Девочки, хочу рассказать свою историю. Вторым женам на заметку. Вышла замуж за разведенного мужчину. Был один ребенок, мальчик. Жил одно время с мамой, потом мама нашла мужчину, сьехала к нему, и живет он по сей день с бабушкой. Навещал первое время каждый (!) день, потом, когда стали жить вместе и появился свой ребенок (ребенка просил и хотел), чуть пореже, но стабильно 3-4 раза в неделю. Ну и созвоны каждый день. Одно время возил на тренировки ежедневно (причем, на моей машине))). Было много ссор на эту тему, он постоянно говорил, что детей своих не бросает и вообще я должна радоваться что он такой офигенный отец и с нашим будет также. С нашим ребенком пока жили вместе тоже занимался. Ну как занимался, мог переодеть, накормить, погулять (когда САМ хочет). И вот, пожили мы вместе и я решила что по многим причинам меня такой МУЖ не устраивает. После рождения ребенка выяснилось, что мужчина с двойными стандартами, попросту тиран. Особо не переживала за ребенка, он же такой офигенный ПАПА)). И что вы думаете, после развода и разъезда НИ РАЗУ к нашему ребенку не зашел, категорически отказывается сидеть с ней (вдруг я на свиданку пойду пока он с ней), короче полностью сбросил на меня и забыл как будто нет у него второго ребенка вообще. Ну разве что несколько раз позвонил и спросил как она. Денег тоже жмет, а до сада ещё далеко. Выкручиваюсь. Вот и хороший папа, вот сижу и думаю что это было такое.
Это было "мужик- м у д а к". Я вторая жена. И ничуть не жалею. Автор, когда мужик сам по себе Г, то там неважно первая ты жена, вторая, гражданский брак или нормальный, есть дети или нет, он так и будет Г. И с нормальный мужик всегда будет нормальным
Вам сделали дитё, радуйтесь хоть этому. Других в живот бьют и бесплодных
оставляют. А бездомным животным вообще кабздец в такой мороз, голубей
только полунищие тёти подкармливают. А вы тут жалуетесь, что не в раю
живёте.
Зачем выходить за детных??? Как же эти темы заколебали. Ну вы же сами таких подбираете!!!!!!
Сообщение было удалено
По незнанию!! Первое время даже хорошо относилась к сыну))
Сообщение было удалено
Согласна! Не разглядела вовремя!
Был один ребенок, мальчик.
Вы так пишите, будто щас его уже нет)) По ходу вашего ребенка в жизни отца и брата нет.
Не понимаю я таких как автор. Осознанно выходят за детных, потом всеми силами пытаются вычеркнуть из жизни мужа ненавистных детей от первого брака. И кому автор сделала хорошо?! Своего ребенка оставила без отца, сама разведенка( Я понимаю, что сейчас в основном "мужчины" вычеркивают из своей жизни детей от предыдущих браков, но тем не менее есть еще маленький % мужчин, которые хотят быть папами и им не стоит мешать, да и лучше изначально не связываться с таким раз не способны принять его прошлое.
Сообщение было удалено
по какому незнанию? Вы что не видели как муж относится к ребёнку от первого брака,не предполагали что это будет двойная жизнь? Чем люди думают?
Так что вы хотите, вы ему весь мозг вынесли! По вашему описанию, нормальный мужик, одна у вас к нему претензия - забота о ребенке? Забодали вы его своим зудением, не хочет он ни видеть, ни слышать ВАС! А дочка уже попутно огребает. Я знаю БЖ, у кого бывшие мужья и о их детях заботятся и о них самих. Потому что бабы умные, сумели умно развестись. А вы мужика своего затюкали его же ребенком, я бы тоже такого не простила. Запомните, что мужики обиды на БЖ вымещают на нелюбви к детям.
6,гость согласна! Мозгов нет,ещё и рожают детей от таких,потом предъявы начинаются. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива,да и рожать нужно от более-менее проверенного человека
Сообщение было удалено
действительно автор вставала поперек у этого мужика и мальчика .. и сама свалила... бывают же такие ..*****
Сообщение было удалено
Точно! Она не знала что отцы могут любить детей от первого брака и даже заботится о них!
Сообщение было удалено
Я была бы рада, если бы также относился и к нашему ребенку, как говорил. А по факту получилось, что нашим он заниматься только если со мной жить будет. И никак иначе. Его сыну я ничем не обязана вообще.
Сообщение было удалено
Ну так он клялся и божился что ребенок нам никак мешать не будет. Что он хочет семью и т.д.
Автора в чем причина развода вашего бывшего мужа и его первой жены ?
Любая адекватная женщина понимает, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока хорошо относится и любит его мать. А иначе как объяснить что мужчина бросает родных детей и женится на женщине с ребёнком и воспитывает как своего
Сообщение было удалено
Претензий было много, это не причина развода. Но одна из них. О прошлой жене он тоже ничего хорошего не говорит, однако таскался туда регулярно к ребенку. А здесь- как будто нас не существует.
14,это понятно но бабешки наши не думают. Бегут замуж за кого попало потом говорят что м у ж плахой
Да просто мать (бабушка ребенка) мужа доставала его, типа ребёнок брошенный, приезжай занимайся и тд.
Ему на всех детей накакать, там дело в матери.
Сообщение было удалено
вам очень хорошо сказал гость 17, делайте выводы
Сообщение было удалено
да причём здесь что он говорил? Ребёнок в первую очередь был нужен вам. И беременность наверняка незапланированная. Автор вы судя по всему ещё совсем юная, текст и рассуждения на уровне отсутствия все проанализировать как следует объективно
Автор, ну и что тут на заметку? Ваша жизнь-это только ваша жизнь.
Я вышла замуж за дважды разведённого с двумя детьми. Вместе уже 13 лет, общего ребёнка тоже родили. Живём дружно, в любви.
Сообщение было удалено
Неправда. Мать не обязательно любить,чтобы ребёнка навещать.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Там с сыном общается регулярно. А нас как будто нет. Меня бы полностью устроило, если бы также относился и к нашему ребенку. Без отношений со мной. Но этого почему то нет.
Сообщение было удалено
Т.*****. вы хотите сказать, что он по прежнему любит бывшую жену? А мы так, сбоку припеку? Я думала об этом. Может так и есть. Но она то с сыном не живет, т.*****. приходя к сыну он её не видит. Там только бабушка.
Сообщение было удалено
Он часто навещает своих детей от прошлых браков? Отпуска, выходные? У вас есть дети от прошлых браков?
Сообщение было удалено
Я вам и не говорю, что обязаны))
Скорей всего тот ребенок роднее и нужнее по нескольким причинам: 1. он мальчик, продолжитель рода и фамилии; 2. он брошен БЖ, т.*****. сирота при живых родителей (естественно он чувствует перед ним свою вину) и 3. скорей всего он с тем ребенком больше провозился и прожил с его матерью. успел прикипеть, чем с вашей дочерью.
Я была бы рада, если бы также относился и к нашему ребенку,
Вы бы были рады))))) Раньше нужно было думать, теперь только пожинать плоды. Как можно пытаться отвадить отца от ребенка, которого мать бросила. Вы бессердечная женщина.
От форума то чо надо?
Что Новые жены,что Бывшие- наплодятся,а потом стонут с прозрением.
Стопицотая тема трафарет.
Вы ему внушили что ребёнком от прошлого брака не надо заниматься, он и принял к сведению.
Сообщение было удалено
редкий 1% любит ребенка потому что любит)а так да-для себя рожают
Сообщение было удалено
кто не ведомый и любит тот скорее бабу пошлет.........но это уникум-не посредственность
Автор, вашему ребенку сколько лет? Может муж мало пожил с ней вместе, не успел, так сказать "прикипеть"?
