Здравствуйте! помогите пожалуйста! поссорилась с мужем изза того, что была на маникюре 2,5 часа и попросила меня встретить т.к было уже 9 вечера а идти надо через темный переулок. так он меня так встретил как будто пьяную итз какогото кабака забирал., сказал чтоб я меняла мастера а то она долго делает. раньше никогда такого небыло когда мне на свадьбу ногти наращивали он со мной 6 часов сидел и ничего не сказал а потом я регулярно каждый месяц стала ходить на ногти и ничего не говорил а тут как гром среди ясного неба!в браке 4 года в последнее время стали очень часто ссориться изза мелочей практически не разговариваем как только я начну планировать будущее у него один ответ "посмотрим" и все. внимания вообще не обращает, когда я плачу не жалеет а отворачивавется и спит себе спокойненько. выходные всегда планирую я у меня вообще складываеться такое впечатление что он ничего не хочет. у него разговоры только про работу и все( как наладить отношения с мужем? я уже 1000000 раз пыталась с ним поговорить , отвечает что все будет хорошо но всё продолжаеться в том же духе только хуже становиться. просто не хочется разводиться у нас сынуле 3 годика не хочу чтоб сын без отца рос. помогите пожалуйста!
Автор, вы не обижайтесь, но такое впечатление, что вы низкого интеллектуального уровня. Видно по тексту. Таких, как вы, только ногти-когти и мужские штаны интересуют. По теме: прошла любовь, вы стали неинтересны мужу, такое бывает. Устал мужик от семьи, ребёнка и, самое главное, вас - с вашими маникюрами, соплями вместо адекватного серьезного и взрослого разговора. Небось все ваши претензии начинаются со слов: "Зая (пупсик, котёнок...), почемууу ты меняя не обнииимешь..." И далее завывания по тексту
А как вы по дому работаете с нарощенными ногтями?
может быть, есть финансовые затруднения или проблемы с работой?
а ещё автор наверное сидит дома и кроме ногтей больше ничем не занимается, и вынесла мужику мозг, который и без неё занят тем как прокормить семью)
ему не интересно с вами ,мне мой тоже надоел как горькая редька
Согласна с постом 1. Была такая молодая женщина коллега на работе. Как-то поехали с ней в метро после работы. А она такую ерунду начала обсуждать.
Автор, иди на курсы самообороны. Будет не страшно ходить по темным углам. А если ты ничему там не выучишься, то хоть мужика себе там найдешь.
Сообщение было удалено
у меня не нарощенные ногти а обычный гельлак. я просто в пример привела что когда наращивала
Сообщение было удалено
нет автор как раз работает наровне с мужем и все обязанности по домук выполняет! у меня всегда все чисто , наготовлено и постирано
А ребенок где был, пока он вас забирал? С собой пришлось брать, одевать? Тогда не удивительно, что муж не в духе был. Из за маникюра всей семье по зиме таскаться в 9 вечера как то странно.
Сообщение было удалено
У неё две домработницы-филиппинки и сынуля помогает. Она токо когтями тычет, где и что сделать.
Сообщение было удалено
финансовые затруднения были раньше а сейчас все наладилось . а на работе у неего наоборот повышение и все нормально
Сообщение было удалено
с ребенком была бабушка
Сообщение было удалено
Рекомендую Юрия Кормушина. И мудохаться научит, и на Стаса Михайлова похож.
Сообщение было удалено
по себе не судите я по дому все делаю сама и не забываю за собой следить а не ходить с черными облезлыми ногтями
Сообщение было удалено
Чья мать она?
автор, вы при....йели.
Ваши ногти - ваша забота.
Муж ваш бросит, потому что неинтересные мозговыносительницы живут в одиночку, подпитываясь детьми...
у меня подруга живет практически в соседнем доме. когда я засиживаюсь у нее допоздна, и тем более выпиваю (это редко, но бывает), я спокойно заказываю такси. таксисты в шоке конечно - там ехать дольше, чем дойти, но мне моя жизнь и спокойствие мужа дороже. если вы зарабатываете - закажите себе такси, если нет - делайте ногти себе дома сами
Сообщение было удалено
моя
Ты бы Настя книжку лучше посчитала 2,5 часа.
Глупая как пробка.
Сообщение было удалено
А где мать его?
Сообщение было удалено
ну вы же сами расставили приоритеты. У вас сложный период, ругаетесь по пустякам, так вы еще поводы даете. Черные ногти муж может, и пережил бы, а мозговынос заради их красоты-нет. И ни один муж не поймет, чего ради дом\семью бросить и еще стонать, как пятилетка "ой боюсь-боюсь!"
Сообщение было удалено
А когда мужик идёт в начальники, на него уже и другие бабы начинают посматривать с интересом. И сами они тоже бывают интересные.
Повернутая на когтях))))
Чем длиннее ногти, тем короче ум.
Сообщение было удалено
Ага))) он уже себе присмотрел на работе поуспешнее и поумнее.
