Гость
Статьи
Развод. Муж в этом …

Развод. Муж в этом винит меня.

Вот и прошли мои 6 лет брака. Одна радость была, это доченька, а все остальное было очень тяжело. Муж почти каждые выходные пил, последний год мог начать пить в пятницу и прийти домой в воскресенье. …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытная росомаха

Каждая. кто выходит замуж за богатого, должна с ПЕРВОГО дня брака регулярно ходить на консультацию с грамотному юристу по разводам. Регулярно делать запросы в ЕГРП на недвижимость мужа, чтобы отслеживать, а не переписал ли он на маму свою недвигу.

Полина

Я развелась из-за того, что муж изменял и сидел сайтах. Он, эта скотобаза, даже непонимает до сих пор, что он натворил. Я надежный человек, никогда бы с ним так не поступила. Его мать и сестра говорят, что "ничего, мы так же жили (живем)". Недавно развелась, и рада. Пусть это счастьюшко другим перепадет. Фу, на него. Себя уважать надо и не давать всякому скоту вытирать об себя ноги.

Ева

Так это вам надо подавать на развод. А раз эта гнида уже подала, то надо прийти в Загс и отказаться от развода по его "причине", а изменить причину на постоянные измены, алкоголизм и создание опасности для вашего здоровья и благополучия детей.

Ева

Так это вам надо подавать на развод. А раз эта гнида уже подала, то надо прийти в Загс и отказаться от развода по его "причине", а изменить причину на постоянные измены, алкоголизм и создание опасности для вашего здоровья и благополучия детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: