Но он не уходит...почему?детей нет,насильно я его не держу,даже наоброт,когда узнала про любовницу стала выгонять...говорю иди к ней,строй семью пусть рожает тебе,я же не могу...люблю говорит только …
Сообщение было удалено
сколько желчи у вас,ужас!
Ночь 47 Какая красивая смерть?думаешь чё мелишь?
Сообщение было удалено
А, пардоньте, на чьем месте? Полюбовницы в красивом платье, рАмАнтишного пистастрадальца или жены-хвостика, принимающей обратно?
А можно я выберу роль мента, курящего цЫгарку и невозмутимо взирающего на труп?)
Сообщение было удалено
на фиг я ей буду звонить?унижаться?
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, над вами все ржут. Спалились, бывает. Зачем оправдываться-то?
Сообщение было удалено
Я тогда буду Марьсергевна из прокуратуры.
Сообщение было удалено
зачем было самой себе вопросы задавать?) Вы зачем саму себя спрашивали и самой себе сочувствовали?)
Бабуля, это ж крындец как со стороны выглядит!
А может ржут над вами?
Дедуля,рот то не хочешь закрыть?
Да будет срачь, вы хабалки с базара?Вас хлебом не кормом дай лай устроить
Не думала что в Вас столько негатива
А ты гость 57 рот свой прикрой, откуда знаешь может тебя тоже самое ждет
Что ругаетесь то все?Ребята,давайте жить дружно.Леопольд©
Мы и живм дружно,просто поведала историю, на что посыпались шуточки
Сообщение было удалено
Вопрос к другим гостям: знаете такого стендапера в жанре черного юмора, Джимми Карра?) Вот я сейчас как он смеюсь. Кстати, рекомендую))) Смотреть в озвучке Рамбла.
Сообщение было удалено
Осталось назначить водолаза) и будет полный комплект.
Ненавижу гладить!!!!(((((
Я люблю гладить))) люблю мыть посуду, мыть окна и чистить раковины))) Все это делаю под громкую музыку и получаю удовольствие)))
Сообщение было удалено
Жена таки выпнула к любовнице. Тоже не хотел уходить типа. Очень даже выпнулся под вой и ор, вещи выставили тоже на лестницу. Любовницу бросил с пузом, ребенку уже в школу, а у него проблемы с речью. Мужик выпивает и уже лет 9 перманентно клеится к БЖ. БЖ замужем и перманентно добавляет БМ в черный список, иногда оттуда доставая когда что-то надо по отношению к общему ребенку сообщить.
Сообщение было удалено
Ты не дура ,ты просто ***** , но в этом нет твоей вины. Просто наше образование не освещает вопроса взаимотношения полов. Успокойся и прими все как есть, эта вполне нормальная ситуация и паниковать не надо. Твой муж тебе и сказал и показал что ты важна. А что он завел себе подружку для утех, це не страшно
Сообщение было удалено
разве это нормально?любить одну,а **ахать всех подряд...мужики все такие?или может я себя как то "не правильно" веду...
Сообщение было удалено
вот да. Это каким гном надо быть, чтоб своей побочной бабе позволить трепать нервы жены?
Самый смак помотать любовницу лет так этак 10, пусть все прелести счастья прочувствует, мужа своего не отдавай, не дари; пусть несет собака ответственность за свои действия, а сама будь спокойствие, любовь и милота))если, конечно, хочешь с этим товарищем остаться)
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ... погодите-погодите, какое дитё? Любовница же утонула в красивом платье? А мужик с горя вернулся к нелюбимой жене. Или это другая история? Что происходит?
да потому что ты ему и секс и кекс обеспечишь, а с любовницей он от тебя отдыхает.
Здравствуйте у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга посоветовала парня Игорь его имя, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.