Здравствуйте! помогите пожалуйста! поссорилась с мужем изза того, что была на маникюре 2,5 часа и попросила меня встретить т.к было уже 9 вечера а идти надо через темный переулок. так он меня так …
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Как Бог сказали вы))))
Сообщение было удалено
Вы все правильно четко написали, но... я когда-то писала подобное. Так тут такие акулы проснулись, что я пожалела, что оставила комментарий. Про автора и его историю забыли и набросились на меня😄
С работой у него все нормально, значит у него кто-то есть или постоянный флирт. Поэтому он злится на вас постоянно. Наверно рождение ребенка повлияло на ваши отношения, вы пишете что ссоритесь из-за мелочей. Вам важен брак, тогда не провоцируйте конфликт, вот насчет маникюра, берите такси. Бывает что мужчины начинают вести себя по свински когда ребенок маленький, жена зависима от него, потом все может поменяться. В общем не доставайте мужа глупыми вопросами, следите за внешностью, займитесь хобби.
Сообщение было удалено
Да ты ему надоела. Еду понятно.
Кто-то понравился. На работе другая.
Сразу раздражать все стало в тебе.
Сообщение было удалено
Да не вcpaлиcь ему твои синюшные когти!
Вот ещё, бегать ночью по морозу, встречать их!
Сообщение было удалено
Конечно!
Поди ещё патлы нарощенные и свисток надутый. Как у Леси Малибу.
Да кто нападет на такую?!?
А вот моему парню очень нравятся мои ногти, сам мне говорит, сходи на коррекцию и деньги дает. Так что я автора немного понимаю, а те, что пишут гадости про "***** эти ногти" и тд - скорее всего замухрышки нечесанные.
По делу: автор, не пилите мужа, берите такси и не парьтесь!
Сообщение было удалено
Конечно!
Поди ещё патлы нарощенные и свисток надутый. Как у Леси Малибу.
Да кто нападет на такую?!?
Не завидуй)))))))) сама в зеркало на себя взгляни)))
Сообщение было удалено
Ну да, разумеется женщине нельзя быть эгоисткой. Это может только мужчина себе позволить. Женщина должна плясать ради штанов и пофиг что она там хочет))))) Я думала 21 век, а женщины рассуждают как в средневековье. Пока будут такие любители штатов мужчины будут не уважать женщин.
Сообщение было удалено
ага и твоим ведер и тряпок)))))))))))
Сообщение было удалено
Нет конечно! Что за тупой вопрос? Я что об этом написала?
Сообщение было удалено
А сама то?!))
Ползаешь на карячках, а толку?
А я вчера в театре на премьере была 2,5 часа)))
И тебе советую!
Сообщение было удалено
Ну да, разумеется женщине нельзя быть эгоисткой. Это может только мужчина себе позволить. Женщина должна плясать ради штанов и пофиг что она там хочет))))) Я думала 21 век, а женщины рассуждают как в средневековье. Пока будут такие любители штатов мужчины будут не уважать женщин.
+++++++++++++++++
*****бабы, которые ради бабок и члена все готовы терпеть. Лишь бы был рядом, а кто и какое оно - не важно! Дурррры!
может мне еще поранжу одеть и ноги ему поцеловать? а что некоторые по моему так и считают.женщина должна сидеть дома и ни ни вы что? какие ногти? на голове должно быть сено!а что такое косметика??? ой дорогой у тебя любовница? ай да ладно с кем не бывает, может кушать хочешь? ау женщины очнитесь! изза таких как вы мужики перестали быть мужиками а просто сели бабам на голову и ноги свесили! а потом нормальные ухоженны ***** женщины мужика себе найти не могут! потому что все бабы слюнявые тяжело за женой в 9 вечера выйти раньше за женщин в боях погибали а сейчас что? фу
Сообщение было удалено
А мы и не пляшем ради штанов, а просто живем счастливо! С Вы со своими понятиями сидите дальше у разбитого корыта и разводитесь, рожайте непонятно от кого, а потом снова выходите замуж за разведенного. Результат: дети выростают и повторяют судьбу. Это наверно настоящее счастье! Зато она ( ну эта великая жена) всегда добьется своего, она всегда права, она женщина, ух!!!!
Сообщение было удалено
я тоже хожу в театр! представляешь! на себя тоже время можно выделить
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!
На счет паранжи и что мужики слюнтявые стали!
Сообщение было удалено
Ох! Мало того что у мастера время прожигает, так ещё по театрам/операм/балетам ухитряется ползать! Ты когда на сыночка время-то находишь?!
Сообщение было удалено
ооо короче все с вами понятно бедная ваша невестка или будущая невестка. на все время можно найти было бы желание а сын у меня на первом месте и внимания ему больше всех
Сообщение было удалено
Дурра ты))) Это тебе не я писала)
Хоть бы на цифры внимание обращала.
Тут много тех, кто с тебя угорает))))
Сообщение было удалено
Чтобы не сидеть у разбитого корыта и разводиться нужно изначально правильно выбирать мужчину и вести себя с ним соответственно. А не выбирать первые попавшие штаны а потом перед ними стелиться, устраивая пляски с ежедневными ужинами и наплевав на собственные интересы. Мужчины любят красивых интересных эгоисток, а об терпил просто вытирают ноги при этом мечтая о чужой жене-эгоистке.
