Гость
Статьи
Есть ли тут те, кто …

Есть ли тут те, кто пережил измену ПАРНЯ, который по истечению времени стал вашим МУЖЕМ?

Тогда еще мой мч всегда был идеальным парнем и самым лучшим, все подруги восхищались и наверное завидовали, на руках носил, сделал мне предложение даже, смотрел горящими глазами в течении 3 лет, но со …

Наташка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие же наивные бабы! Да не будет после измены счастья! Ну не бывает этого! Это только самообман и иллюзия, хочется светлого, но светлое уже перечеркнуто предательством! Он продолжит изменять, но в тихоря. Снимите розовые очки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорить не "мусор", а "альфа-самцов")))

Гость
Краса

Сообщение было удалено

Краса, так это...***** тоже надо уметь)

Гость

******= шпилиуилиться

Гость

Предавший единожды. предаст ещё не раз . Просто шифроваться умелее станет.

Гость

Бабоньки, ну неужели вы и правда думаете, что ваши мужчины вам не изменяют или не изменят в будущем? Блин, ну какими бы распрекрасными бы вы ни были, через какое то время вы ему надоедите, ну захочется ему новых впечатлений, взрыва мозга, нового тела и тд. Понимаете, вы перестанете восприниматься им как что то желанное, а станете обыденным, перед глазами мелькающим. А тут еще надо учитывать тот факт, что если ваш мужчина заметный, то к нему бабы будут клеиться сами, и тут понятное дело, что немногие устоят. Так что примите эту правду и не выпрыгивайте из трусов, доказывая обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От человека всё зависит, а не от ваших штампов! Каждая женщина знает своего мужчину, и сумеет отличить его ошибку от гнилого нутра как такового.

Гость

А я вообще по жизни влюблялась раза три. Если у автора нет проблем с этим- дерзайте! Ищите себе безупречных!
Если бы любила- не загонялась бы так , как автор. Жизнь она такая.
И дети порой с небес на землю опускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бабоньки" не из трусов выпрыгивают, а платят своим ходокам той же монетой! Кто хочет чистоты в отношениях,тот сам должен быть чист!

Гость

Кошмар. Он Вам не один раз по пьяне изменил, он сознательно на протяжении 2-***** месяцев Вам изменял! Он хотел это делать и делал!а Вы ещё собираетесь за него замуж?изменил один раз (в Вашем случае уже не один), будет и ещё такие ситуации. И Вам нужно это осознавать и быть к этому готовой. Он такой по натуре. Есть по натуре верные мужчины, их мало, но есть! А есть не верные, которые изменяли, изменяют и будут. И всегда в их изменах будет виноват кто-то другой, либо обстоятельства. И Вы будете прощать, потому что такие мужики, как правило, потом очень раскаиваются, слезно просят прощение, вызывают у Вас чувство вины. Дело Ваше, жизнь тоже Ваша. Но гораздо проще сейчас перестрадать, отпустить, чем каждый раз он Вам своими изменами будет боль причинять, Вы будете страдать, но прощать и так по кругу. А потом ещё и дети будут. Ну либо можете поверить, что такого не повторится и верить в это в дальнейшем. Может быть так оно и правда будет. В любом случае выбор за Вами. Удачи

Гость

Я не верю в воссоединение после измены. Когда один изменил, а другой молча простил, это всегда будут неравные отношения. Не верю в то, что измену можно забыть. Моей подруге парень изменил, она ушла, он пытался вернуть, но она не вернулась, завела роман с другим мужчиной, встречалась с ним год, потом разошлись. Парень это время встречался с той с кем изменил, но когда подруга стала свободна опять пытался ее вернуть, она его помурыжила и вернулась, во-первых чувства какие-то остались, во-вторых назло той девке. Говорит, что после романа с другим мужчиной злость остыла, а иначе бы не вернулась.

Гость

Не знаю. У меня вот не получается. Были вместе 5 лет. Ушел к другой на полтора года. Сделал меня виноватой в разрыве. Вот уже пол года пишет и пытается вернуть. сначала нахлынули на меня прежние чувства, я очень скучала все это время. Но сейчас я понимаю, что востановить ничего не получится. Много вопросов, почему так, о чем вобще человек думал, когда променял меня надругую, как он мог водить ее в наши места. Ну и главный вопрос-нафиг он мне сдался после другой девицы. Автор, он же в определенный момент решил, что она лучше чем вы и что ему с ней будет лучше. Зачем он вам теперь. Будущее нужно строить с тем, кто кроме вас больше никого не видит. Не нужно вам это. Только лишние переживания.

