Девушки, опрос :) Какой подарок мужу планируете и что в ответ ждете?
Жду, что в новом году огромнейшие перемены, которые мы затеяли, обернутся добром и мы ни о чём не пожалеем. Жду очередной счастливый год семейной жизни. А подарки... уже очень много лет мы с мужем не дарим подарки друг другу, ибо совершенно не понятно, что дарить. Взять и подарить без повода новую машину, к сожалению, муж не может, да и украшения за 150-200 тыс тоже не может, а более мелкие покупает тогда, когда мне их хочется. Я не могу и не люблю ждать подарки, люблю получать вполне конкретные вещи тогда, когда я их захотела, а не через неделю или месяц. Поэтому живём без подарков. Сын привык также, если ему что-то хочется , то он говорит, а мы , смотря на финансовые возможности, покупаем либо сразу, либо когда появляются деньги. Пока был маленький, конечно, ему подарки дарили.
Сообщение было удалено
У нас в семье такой же подход к подаркам. Возможно, если бы был доход в разы выше, то, может ситуация и была бы немного другая, трудно сказать. Ерунду не любим ни я, ни муж, а все необходимые вещи покупаются по мере возникновения потребности. Или, допустим, я хочу новый телефон, то, если деньги на него есть, то мы купим тогда, когда я его хочу, а если денег нет, то значит он нам не по карману.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно .фантазерка ты
у меня все есть.и шубы две из норки и из рыси полушубок.дофига золота с драг камнями.сваровски люблю.двое сережек сваровски.а кольца ношу только золотые.вся полка заставлена духами дорогими.ну сколько можно все это дарить мне надоело уже.у меня есть грань разумного.попросила подарить авторскую игрушку типо своими руками сшито.как вариант хочу больго фирменгого мишку фузимуна.у меня таких три но маленьких.а ему парфюм подарю
Сообщение было удалено
Ещё одна... господибожемой
Я думала я одна мужу ничего не подарю(сижу в декрете-не на детские же деньги мужу подарки покупать, а тут много таких))), а он мне подарит планшет, а то с ноутбуком в туалете неудобно сидеть.
Сообщение было удалено
Ещё одна... господибожемой
дарстаенную выложи , слабо?
Сообщение было удалено
Не завидуйте-всякое бывает, я сама лично знаю девушку которой в прошлом году на Дэ рэ муж трёшку в Москве подарил.
Сообщение было удалено
В смысле, тyпo на постой запустил? За пoeбoк??
Никогда не думала, что такое будет, но НИЧЕГО! Все траты итак на мне, не счесть, сколько было незапланированных дорогих подарков в магазинах от меня за мой же счет. Даже кружку не куплю. Просто жду НГ ради его сюрприза, хотя знаю, что подарок будет дешевым.
Ссылку на дарственную выкладываем? или можно слив засчитывать?
Сообщение было удалено
Дело даже не в подарках, так форум почитаешь и мужей то тут почти ни у кого нет-какие уж тут подарки...
Сообщение было удалено
Ну почему ж, на неё оформил со всеми потрохами, богатый дяденька на 18 лет её старше.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) думаете я кинусь вам что- то доказывать?) неужели бывают такие тёмные тётки. Квартиру с подругами обмыли, документы в красивую папочку сложили, кошака подруги притащили и первого запустили шутки ради, не переживайте вы так
Сообщение было удалено
Муж богатый да. Вот только старше на 8 лет. На десятку ошиблись
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) думаете я кинусь вам что- то доказывать?) неужели бывают такие тёмные тётки. Квартиру с подругами обмыли, документы в красивую папочку сложили, кошака подруги притащили и первого запустили шутки ради, не переживайте вы так
я знала что ты сольешься, ибо п… .шь и сидишь в теме наблюдая за реакцией на твой вброс.
и каждому обязательно отвечаешь :)
Сообщение было удалено
Бедная девушка, кто ж вас так обидел из мужиков. А в теме сижу. И на вумане вообще сейчас сижу, читаю. Прям беда если вы так расстроились от моего коммента. Паспорт мой и реквизиты счётов вам не отсканировать?
Сообщение было удалено
Ааа, понятно. На окраине в хруще?
Сообщение было удалено
Бедная девушка, кто ж вас так обидел из мужиков. А в теме сижу. И на вумане вообще сейчас сижу, читаю. Прям беда если вы так расстроились от моего коммента. Паспорт мой и реквизиты счётов вам не отсканировать?
я ж тебе сказала - слив засчитан, не ипи мне мозг.
Сообщение было удалено
Я про свою подругу рассказываю-муж её на 18 лет старше -ей 28лет-ему-46, трёшку ей в Москве подарил в прошлом году,не верят наши тётеньки что такие мужчины существуют -что поделать.
Сообщение было удалено
Не в хруще точно, вам всё равно ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
Не в хруще точно, вам всё равно ничего не докажешь.