Автор, если мужу дали повышение, значит, и работы у него прибавилось, значит, и уставать стал больше. Хочет прийти домой и отдохнуть, поесть, а не бежать за вами, королевишной такой. Небось с мастером лясы точили столько времени, пока не стемнело, да?
По поводу ногтей: мужчины видят и ценят ухоженность женщины. Но мы невправе требовать от них, чтобы они восторгались нашими гелями-лаками) Ни один мужчина, кроме *** и стилиста, не оценит вашу красоту, рисованную 3,5 часа. Ногти просто должны быть аккуратно подстрижены и накрашены бесцветным/розовым лаком или вообще без лака! Вот и все. Никаких доп.хитростей не нужно. Я понимаю ваше делание покрасоваться, но я женщина. Мужчины думают по-другому. И ваше ночное таскание по мастерам ногтевым муже кажется ду.ростью.
Теперь о ребенке и о том, как вы с домом справляетесь. Если с вами живёт ваша мама, то все с этим ясно. Она вам и кухарка, и уборщица, и нянька. А вы маникюр делаете и по театрам ходите.
Будьте ласковее с мужем (но без сюсю, это надоедает), будьте менее навязчивых. Не все потеряно, просто не зацикливайтесь на своей внешности. Развивайте ум, играйте с ребёнком, интересуйтесь проблемами мужчины и разгрузите бабушку. И будет вам счастье! Не в ногтях заключается счастливая жизнь))
уф хорошо у меня нормальный муж, всегда замечает новый маникюр, иногда сам мне делает, если не крашу, говорит почему не накрасила? Даже шеф и тот мне деньги давал, что бы пошла и сделала шеллак.
ишь как взъерипенились то, что автор маникюр делает! А то что её мама с ней живет, так вообще значит автор *****, которая только ногти делает и в театр ходит! во! Какая связь тут просматривается. И это в наше время культа красоты, инстаграма с красотками, маникюрных салонов на каждом углу, куда только ленивый не ходит. Вроде бы это уже не должно быть такой дичью? Или здесь собрались одни советские рабочие тетки 60-70 лет?
О времена, все интересы замкнулись на ногтях. Наверное ещё и в интернет фото ногтей выставляете?)
Реально ощущение, что здесь одни старые бабки или из совкового воспитания вышли и отписываются. Прям ну такая прям дикость ногти делать, еще и 2,5 часа. Я тоже делаю гель-лак 2-2,5 часа, потому что люблю со своим мастером-подругой потрепаться! И не вижу ничего в этом плохого, я так привыкла и отвыкать не собираюсь. Автор, я на вашей стороне. Не слушайте этих куриц сверху.
Сообщение было удалено
спасибо))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, какое счастье. Ногти прекрасны,, но потом я плАчу, а муж отворачивается и у нас проблемы . Но ногти такте красивые . Ведь я же женщина , а не посудомойка . А с ребенком мама пусть сидит, которую муж видеть и терпеть не может . Но ногти то красивые
Сообщение было удалено
Она не понимает))
Сообщение было удалено
да куда там. 10 лет муж обеспечивает и обожает. А ногти ваши - сублимация . Гугл в помощь ))))))
судя по посту 81, любят и обожают только тех кто маникюр не делает...бред какой-то, читала всю эту ересь и не удержалась написать)))
я маникюр не хожу делать (сама дома делаю), но хожу к косметологу, на фитнес, театры, подруги и т.д. и да тоже прошу иногда забрать меня! и не вижу в этом ничего плохого, женщина не обязана сутками сидеть охранять и развлекать мужа с ребенком, у нее должно быть время и на себя любимую, и на быт, и на мужа, и на ребенка и т.д. и т.п.. и пусть меня закидают тапками иногда мы с мужем вместе позволяем отдохнуть (клубы, бильярд, кино) оставляя ребенка с бабушкой!
и это не значит, что муж не будет любить!
Сообщение было удалено
с моей мамой у мужа прекрасные отношения
у меня тут сложилось такое чувство что кроме дома и семьи женщина вообще больше ничего видеть не должна ,а если написала что куда-то выхожу то это сразу означает что именно каждый день маникю вообщето делают приблизительно раз в месяц и в театр/клубы и т.д тоже по моему каждый день не ходят!
Сообщение было удалено
а после тренировки нельзя сесть в свою машину и поехать домой? Иногда - да, можно мужа попросить, но делать из самодостаточного мужчины охранника и таксиста - это слишком. А ребенка оставить с бабушкой можно, но не одновременно с мужем в этой же квартире
Сообщение было удалено
с друзьями , думаю, ее муж тоже не часто выпивает. А теперь представьте, что он не вызывает такси, чтобы доехать домой , а жене звонит, чтобы забрала
Сообщение было удалено
Меня скорее удивляет что муж не может посидеть с ребенком, приходится бабушку звать. Или это не его ребенок и у них договор что ребенок мужа никак беспокоить не должен?