Гость

Не знаю. У меня вот не получается. Были вместе 5 лет. Ушел к другой на полтора года. Сделал меня виноватой в разрыве. Вот уже пол года пишет и пытается вернуть. сначала нахлынули на меня прежние чувства, я очень скучала все это время. Но сейчас я понимаю, что востановить ничего не получится. Много вопросов, почему так, о чем вобще человек думал, когда променял меня надругую, как он мог водить ее в наши места. Ну и главный вопрос-нафиг он мне сдался после другой девицы. Автор, он же в определенный момент решил, что она лучше чем вы и что ему с ней будет лучше. Зачем он вам теперь. Будущее нужно строить с тем, кто кроме вас больше никого не видит. Не нужно вам это. Только лишние переживания.

Гость

Будущее нужно строить с тем, кто кроме вас больше никого не видит.
-------------
И где вы видели таких мужчин (да и женщин)? Нафига забивать мозги Автору детскими сказками? Будущее надо строить с тем, кто готов и способен следовать клятве, у Алтаря данной: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас...».Остальное - шелуха.

Гость

если у вас такое на самом сладком, конфетно-букетном периоде творится, то что у вас будет позже? когда мужикам под 40 и на молоденьких смотрят, под кризисы семейной жизни...

Гость
Сегодня снова дождь

Сообщение было удалено

Наташка

К сожалению, теперь я с этим мнением согласна, хотя всегда разбивалась в доску, чтобы доказать, что это не так. Наверное это удел непереживших измену женщин, либо по просту об измене не знающих.

у вас "правильный" настрой автор,уже научились глазки закрывать и мысли дурные от себя отгонять? праЛьно ,жизнь то длинная,сколько еще вам придется соплей на кулак намотать , успокоительных выпить и по психологам находиться.А так да, голову в песок и нет проблем, мужики же все такие))).Видите,что он тоже раскаивается? бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор с мч даже семьей стать еще не успели,а он, в период конфетно-букетных встречаний, уже на другую девку полез ,хорошее начало,однако,что ж дальше то будет((

Гость

Находила до свадьбы переписки с другими , сз . Клялся , что не изменял , что это ошибка и тд поженились. В браке принёс инфекцию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отплатила , сразу радость на душе появилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваша клятва у алтаря - тоже сказочка, если подумать. Мужик уже действием показал, на что он способен. А вы тут какой-то писстиошь у алтаря в пример приводите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++!

Гость

Наверное фраза "Мне не нужны советы" подлило масла в огонь, сколько)) Мне кажется, что у многих сложилось неправильное впечатление о ситуации, но мне и не очень то и хочется вдаваться в подробности. Я могу признать, что в моих мыслях прослеживается некая детскость, глупость или наивность, но с другой стороны, в то же самое время, я адекватно смотрю на вещи. До его сведения доведено, что еще одно такое действие - и все, я не стану ни возвращаться, ни возвращать, да хоть 10 детей у нас будет - я это давно для себя решила, а натура у меня такая, что я знаю, что решения никогда не изменю, и он это знает. Сейчас он меня очень боится потерять, это факт. Говорил мне, что когда осознал ради чего он мог меня потерять - сердце останавливается. А то как я выгляжу сейчас будит в нем такую ревность, что тут явно не о мыслях о другой, тут уж как бы меня кто не увел. Я реально расцвела, стала настоящей женщиной, которую хотят, я обрела уверенность в себе, которой мне не хватало, теперь я знаю, что стоит мне пальцем поманить и любой будет у моих ног. Но главное - это знает он. Конечно это все утрировано, но согласитесь женская уверенность в любых отношениях играет одну из главных ролей. Я поняла, что не важно сколько лет вы вместе, неважно в конфетно-букетном периоде вы или в застое, я всегда должна быть лучшей для самой себя, что не может не заметить мужчина. Вы не знаете предыстории этой измены, но и я совершала очень много женских ошибок, которых уже не совершу. Это не первопричина, но это играло роль.

