Гость
Статьи
Ревную мужа к …

Ревную мужа к незамужним девушкам

Мы женаты 5 лет, вместе 11, двое детей. Все у нас отлично. Люблю, уважаю, ценю очень мужа. Точно знаю что не гуляет, все свое время проводит с нами. Но вот как дело доходит до того, что мы …

Настя
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть комфортно в стрингах, дамы? %)))
И тапочки на шпильке 18 см., "как дома", да? С пушочком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок разводка так разводка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стринги ей на нос натянуть и под зад ногой... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже и так в дурацком, поздно метаться. над ней с ее с мужем теперь общие знакомые будут смеяться, та девушка вряд ли промолчит. автору остается мужа к батарее приковать дома, единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы) всегда думаю что больше не будем ездить вместе.. а так как работают с мужем вместе, то и отдыхать часто едем вместе.. постараюсь сдержаться.. ух) спасибо) согласна с вами полностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то, как раз девица и будет молчать, знает чье рыльце в пушку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам нравится, то вы ходите дальше в репетузах и стоптанных шлепках, кто не дает. на себя смотрите, а не на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего страшного не вижу. чихать ей на того мужа, она его за мужчину не считает.
а вот над такой парочкой истерички и ее подкаблучника ржать можно долго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас очень буйная фантазия.)

Зануда

Автор. Я присоединяюсь к мнению, что эта особо облегченного поведения самоутверждается. Очень, очень сложно, но попробуйте улыбаться ей и делать наедине комплименты. "Вау, что за грудь, жаль мне мой запрещает так ходить, клёво выглядишь".
По моему мнению, одна из ее задач - пробесить Вас. Чтобы Вы прочувствовали, что Вы - ничтожество, а ей, королевишне, стоит только пальцем Вашего мужа поманить, и он прыг к ней. Ваша уверенность и отсутствие ревности собьют ее с толку. Ну а перед мужем я бы высмеяла ее. Мол, братику после такой шлёндры не мешало бы провериться в КВД. Найдите ее слабое место и едко опишите его мужу. Надо, чтобы она стала противна ему. Ну, например, что она руки после туалета не моет (моего бы это отвратило напрочь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет никаких знакомых, и дороги наши никак не пересекаются)) и мне вообще все равно что она будет говорить и кому, пусть замуж выйдет, двоих родит, а потом поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет никаких знакомых, и дороги наши никак не пересекаются)) и мне вообще все равно что она будет говорить и кому, пусть замуж выйдет, двоих родит, а потом поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам отправила это сообщение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что не считает? Вы не видели мужчину, утверждение голословно.
Если незамужняя не хочет его как мужа, это не значит, что не хочет как любовника.

Спорить с Вами бесполезно, когда у Вас будет свой любимый человек, перед которым какая-то др/янь голая прыгает, Ваше мнение изменится само собой. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам шанс-поржите тетя лошадь))

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да не стоит она столько внимания. :)

Просто попросить брата больше ее не приводить в общую компанию, а муж и так о ней забудет полностью через 2 недели. Нечего только ворошить неприятные эмоции)

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Хихи)) спасибо!))

Гость

Автор, ваше раздражение и беспокойство явно небезосновательно! Не думаю что девушка хочет прям увести или замутить с вашим мужем, но явно дразнится, манит и ее это забавляет, она чувствует себя офигенной, выше вас, видит вашу злость. Что делать - не знаю. Постараться больше никогда не пересекаться с этой девушкой. Мужу ничего не говорить не ругаться. Если не будете видеться, рассосется... а так - даже если вы будете устраивать грандиозные скандалы или угрожать этой даме, это не изменит одного - ваш муж уже пустил на нее слюни. Это естественно, на него не стоит злиться, это природа. Но обезопасить свою семью - в ваших руках.

Гость

Я бы ей замечание сделала спросив напрямую "тебе так не хватает мужского внимания что ты уже перед женатыми мужчинами голой ж...й вертишь? " и послала бы ее одеваться. Ненавижу таких б...й. все она прекрасно понимает, это от заниженной самооценки.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

)))) да может он мечтает ей вылизать это самое место. Вы всерьез считаете что немытые руки его отвратят ?))) наивняк. Плохо вы мужиков знаете

Гость

))))) "вот крайний случай расскажу." вы там с подводной лодки написываете?
Или переживаете, что этот случай, когда вас накрыло, станет реально последним, и ревновать больше не придется?