А по теме встретить- мой муж бы не понял, если он дома и может выйти, а я куда-то на такси бы поперлась, а не ему позвонила. На работе-другой вопрос. Меня после тренировки всегда забирает, или от мамы, или после встречи с подругой, я даже не прошу.(маникюр делаю сама).
Сообщение было удалено
И в чём криминал?
Сообщение было удалено
это все от бедности . Не надо напрягать людей . Надо иметь собственную машину или заказывать такси. Вы-женщина, а не посудомойка, тем более с такими красивыми ногтями . Почему муж должен бы таксистом и охранником , а не мужчиной ?
Сообщение было удалено
А баба должна быть бабоконем и женщиной-посудомойкой в одном лице? А как же забота? А элементарно не приятно любимую/любимого встретить?
Причем здесь бедность? У меня родители например летают пару раз в год в отпуск, машина, с круглыми номерами. И то(!) отец маму всегда встертит и проводит. А это так на минуточку не года и не два брака. Привыкли лошадьми быть и заботу только в койке получать и других тому же учите.
В чем криминал пр наличии машины встретить мужа после гулянки? Если не поздно и утром не вставать? И ему и жене будет приятно на мой взгляд. В чем криминал отвезти любимую(а не надоевшую до чертей в глазах) жену и быть при ней охранником? Приятно же.
Сообщение было удалено
я согласна, что не частить с этим, и не делать из него частного водителя, но и в том, что он иногда привезет/отвезет жену ничего не случится, мы же готовим им ежду, стираем, убираем и не ноем! я думаю нормальному мужчине будет не лень забрать жену если это действительно нужно (ну бывают моменты когда побубнят, но приедут).
Допустим у меня муж знает как я боюсь такси когда я одна (не знаю откуда этот страх), я лучше доеду общ. транспортом и когда я поздно возращаюсь он сам предложит меня забрать..или я могу позвонить и он приедет! и в этом нет ничего такого...самой за руль не все могут водить..или бывают форс-мажоры (у меня вот так было, поехала в салон (стричься и краситься) своим ходом быстрее по выделенной полосе для автобусов, чем в пробке на машине, прошло часа 5..уже заканчиваем и как начнется ливень, ждала минут 30 и не собирается заканчиваться....позвонила мужу)
Сообщение было удалено
ну вот мужу автора не приятно . Если бы было приятно - темы бы не было .Мы и разъясняет ей , что есть и иные картины мира . Миры, где есть собственные машины и такси
Сообщение было удалено
Ты просто его достала. В самом начале была любовь, страсть, новизна, и все эти вещи по-другому воспринимались. Новизна прошла, а выходки у тебя те же. Ему надоело. И ногти, и слезы, и ожидания в салонах, твое планирование. Попробуй заняться собой, не привлекая к этому мужа. Неужели непонятно. Примелькалась ты уже. Оставь его в покое, а то он вообще реагировать на тебя перестанет
Сообщение было удалено
Ну да, мы поняли, что в вашей реальности если муж вдруг заботится о жене, у него просто нет денег на блэк-джек и шл******.
Автор, мужу после работы пришлось тащиться встречать вас в 9 часов вечера с маникюра? Любой взбесится. А слезы по пустякам тоже уважение к человеку не вызывают. Правильно вам пишут, перестаньте выносить мужу мозг по пустякам, не грузите лишний раз мелкими проблемами. Мужу после работы отдохнуть хочется, а тут вы со своим мозговыносом, да еще слезами на жалость давите.
Стесняюсь спросить, но все таки спрошу. Автор, что вам за маникюр такой ох/уит/ельный делали на свадьбу 6 (!!!) часов?? Мастер увидел ногти первый раз в жизни и работал под видео урок из интернета?
Сообщение было удалено
отличный совет, как из любимой жены превратиться в тряпку))
Сообщение было удалено
мой муж заботится обо мне все 10 лет - обеспечивает, чтобы я не выносила ему мозг "привези, отвези, проводи, купи подарок, жди меня в салоне 6 часов". и сама я зарабатываю. еще раз : я тему не создавала , у меня все ок. у автора проблемы. ей и пишут люди с другой точкой зрения
2,5 часа реально долго.. поищите другого мастера ;) а к мужским недовольствам серьезно не относитесь, ну побурчал там что-то, он же не понимает чего стоит шикарно выглядеть) тем более вы этим своим поступком его немного расшевелили, эмоции у него проявились в вашу сторону, что тоже хорошо. Ваш мужчина не так плох, раз успешен на работе, и хоть через силу, но выполняет ваши просьбы(забрать с маникюра), так что будьте с ним снисходительней и милее и не воспринимайте всерьез как обиду такую ерунду)
спасибо девочки за поддержку(кто поддерживал конечно) сегодня с утра муж принес букет роз и извинился, сказал что был неправ мы поговорили и теперь все ок))))
оставайтесь всегда красивыми и следите за собой потому что мужики они и есть мужики они красоту любят
а замухрышкам которые успели тут типа меня обосрать я могу пожелать только удачи пусть вам тоже повезет только врядли на вас посмотрит ктото достойный))))))))))))))