Сообщение было удалено
Да легко!
Сообщение было удалено
И без когтей. И без её матери.
Сообщение было удалено
в другом конце города живет
2,5 часа гельлак? 😳
Что за хохлому вам там рисовали?
В "сложный период" можно было бы и без таких просьб. Ясно же что только раздражение вызовет при таких обстоятельствах.
Да есть у него кто-то. Не решается уйти из-за ребёнка. К психологу сходите вместе. Хуже уже не будет. Если вы плачете, а он отворачивается а стенке, то это явно большая ж....а у вас в отношениях.
Автор, если у вас с финансами, бытом и всем прочим хорошо, то вывод только один - вы мужу надоели, любовь прошла. А дальше или вы смиряетесь, перестаете выносить мозг мужу и существуете в дружелюбном союзе или живете каждый своей жизнью, сохраняя брак ради ребенка или развод.
слушайте - хватить ее троллить в самом деле! Автор, немного отстранитесь и не навязывайтесь мужу - займитесь развитием и самосовершенствованием, интерес мужчины возвращается, если он понимает, что Вы - личность. Все наладится.
Всё наладится))) У мужика!)))
Когда даст когтястой жене пинка.
автор, просто расслабьтесь, и по меньше заморачивайтесь! мы с мужем тоже в браке 4,5 года, дочке 3 годо, много всего было..то любовь морковь, везде вместе, секс через день и т.д. и т.п., потом через какое-то время муж "уходил в себя" игрушки, телевизор, пару фраз после работы, секс раз в неделю ну и все в этом духе, а потом опять все заново и как в первый раз))...все мы люди и имеем право уставать от семьи, работы, жены/мужа, бытовухи, развлечений и т.д., сейчас пройдет этот этап и на его место придет новый. главное мозг не выносите, а то так еще больше надоедите! займитесь своей жизнью, книги, готовка, подруги, какое там у вас хобби? вы как думали люди живут друг с другом по 20 и больше лет..вечно сюсюкая и обнимаясь?? таких пар может 1 из 100
а психанул может настроения не было, голова болела, пмс)))) да много всего для психа.
Сообщение было удалено
а она пишет про гром среди ясного неба.
Сообщение было удалено
Ты тоже...)
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Сообщение было удалено
вам по ходу уже дали пинка раз такая раздраженная!
Согласна на счет такси. В моем понимании, если есть деньги на маникюр, то и на такси нашли бы. Я именно так и делаю, когда не хочу дергать жениха по моим "хотелкам".
Сообщение было удалено
спасибо))
Тенденцию заметила на форуме, ну наверное и в жизни сейчас так - невероятный процент женщин-эгоисток! Я, мне, я хочу и т.д. А немного подумать - а Он чего хочет почему то никто не желает. Снимите с себя корону, я девочка мне маникюр, потом обижусь, буду плакать. Может он устал, может он хотел вас видеть встречающей его после работы с горячим ужином, может ему испортили настроение коллеги/ клиенты и т.п., с машиной проблемы и т.д. и .*****. Комментарии посмотрите -сплошь и каждый - все плохо, он козел разводись. И лишь единицы говорят - девушка! семья не одноразовая посуда, обиделись и выкинули, у вас ребенок, стройте отношения с мужем не с позиции Я хочу, а позиции Милый, чего хочешь ты, Вот увидите, как его отношение изменится, как ему захочется давать вам больше. В конце концов ссоры и охлаждения между двумя нормальны, это признак развивающихся отношений, конечно если после ссоры и разногласий каждый делает выводы
Сообщение было удалено
вот она 3,14зда выcpaлась. Всегда найдется овца которая задаст такой вопрос. Ты небось свекровь? Или зачуханая домохозяйка со страшными грязными руками? Чем ногти могут мешать в работе по дому? И что за работа такая? Не грядки же она когтями роет.
Сообщение было удалено
Смешно над твоим убогим мирком ногтей и штанов)))
Сообщение было удалено
У неё грязь под когтями. Всякая зapaзa. Всю семью бацилит.
знаете у меня тут такое чувство про некоторых что я не женщинам с 21 века написала а в каменный век замухрышкам облезлым которые кроме кухни и ведра с тряпкой больше ничего не видели в жизни!
Сообщение было удалено
Считаешь себя незъебенной?))))
Скоро останешься со своими когтями и без мужа)
Потому что не в ногтях счастье глупая!))))
Сообщение было удалено
Странные вы! Нарощенные ногти- это не значит длинные когти! У меня были маленькие нарощенные. Два года ходила с ними. Все очень легко с ними делала по дому. Совсем не мешали.
Сообщение было удалено
Тоже по восемь часов у мастера зависали?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю почему тут прицепились к моим ногтям! у меня НЕ НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ а обычный гельлак приче ногти самой минимальной длины! вопрос заходит про совсем другое про отношение мужа ко мне !!!