Гость

Как бы себя вели?[/quote]

Мыслите вы верно. Незамужним нравится чувствовать свою власть над мужиками. А переживаете зря - это проблему никак не решит.
Не важно, сколько вам лет, как вы выглядите, какие у вас отношения с мужем - перед ним всегда будут крутить опой незамужние девицы. Им нравится соблазнять, им плевать на вас и вашу семью, сейчас их время - молодости и выбора. Все хотят с ними спать (если жениться не надо), к ним уже куча женатых подкатывало и они уверены, что ваш такой же кобель.
Для многих незамужних не то кайф, что переспала с женатым, а то, что уела его жену, оказалась "лучше" нее. К сожалению, это так.
Бороться с этим можно только полной самодостаточностью. Когда вы 100% проживете без мужа одна, и хорошо проживете. Когда вы с большой вероятностью быстро выйдете замуж, потому что у вас есть внешность, деньги, здоровье, работа и недвижимость. Вот тогда вы можете победить всех жжжепповерток. И то не факт.
Помню, я в юности любила не то чтобы соблазнять - на хрен они мне сдались, прицепщики - а дразнить женатых, вот как в вашем примере - короткими юбками, топами, веселым разговором. Да они готовы были через родную мать переступить , лишь бы мне вдуть, что уж там жена. Все тут же подстраивались под тон, начинали флиртовать с горящими глазами, многие прямо предлагали трах, названный всякими романтическими словами типа "свидание", подарки сулили. Не надо испытывать иллюзий по поводу этого мира, я насчет мужиков все поняла как раз в то время.

Гость

Что касается конкретно этой ситуации.Я бы не стала сбегать в другую комноту.Сразу попросила бы её одеться.Не из за мужа,а из за детей.В своей комноте пусть голая ходит,а в местах общего пользования приличия соблюдает.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Замечает и ещё как. Они в этом плане ВСЁ замечают.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да-да,, конечно, был у нас такой фон барон ,красавчик брезгливый,а его познакомили с одной красоткой, так та при нём умудрилась на др выпить много коньяка и облевала подъезд , когда они домой возвращались,не успев, дойти до квартиры.А он непьющий.И ничего ))) влюблён

Незабудка

Кстати, у меня была похожая ситуация. Мы с мужем были в гостях у его друзей, там тоже семья и дети. И ещё было двое мужчин- родственники какие-то. Жили они в другом городе. Я думала мы в гостинице будем спать, а они такие нет нет вы что, давацте у нас. Ну так вот, у меня ссобой были только неприлично короткие шортики из "домашнего". Ситуация не очень удобная, но я больше ничего не взяла. Так та жена как увидела меня в них, подбежала, говорит ты что, замерзнешь!! И сразу дала мне свой халат поколено махровый :)) ну я кстати была ей благодарна, но и она красиво спасла ситуацию :))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Мыслите вы верно. Незамужним нравится чувствовать свою власть над мужиками. А переживаете зря - это проблему никак не решит.
Не важно, сколько вам лет, как вы выглядите, какие у вас отношения с мужем - перед ним всегда будут крутить опой незамужние девицы. Им нравится соблазнять, им плевать на вас и вашу семью, сейчас их время - молодости и выбора. Все хотят с ними спать (если жениться не надо), к ним уже куча женатых подкатывало и они уверены, что ваш такой же кобель.
Для многих незамужних не то кайф, что переспала с женатым, а то, что уела его жену, оказалась "лучше" нее. К сожалению, это так.
Бороться с этим можно только полной самодостаточностью. Когда вы 100% проживете без мужа одна, и хорошо проживете. Когда вы с большой вероятностью быстро выйдете замуж, потому что у вас есть внешность, деньги, здоровье, работа и недвижимость. Вот тогда вы можете победить всех жжжепповерток. И то не факт.
Помню, я в юности любила не то чтобы соблазнять - на хрен они мне сдались, прицепщики - а дразнить женатых, вот как в вашем примере - короткими юбками, топами, веселым разговором. Да они готовы были через родную мать переступить , лишь бы мне вдуть, что уж там жена. Все тут же подстраивались под тон, начинали флиртовать с горящими глазами, многие прямо предлагали трах, названный всякими романтическими словами типа "свидание", подарки сулили. Не надо испытывать иллюзий по поводу этого мира, я насчет мужиков все поняла как раз в то время.
Полностью с Вами согласна. Я тоже знала одну такую мадам. Ей надо было чтобы везде Ее все мужики хотели. Только мне всегда казалось что это больше в юности у девушек бывает и годам к 25 проходит. А тут бабе 30, а ведёт себя...

