Девочки, помогите, пожалуйста!
Я дева, мой муж водолей. С недавних пор он стал делить все обязанности по дому пополам. Мне очень обидно, когда он считает сколько раз я погуляла с собакой за …
Сообщение было удалено
Даже на это нет лишних средств!
Сообщение было удалено
Зато на гадалку есть) Оба работаете, что за бред про нет средств?
Сообщение было удалено
Гость
Даже на это нет лишних средств!
Зато на гадалку есть) Оба работаете, что за бред про нет средств?
Гадалка это друг семьи- помогает абсолютно бесплатно! В чужом кармане не хорошо копаться, есть семьи у которых все деньги уходят на элементарную жизнь! Если Вы не из таких, то прошу не давать советы бедной прослойке населения!
Сообщение было удалено
))) Бедная прослойка населения, где жена работает, муж работает, причем начальником, в доме есть посудомоечная машина и собака и нет 4 тыс в год на то, чтобы помыть окна?))))))
Сообщение было удалено
Потому что такую гороскопнутую никто на нормальную работу не берет, тут и к гадалке ходить не надо. Муж небось один всех тянет, вот и решил пусть хоть по дому займется чем-то, все лучше чем по гадалкам бегать и гороскопы читать.
Сообщение было удалено
Тае ей гадалка не велит
Сообщение было удалено
Мы арендуем жилье, посудомойка это имущество хозяина квартиры, собака это роскошь! А подумайте сами, работала бы я, если бы мой муж-начальник-водолей был несметно богат?
Сообщение было удалено
Это не пишет та которая обожает домашнюю работу??? Муж у нее все тянет, мое общение с гадалкой, которой я доверяю, не означает, что я гороскопнутая.У вас наверное работает только мозжечок!
Сообщение было удалено
Да, мне гадалка не велит! Говорит ты Дева-трудяга, должна сама окна мыть
Сообщение было удалено
Перечитайте хоть свой предыдущий пост - муж-начальник-водолей .
Более Гороскопнутой я еще не встречала, еще и с гадалкой впридачу. Один толк от нее - плодиться не советует. (Хотя очень на разводку похоже, перебор)
.
Нет я не та, что любит, я не люблю. У меня муж помимо того, что зарабатывает, реально половину по дому делает, и готовит, и убирает, за продуктами только он ходит, с собакой тоже. Но мне в голову не прийдет беседовать с гадалкой, и рассматривать наши отношения через гороскоп. А уж гороскопы сотрудников это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Автор, все просто: если хотите что-то получить, то надо либо увеличить усилия, либо от чего-то отказаться. Например, снять более дешевое жилье и отказаться от собаки и на высвободившиеся средства нанимать помощь. Или наоборот найти дополнительный заработок/перейти на более оплачиваемую работу. По одежке ножки протягивают, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Да ну? Я мать-одиночка, не работаю сейчас. Иногда зову девушку убраться, 500 руб в час. Она за час всю мою кв успевает вымыть. Это я после мигрени не люблю убираться. Она регистратор в пк, умненькая, в спортзал ходит. Просто доп доход нужен.
Сообщение было удалено
Ну так мой и ной, что муж не помогает, дева-трудяга.
Сообщение было удалено
так он делит все пополам или вы одна и он не помогает?
Сообщение было удалено
А зачем вы делаете? Я бы не гуляла или ужин не готовила что-то одно. Пох что муж скажет. Прислуги нет. Работают оба. Выгуливаешь собаку или готовишь выбирай, а свалить все на жену жирно ему будет.
Сообщение было удалено
А что по-вашему мужественность? я например обожаю Джейми Оливера, который готовит еду как будто занимается с ней любовью, красивый мужчина, заботливый, у него жена, 5 детей...он нифига не мужественный. зато да, в России у нас мужественные это те кто приходят домой и садятся возле телика жрут твои пироги и чешут яйца, офигеть мужественность,бабы вы наши русские такие дуры...если уж на чистоту, то мужчина который нормально устроился в жизни, у него жена не готовит а отдыхает, готовит только тогда когда очень хочется а не надо
Мой тоже иногда че нибудь сделает и чувствует себя героем, например поможет матери телевизор привезти или пол помоет, и ещё говорит "я сегодня много полезного сделал!" Ага)))) я в таких случаях на ******у*й посылаю этого зазнаваку!!!!
Сообщение было удалено
Чем вы занимаетесь если не секрет?
Иногда завидую старым девам когда вижу грязные носки или стопку немытых тарелок рядом с компьютером и крошки на ковре которые сколько не пылесось появляются снова. Реально чистая квартира для меня уже как сексуальная фантазия которая никогда не сбудется. Тоже все делаю одна, потому что дура. И все кто так делает дуры. Труд поломойки никогда цениться не будет.
Сообщение было удалено
Не факт что все было именно так. И уж точно В наших генах не заложено обслуживание мужчины.
Сообщение было удалено
а вы его в ответ упрекайте, что вы работаете наравне с ним, вынашиваете и рожаете детей, страдая при этом, а он нет...поэтому-то он и должен брать на себя больше домашних дел, это само собой. А вы должны больше отдыхать, т.к. усталая и постаревшая вы ему не будете нужны и он найдет помоложе. Ломовую лошадь еще никто и никогда не ценил, думайте больше о себе.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина должен "приносить мамонта".
А вы работаете только тогда, когда хотите сами.
Либо делим обязанности на "женские" и "мужские", либо оба работаем и оба хлопочем по хозяйству.
А так, чтобы вы работали и хлопотали по дому, а он приходил и разваливался, аки барин, - это становиться рабочей лошадью, имхо.
Впрочем, мне почему-то кажется, что вы мужчина под женским ником)))
А я ужасно злюсь что он считает