Девушки, дайте совет!!! Развелась в субботу с мужем...встречались до этого 5 лет, пол года в браке, но почти не жили, так как он не хотел жить с родителями, снимать квартиру тоже не хотел.... люблю его очень сильно.... пришли на развод он говорит мне, что окончательно он ничего не решил, но говорит давай разведёмся и если захотим быть вместе начнём все с чистого листа. В воскресенье мы с ним встретились, он говорил мне о том, что любит меня, но не знает сможет он начать сначала или нет... я говорю ему что бы наладилось все у нас, нам надо снимать квартиру... он сидит со всеми моими словами соглашается.... потом говорит давай какое-то время просто так повстречаемся, а дальше будет видно... я как дура согласилась.... на следующей день от него тишина, я решила позвонить ему вечером узнать, что к чему.... он мне говорит я же не могу взять и начать вести себя как раньше.... типа я тебе позвоню на неделе мы встретимся и пообщаемся... я просто в отчаянии, как так можно?? Хочет что то наладить, но ничего не делать.... не могу я ему сказать все, прощай!!! Подскажите может мне как-то сменить тактику?? Я не знаю, без него не могу
вы ему не нужны, он даже с вами развелся, а вы все равно как липучка вцепились и отвалить не можете, вас уже скоро прямым текстом пошлют на 3 буквы.
Вы уже встречались,автор))еще 5 лет будете так встречаться?обычно встречаются чтобы в будущем поженится.вы уже были женаты и развелись.это конец,автор.будущего нет больше.рвите окончательно,иначе так и будете метаться всю жизнь
Мне мой тоже такое же заливал)) реанимация отношений, нужно повстречаться. Очень удобно ему. Будет спать и с вами и с другими. И никому ничем не обязан, совесть чиста. Не будьте тряпкой, решились на развод, развались, нечего взад все возвращать. Перешагнули и вперёд, освободите себя для новых отношений
Автор,надо было не предлагать что то исправить в ключе "нам надо" а выдвинуть ему четкие и жёсткие требования"если ты хочешь быть со мной ты обязан делать то то и то то"и в первую очередь обязан жить рядом с женой и исключить все левые контакты.А так он понял,что вы на все готовы,чтоб сойтись и думает,что подождёте сколько надо,пока он свободой насладится по полной а уже потом решит,хочет возвращаться или нет
Никак, вариантов ноль. Отпускать забывать
Сообщение было удалено
Это верно! Он просто захотел погулять, а потом если не найдет лучше чем вы, вернется к вам под крылышко))) Как вам потом жить с ним, зная что вы просто запасной вариант? От безысходности?) Дальше не исключено повторения сценария... захочет погулять с другими, опять разводиться будете?))))