Гость

Знала я таких девушек, да не от счастливой жизни они себя так ведут) Самоутверждаются за ваш счет, так жалко самооценку поднимают, таких только нужно пожалеть))
На свадьбе сестры, сестра ее жениха примерно так же себя вела по отношению к моему на тот момент жениху. Так вышло, что они сидели рядом и она свое вымя чуть на стол не положила и тоже, что-то ему так на уши приседала))))) Честно, не ревновала, знаю, что мне это лошадь не соперница и в своем муже была уверена. Так и вы, не видитесь. Да, она жестко его провоцирует, осталось только голой выйти из спальни)))) Мужа скажите, что вас беспокоит и не устраиваете только скандал, а уж тем более ей не высказывайтесь, не доставляете ей удовольствия.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк, наверное. Я второй раз человека (любого пола) в дом не зову, если он после улицы или туалета руки не моет. А уж с таким в койку?! Бр-р, да меня ж на него, извините, вывернет:(((
Впрочем, у мужа Автора могут быть другие пунктики, и Автору лучше знать, какие. И давить на них.

Гость

Я бы наедине попросила эту девушку в таком виде в моем доме не ходить и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для брака может и не нужен, а потррахаться - почему бы и нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, какая грудь у автора?!

Чтоб Вы были в курсе, так устроено природой, что самцов физически тянет к НОВОМУ, даже если оно выглядит хуже привычного.
если бы у автора с внешностью всё было бы отлично, то чьи-то стоячие соски без.лифчика и стринги её бы мало волновали. вы представляете - что с ней творится на пляже тогда?))) бедный муж...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Надо понять отчего вы беситесь - от ревности или зависти? Но причина этих чувств всё равно в вашей самооценке. если вы уверены в себе, то её ужимки вас не выведут. Ведь нельзя себя на сто% застраховать от такого общества.
У меня было похоже с бывшим. То в гостях он общался с девушкой лет на 15 младше и меня это злило, тк я считала, это больше чем вежливость. То к нему в сетях приставала девица его бывшая в образах секс бомбы. Но там была причина всё таки в нём, что он не умел (не хотел) ставить границы. В общем мне такой не подходит, я не очень уверенная в себе, что же делать)

Злюка

"С торчащими сосками в голой опе" - автор, вы хоть свой текст перечитывайте что ли, это что за анатомический кошмар нарисовался?

Гость

Автор, А НА ФУЯ ЕХАТЬ С ЧУЖОЙ ТЕТЕЙ, ЧИТАЙ ЧУЖИМ ЧЕЛоВЕКОМ ЖИТЬ В ОДИН ДОМ? ХОТИТЕ И СЭКОНОМИТЬ И РЫБКУ СЪЕСТЬ. *****ПУСТОЙ НЕ ПОДУМАЕШЬ, ПОНИМАЮ...

гость

Сообщение было удалено

да правильно, а то мужика дамочка всеми способами ищет😂

Гость

Что вы кудахчете, вот если бы ты автор ушла всего на часик из дома, я тебе 10000% даю он бы ее выдрал! Ты не зря заволновалась.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Очень верный совет! Мне хоть и не надо, но я возьму на заметку.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вроде внятные комментарии на сайте оставляете, но этот за гранью здравого смысла. Женщины немногим отличаются от мужчин в плане реакций на потенциальную угрозу измен, представьте, если бы аналогичный совет дали вам? Да я бы 2 дня есть не смогла от обиды после такой "бурной ночи".

я

Я бы сказала, чтобы ж свою и сиськи закрыла, не фиг срам показывать. Даже не из ревности.. я бы так же сказала даже если бы были одни девочки в доме, почему я должна лицезреть полуголую бабень? Причём совершенно левую. С подругами мы можем ходить в трусах, но когда мужиков нет рядом

S

Так открыто и сказали бы:" девушка, вам не стыдно перед незнакомыми людьми так ходить..еще и дети здесь..или вы так себе самооценку повышаете или у вас недостаток внимания?а перед женатым мужчиной с женой и детьми это выглядит как бл я # с т в о" и ушли бы с мужем.
И не ревнуйте.Любимая женщина соперниц не имеет. А так вести себя может и замужняя и незамужняя. От человека зависит. И да,очень много незамужних женщин обходят стороной женатиков и с детьми..это же постоянно бывшая жена, влскресный папа,алименты, ревность и тд
Берегите друг друга и счастья вам) не зацикливайтесь на ерунде

Гость

Или она совсем недалекая, если может позволить себе ходить в таком виде при посторонних людях(даже не говорю о чужом мужчине) или же она все-таки пытается привлечь его внимание.Если второй вариант - так тут можно не переживать:соблазнительница с нее хреновая,если она в 30 не научилась действовать тоньше,то она неудачница,потому и не замужем)))Мне самой 30 и когда мне нужно идти например, на свадьбу или в гости(где будут семейные люди),я 100 раз переодеваюсь,чтоб выглядеть и красиво и не вызывающе,(не хочу чтоб мне в спину не чуть-ли плевали и думали гадости).Мужики на меня смотрят всегда,потому я на их внимание и на них самих не жадная,а вот у вашей знакомой по-ходу проблемы с женским самоощущением и комплексы неполноценности,раз она пытается привлечь даже такой бесперспетивный вариант(Вы уж извините) как женатый мужчина с двумя малыми детьми.А Вы ведите себя достойно,вернее - не ведитесь)))такие ***,они только радуются,если получилось досадить жене или подруге фактом своего существования,потому как другого ничего не могут)))

Гость

Вы терпила по натуре? Слов нет. Я бы за такое, так дала бы бабе понять, она бы близко к мужу не подошла. Вы спать идете, а он ее в туалете тр...ет. Вы даже не заметете....ибо ду.очка, извините. Надо пинком таких девок, чтоб на метр не подходили, и компании нормальные подбирать, а не прости.уток.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совет интересный, но не для всех подходящий. Тут нужны железные нервы. Как, ну как описывать в красках девицу, когда внутри все кипит от злости, обиды и вообще не до секса? А как может быть до секса, если муж, возможно, только что думал про эту девицу всякое? Или, наоборот, не думал вовсе, а тут я со своими похабными описаниями ее прелестей. Вот как раз, чего доброго, я в нем интерес к ней и разбужу.
А если я менее привлекательна, чем та особа? Тогда мне одной рукой надо душить в себе комплексы и зависть, а другой врать мужу, что она - горячая штучка?
Нет, способ годится только уверенным женщинам с характером.

Да и потом, примеряю на себя. Допустим, мне понравился мачо, я вся такая в мечтах о нем. И тут подползает муж и что-то лепечет о том, какой тот мачо классный и какие у него роскошные те и иные места. Мне это будет как-то странно как минимум. А вот если муж скажет, что мачо трех девушек на аборт отправил или с женой своего брата замутил, я сама перестану о нем думать: противно.

Гость

боже такая стыдоба дешевая, в рубашке и трусах ходить при чужих людях. Девке можно посочувствовать

Гость

Никогда не понимала, в чем интерес подцепит женатого мужика. Это эе как осла на морковку, своя жена, даже самая хорошая и красивая, приелась. Свежее тело всегда обратит на себя внимание, даже если и без продолжения. Это слишком дешево, чтобы записывать к себе в заслуги.
Другое дело холостого парня, у которого есть выбор, подцепить, это да. А женатики это никому не надо, можно семью разрушить, а если не разрушить, так лишние страдания, как Автору, принести. Зачем это все?

Гость

Автор, да, с непроверенной кампанией лучше не ездить, себе нервы испортите. Если у вас дети, вам такую дк компашку детную надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девица так сильно как Вы в данном случае мозгом не шевелила, видимо.
Ей надо было убедиться, что она такая вся Лолита-соблазнительница и все мужчины в доме на нее одну смотрят.

гость

Какой хороший у вас муж раз вы не заметили в нем ничего подозрительного))) мой муж бы при виде такого о чем вы написали наверное б глаза выкатил и челюсть упала на стол))) он просто любит смотреть на девушек. И точно б спать не пошёл а сидел б с такой девой

Гость

эта девушка поднимала свою самооценку за счет вашего мужа... ваш муж наверно симпатичный мужчина... есть такие женщины.. даже замужние им зачем нужно мужское внимание и они всеми силами пытаются его получить... низкая самооценка может быть даже у очень красивых людей. я в таких ситуациях даже терялась и выходила из комнаты только бы не видеть такое поведение ... при чем предъявить нечего .. но ведь женщины всегда все замечают)