Наташка

Сообщение выше мое, продолжаю.
Также, девочки не забывайте что наше оружие хитрость. Во всем! Как с ним себя вести после этого, как не давать ему спуску и тд, я знаю и умею это делать. Это я про разговоры типа "ты тряпка". Даже отвечать не хочется, все равно тем, кто бросает такие комментарии это не неужно.
И да, я его не оправдываю ни грамма! Его вина, он козел, что так поступил. Но я знаю его изнутри, и я могу различить где правда, а где ложь. Я бы не вернулась, если бы видела, что он лжет, если бы знала, что те 2 месяца имели для него большое значение. А главное, что я знаю, что я могу сделать так чтобы никакого рецидива не случилось, чтобы не захотелось даже и подумать об этом.

Наташка

Кто-то писал, что проще винить ЕЕ, но блин, девочки, реально - вы любовницам руки что ли пожимаете?! Эти недоженщины пали ниже плинтуса, потому что позарились на чужое (для слепых: ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ!), я ее ненавижу и у меня есть свои причины для этого. И Бог все видит! Не понимаю почему эти "любовницы" не думают что и с ними так будет...

Наташка

а саму тему создала, чтобы ПОСЛУШАТЬ тех, кто прошёл через это и узнать успешно или нет, поделиться переживаниями. Ведь какими бы сильными мы не были внутри мы все очень чувствительные, такая вот женская натура

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

сфига ли она любовница? мч пока не ваш муШ))) или по-вашему,начал с девушкой встречаться все,связал себя нерушимыми узами? он ведь ушел от вас к ней,что еще вам непонятно?

Гость

Читаю автора и прям представляю на месте ее жениха своего любовника))) Как она вся уверенная в себе, а он при этом пишет мне и умоляет поехать с ним в гостиницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по молодости может изменил, глупый был! щас же пылинки сдувает, понял может, корил себя прощения вымаливал. ШАнс можно дать!

хлоя

ну я прошла через это. на месяц после пяти лет отношений нашел себе какую то б... я сразу спалила переписку из которой все было более чем понятно, выгнала к херррам, приполз через месяц, типа понял что лучше меня нет. сразу в загс потащил. я простила, любила гада. живем пятый год, вроде ттт, не изменяет, все в дом, с меня пылинки сдувает... не знаю может шифруется, но у меня чуйка хорошая на такое. так что вряд ли. а все равно автор, хоть и редко, но вспоминаю об этом. ему не говорю конечно....лучше начинать с чистоты в отношениях. чисто психологически комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть чуть чуть разбирались в мужской психологии, то наверняка бы знали, что у нас любовь и секс чётко разделяются. Для женщин - непременно в связке, в абсолютном большинстве случаев. Так что мужик вполне может искренне любить одну, но спать с другой. Это нормально. Здорово, когда и любовь и секс соединяются в одной. Но что если нет?
.
99% мужчин изменяли хоть единажды в своей жизни. Не обязательно вам. Одной из предыдущих, например.

"она, не без его помощи конечно, все разрушила" - как раз таки он все разрушил, а виновата почему-то она. Ну не было бы этой, нашлась бы другая. Вам от этого легче?
И второе: вот вообще не понимаю прикола расписываться с изменщиком, пусть он хоть по полу ковриком распластается и будет уверять в своей невиновности.

гость

так не может она признать, что это парень ее бл*ядун, ей же с ним жить когда он ее женой назовет. Проще обвинить во всем его случайную подружку - так проще понять и простить.

А зачем с таким жить и все время вспоминать, как он с другой в постели кувыркался? Либо забудь, либо расходись. А то он "случайно" опять к кому-нибудь в трусы залезет.

Наташка

Кто-то писал, что проще винить ЕЕ, но блин, девочки, реально - вы любовницам руки что ли пожимаете?! Эти недоженщины пали ниже плинтуса, потому что позарились на чужое (для слепых: ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ!), я ее ненавижу и у меня есть свои причины для этого. И Бог все видит! Не понимаю почему эти "любовницы" не думают что и с ними так будет...

Так и вы пока любовница, а он - не ваш муж.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем