Вышла замуж полгода назад. Раньше была ревнивая, постоянно переживала. Теперь на все наплевать. Хочу жить , Хочу куда-то ездить. Развиваться морально и духовно.У меня репетиции, работы, поездки. Муж же сутками готов сидеть дома. Почти все время проводим раздельно. Начинает раздражать такая пассивность. Ощущение, что просто стало скучно, как только добилась цели.
вам чтобы развиваться нужен второй человек? вы одна это делать не можете?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такая двоюродная сестра. Тоже любила что-то делать, куда-то ездить. А теперь в свои 47 она сказала "знаешь, я уже никуда не хочу". Потому, ой не факт. Это СЕЙЧАС ей может быть, нужен "живчик". А пройдет время - и ей вновь будет нужен такой, как ее муж
На фуя замуж выходила ? Головой думала или трещиной ? Разводись и вперед скачки по членам. Если через полгода семейной жизни такие мысли, то мандец семье. Дура.
ну разведись да живи, в чем проблема, потом ещё одну тему тут создашь "как я просрала семью")
Сообщение было удалено
стандартная проблема когда один амбициозен, а второй тянет балластом вниз.
Муж детей хочет и домашнего уюта, наверное. А вы как вечный холостяк.
И чё женились - непонятно.
дамочки, а чего вы ее засаживаете. ведь большая часть бабех сидит трутнем дома десятилетиями деградирует, пока муж стремиться к вершинам карьеры. а потом удивляетесь чей то он нашел себе моложе-успешнее-активнее. так с вами даже разговаривать мужу не о чем, кроме просматриваемых вами сериалов и кулинарии.
конечно это не ко всем относится
Сообщение было удалено
Тут несколько вариантов. Он может быть просто ТАКОЙ сам по себе. Домашний.
Он может уставать от активного ритма на работе, а тут она еще "наседает". Скажу лишь, что ее активность - явление временное. Со временем ей также захочется осесть, и такой вот "живчик" ей будет надоедать
Автор, почему вы решили, что так как вам нравится жить - это правильно, а так как мужу - неправильно? Вы ошиблись, когда выбрали для замужества человека, который не разделяет ваши принципы. Теперь каждый хочет своего комфорта. Нужно либо это принять и приспособиться, либо развестись. чтоб не портить друг другу жизнь. У всех бывают ошибки. Важно в них не упорствовать.
Сообщение было удалено
В Японии женщины-домохозяйки могут быть умнее своих работающих мужей