Гость
Статьи
запуталась .уходить от …

запуталась .уходить от мужа или попытаться наладить в очередной раз отношения!

Добрый день всем! У меня такая ситуация: я замужем, есть сын, недавно за мной начал ухаживать мужчина, он в разводе, отношения с мужем давно зашли в тупик, нет к нему никакого доверия, нет надёжности, но вот так всё бросить не могу. С другим отношений сексуальных ещё не было, но в моих глазах появился огонёк! Мучаюсь каждый день уходить от мужа или попытаться наладить в очередной раз отношения! Посоветуйте

н
6 ответов
Последний — Перейти
Опытная росомаха

У неё ещё даже секса с любовником не было, а она уже намечтала, что он её замуж с прицепом возьмёт)))) умора))))) Срочно начинай придумывать имя вашему общему ребёнку))))

Гость

Автор, а вы уверены, что вашему любовнику вы нужны как свободная женщина? Может он из тех, кому нужны только замужние, поигрался и вернул в семью. Моя подруга тоже купилась на люблюнемогу. твойребенокнепроблема, разводисьсразупоженимся. Только мужик слился, как только она сказала, что подала на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 наивняк

Гость

Доставило-секса ещё не было))) я иногда тоже думала линять от своего,но после секса с любовником там такая жесть была или в постели не айс или тело разонравилось. Так что не советую

Гость
Опытная росомаха

Сообщение было удалено

)))))))))))))
на всякий случай придумывай сразу 2 имени. Вдруг двойняшки!

Гость

ахах ты с чего уверенна что нужна мужику.наивная дура.скорее ему просто только секс нужен

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем