенно не годен для семейной жизни. Молча свалить от проблем - это незрелый подход, только подростки так делают. И глупо надеяться, что это было один раз. Там еще взрослеть и взрослеть. И не факт, что что-то изменится.
Только молоденькие и глупенькие девочки могут в такой ситуации еще задаваться вопросом "за что" и "почему". Есть вещи, которые неприемлемы в семейной жизни. И если они происходят, то надо сразу делать выводы, принимать жесткое решение и действовать, а не задаваться ненужными вопросами. Действовать в разных ситуациях по-разному. В данном случае, это однозначно не бегать за мужем и не искать его.
Сообщение было удалено
Дело не в унижении, а в том, что к вам уже не будет уважения никогда. Он поймет, что можно вас бросить вот так, а вы его все равно примете. Еще и извинитесь. Представляете, КАКОЕ к вам будет отношение. И даже не надейтесь на что-то положительное, если будете бегать за ним. Я знаю, что говорю. Сама такая раньше была - бегала за мужиком, разъяснений просила и удивлялась, почему пофиг на мои просьбы. А как перестала бегать за мужиком, если он решил подурить, так стали бегать за мной.
Сообщение было удалено
Спасибо большое( я еще думаю как поступать, не могу принять так окончательное решение
qуоте]
Дело не в унижении, а в том, что к вам уже не будет уважения никогда. Он поймет, что можно вас бросить вот так, а вы его все равно примете. Еще и извинитесь. Представляете, КАКОЕ к вам будет отношение. И даже не надейтесь на что-то положительное, если будете бегать за ним. Я знаю, что говорю. Сама такая раньше была - бегала за мужиком, разъяснений просила и удивлялась, почему пофиг на мои просьбы. А как перестала бегать за мужиком, если он решил подурить, так стали бегать за мной. [/qуоте]
Согласна, я все это осознаю, но мне очень больно
Автор, вы с какого города то?
Сообщение было удалено
Геленджик
Мой муж тоже так тайком свалил, это трусость. Когда я уходила от мужчин, то честно и глядя в глаза расставалась. А о мужчинах у меня теперь мнение очень испортилось. Презираю трусов, а ведь на людях такой смелый, и директор, и альпинист, а по факту испугался маленькой женщинки ростом 165см (меня). Мб ну их в баню?
Автор, и не слушайте куриное мнение: жена виновата, запилила.в России культ мужчин и всегда жена виновата. А запилила - это, как правило, не давала на диване с пивом лежать.
Держитесь автор!
Чтоб этот ваш муж за все ответил! Надеюсь он еще со своими родственниками в такой ж.о.п.*****. окажется!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь потом ему вернется это, потому что мне щяс и так нелегко еще и разбираю все сама теперь
Сегодня свекровь звонила уверяла что он с ней не общается.. И такая спокойнааяя... Ага, не общается
Сообщение было удалено
"Дождь не может идти вечно". Боль пройдет. Просто перетерпите и постарайтесь отвлечься на что-то. Лучше на цель найти работу, например. Отложите ситуацию с мужем на потом. Мне такое помогает. Если что-то не могу решить сейчаС, то откладываю на потом. И часто потом само собой все решается. Или проходят болезненные эмоции и можно уже действовать со спокойствием.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам семейка, которая против вас настроена? Вы считаете, что достойны такого отношения?
Ну и зачем вам семейка, которая против вас настроена? Вы считаете, что достойны такого отношения?[/qуоте]
Да мне на них все равно как то было, я с ними редко общалась, никого не напрягало
Сообщение было удалено
Если он совершит какое страшное преступление, то может и будут искать. Но сбежавших мужей по билингу не ловят. Делать полиции больше нечего. А авторша хороша - надо было раньше думать что делать, пока он не сбежал. А то запилила из-за денег, а теперь удивляется. Не все же мужики мазохисты, не всем ругань нравится. Это скажите спасибо, что просьо сбежал, а не побил сковродкой.
Если он совершит какое страшное преступление, то может и будут искать. Но сбежавших мужей по билингу не ловят. Делать полиции больше нечего. А авторша хороша - надо было раньше думать что делать, пока он не сбежал. А то запилила из-за денег, а теперь удивляется. Не все же мужики мазохисты, не всем ругань нравится. Это скажите спасибо, что просьо сбежал, а не побил сковродкой.[/qуоте]
Ага спасибо ему
Я одна что ли вижу, что это разводка
Сообщение было удалено
На них все равно, а муж-то из этой семейки, одна шайка-лейка. Шлите их лесом всех оптом.
Сообщение было удалено
Одна, потому что не "разводка"
Сообщение было удалено
А чего звонила тогда? Надо было ей сказать в открытую, что Вы уверены, что она в курсе, что происходит. И что непорядочно Вас держать в подвешеннлм состоянии, Вы элементарно волнуетесь. Трудно сказать, что сынка сбежал, мол, прости, дорогая невестка, понимаю твое состояние, но с ним все в порядке, вернется или нет - не знаю, и повлиять никак не могу, сами разбирайтесь.
Автор Катерина а раньше он так исчезал? Не верится что тревожных звоночков не было. У моей подруги мч так же подло пропал, но он до того имел привычку исчезать на ровном месте без предупреждения. Сначала на денек, на два, на неделю, появляется как ни в чем ни бывало, прости дорогая срочно в командировку услали, она верит прощает. Встречались так года три потом он сделал ей предложение а через день исчез с концами. Она убивалась даже переживала что умер, но живехонек, через 7 лет подруга его встретила, ни жены у его ни детей так и скачет от одной к другой, скакун.
Сообщение было удалено
Вы ни в чем не виноваты. Он не имел никакого права вот так бросать вас без объяснений, когда вы без работы, на съеме и с долгами. Ничего, ему отольется жизнь его тоже с головой в задницу окунет. Не страдайте и не казнитесь ,лучше разозлитесь на него как следует.
Сообщение было удалено
Ну а теперь плюньте и выбросьте его из головы. И радуйтесь жизни. Долги, это мелочь.
Автор, вы там хоть что-то сделали, из того, что вам советовали или сидите и караулите мужа в соцсетях?