Мдяяяя..советчицы одна краше другой.. думаю не вы, а он вас бросил ду ру такую..вы себя прочитайте разок то
Сообщение было удалено
та бж не выносит ему мозг, как вы. Вот и все.
Сообщение было удалено
Сколько ВАм лет? нельзя верить мужчинам..........он может и верил когда говорил
Автор, ну так отдайте тоже ребенка бабушке (на время) и посмотрите будет ли он приходить при условии вашего отсутствия.
Ну а так правильно сказали тут. Он может просто сам по себе больше любит первенца, еще и мальчика. Дольше с ним прожил. Может мать его любил больше, а может вину на себе чувствует за тот развод. В вашем случае вину от такую уже не чувствует, да и во второй раз уже не так переживаешь. К дочери не успел привязаться, да и она просто маленькая, ему с ней не так интересно, как с подросшим сыном.
.
Но все это не имеет отношения к предыдущей семье. Даже если б ее никогда не было, он точно так же не приходил бы к вашей дочери, хоть она была б единственной.
автор, я не разделяю мнения большинства тут комментирующих. по-моему, у вас как раз наоборот, все в порядке с головой и рассуждениями, вы абсолютно адекватны, и вообще ваше желание и ожидание, что отец должен одинаково относиться к обоим своим детям--совершенно обоснованное. так что лично с вами все в порядке. а мужик-- Г.! потому что у него уже вторая(!) семья распалась, целых двое(!) детей растут в неполных семьях, а он все никак выводы не сделает относительно своей жизни, своего характера и своей пригодности как мужчины, мужа и отца. Можно вам пожелать только мудрости, сил и успеха в выращивании дочки, ну и конечно счастья!))
А я думаю как только автор найдёт себе другого мужчину, БМ активизируется и дочь ему срочно будет нужна.
А вообще тема очень показательна. Реально вторым женам стоит почитать. Наглядный пример того как пилить мужика из-за его детей от предыдущего брака, и чем это может закончится. Ну абсолютно не удивительно, что на вторую дочь забил мужик. Мама постаралась. Аукнулось то, что чужому ни в чем не виноватому ребенку желала. И говорят после этого, что бумерангов нет.
Сообщение было удалено
ну мужик г.. ,а автор умная хорошая,надеялась,что он переметнется к ее ребёнку,да так вынесла мозг что он выбрал общение с первым и уже более смышленым. Толку от того что сейчас все этого мужика закидают тапками?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?Выносит, ещё как. Пока жили вместе постоянно отслеживала наши покупки и доставала с просьбами.
Сообщение было удалено
то же самое пишу
Сообщение было удалено
Мне 30.
Автор,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ну так он с ней и не живет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Я одна не останусь, в себе уверенна. Правда, сейчас отношений не хочу никаких. Надо в себя прийти.
Я вторая жена. Детей не хочу и не рожаю. Живу, радуюсь))) Про бумеранги смешно читать.
Сообщение было удалено
Так пока автор найдет мужика какая-нибудь непритязательная разведенка быстро к рукам приберет, а он и сопротивляться не будет. Два развода за плечами, один ребенок на руках.
Имхо,мужик на ровном месте не свалит из новой семьи,если там климат благоприятный,тепло,хорошо и вкусно. Просто повода не будет. И первый ребёнок тут ни при чем.
Автор, а что тут на заметку? Вы вышли замуж за ебпапашу. Я вышла за детного мужчину, он с ребенком виделся раз в месяц, никаких развозов и разъездов, нафиг такой муж, который по чужим делам катается?
Сообщение было удалено
причём тут "аукнулось", "бумеранг".. лишь бы сказать. Вы действительно считаете, что мужчина абсолютно прав? К тому же, во-первых, автор ничего не "желала" его первому ребёнку, а во-вторых, сейчас ее ребёнок такой же "ни в чем не виноватый", как и его первый сын. Я уж не говорю о том, что обе его бывшие жены, надо полагать, плохие, а он бедный один --белый и пушистый? не странно ли, что у него уже две бывших семьи, и это явно не предел?