сталинка На Котельнической набережной?
Сообщение было удалено
Я про свою подругу рассказываю-муж её на 18 лет старше -ей 28лет-ему-46, трёшку ей в Москве подарил в прошлом году,не верят наши тётеньки что такие мужчины существуют -что поделать.
странно что вы ее подругой назвала, а подробнлстей не знаете, где чего и в гости не зашли.
Сообщение было удалено
Где Салтыкова живёт? Ирка клёвая!
Сообщение было удалено
Брежневка? В Бутово?
Ничего мужу не дарю. Я в декрете сижу, денег своих нет. На НГ особо ничего не жду, так как с финансами сейчас не особо дела обстоят. Если что-то подарит, очень обрадуюсь.
Я не праздную НГ. А так мужчины вообще меня обожают. Примерно раз в неделю я получаю букеты с признаниями в любви, кольца и парфюм. Сейчас за мной бегает начальник склада, но я не замечаю его, ибо мой муж самый лучший. Будет дарить мне пентхаус сделанный по моим эскизам
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Мне парень ничего не подарит, но мы едем на пару дней за город, проживание, еда (сами готивим), алкоголь, обойдется более 10 тыс ему, мне уже в 1,5 тыс.обошлось. Я ему подарю ароматизатор в машину. На д.р. он мне чайник подарил. А я ему ничего в ссоре были
Бывшие дарят: 1. Афигенный альбом работ старых живописцев
2.Айфон7
Нынешний: коллекцию редких семян цветов и острых перцев от голландских производителей.
Я - им... Ещё не придумала.
Лучшим подарком была бы встреча НГ в компании со своим, единственным, но...
Сообщение было удалено
А у меня бриллиантов не сундук а шкаф! В 7-ми этажном доме, который конечно же подарил мой любимый мужчина. Он меня так любит!
Сообщение было удалено
Трешка на побережье... да каждый нормальный парень дарит своей половинке виллу...как минимум 5 комнат.
Аппартаменты для среднего класса. Акуна, вы прогадали!
Сообщение было удалено
Девушка, да что вы доказываете малахольным. Меня муж тоже привел в добрачное жилье, еще и очень далеко от родного города. И тоже через 3 года брака купил мне двушку в моем городе в том районе, где я просила. Но для некоторых это равносильно нефтяной вышке в саудовской Аравии. Для них и айфон как самолет
Сообщение было удалено
Кто-то и виллы дарит. Они же для кого-то строятся
Ничего, ни я мужу, ни он мне. У нас ремонт, поэтому подарили мы себе строительные материалы. И я счастлива, еще бы на мебелишку хватило, так вобще супер будет.
Сообщение было удалено
Молодцы! Я бы все подарки мира отдала за такое!
Сообщение было удалено
У вас еще все впереди, желаю искренне, чтобы вскоре и у вас было новоселье !
Сообщение было удалено
Спасибо! Искренние пожелания всегда сбываются!
Топовый штатив, головка к нему, новый постояный свет и титл-шифт объектив.
Он мне - карбоновый велосипед двухподвес ^_^. Еще только заказали, через месяц оф.дилер привезет. Жду не дождусь ))
Сообщение было удалено
У нас обычная молодая семья, у меня деньга появилась 18 числа, я мужу купила сразу куртку фирменную и айпод на НГ. А он не знаю, что подарит. Ну нам и лет то мало еще. А вот детям в понедельник пойду покупать с мужем что нить.
Сообщение было удалено
В плане мало, что не заработали что бы на нг дарить квартиры-машины... куртка начала рваться у него, ему на себя денег жалко, я пошла и купила ему. Он рад и я рада, что понравилась) а айпад у него старый совсем весь в трещинах любит он там послушать посидеть, так что думаю угодила)
Мне подарили ауди 6 и права.
Квартиру 3-шку СПБ и бриллианты дарили в прошлом году.
Сообщение было удалено
Ларек, остановка, скамейка- в дрова.
Насте вчера подарили права....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а как начальник склада на ваш пентхаус отреагирует?)))))
я ничего дарить не буду, нет времени ходить по магазинам, хотела заказать сюрприз бокс, но не нашла в РФ хорошего сервиса( он что подарит не знаю, в прошлом году подарил шубу, которую я не ношу:)) вообще несколько раз говорила, что хочу ps4 pro и playvision vr (очки виртуальной реальности), но эти товары еще не вышли...так что вообще понятия не имею:)))
7 айфон, купил в выходные,но он мне его уже лавно обещал,т.к. ходила со старым 5 разбитым.Я ему скорее всего халат хороший куплю,а то частенько в ниглиже утром в ванную бежит,а дочке уже 3.Но у него др только,что был,дарила колонку bose,поэтому можно сейчас и попроще что-то
Ничего. Материальное положение у нас совсем завальное.
Подарю новые семейные трусы, он в таких дома ходит. Мне, наверное, ничего не подарит.